Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 80.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 25 раз(а).
RoiL Не совсем верно, если игры все-таки будут то версию с частотой GDDR3 2000. (из перечисленных вами ни одна этому требованию не отвечает) Да я вообще склоняюсь к варианту на встроенной: MB GigaByte AMD 785G GA-MA785GT-UD3H АTX собрать.. а уж потом и подумать( если понадобиться) докупить и соответствующую видеокарту нормального уровня... ( пока финансы "плачут" )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
sever93 Если денег нет - то конечно встроенный вариант тащит, в принципе мать с интергашкой нормальная, но интегрированное видео ограничивает разгон..., впрочем если "немножко" то вряд-ли упретесь.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
maximusxg Вряд-ли - кросс медленнее одиночной GTS250, которая как раз и стоит ~ 140$. Идея с бюджетным кроссом вообще Fail, мульти GPU имеют смысл начиная хотя бы с мидл систем, но не с лоу энда.
1) Бюджет не более 20000р 2) Беру в Донецке (сильно не напрягайтесь по этому поводу, дайте приблизительные цены, а я тут присмотрю где что брать) 3) Брать буду только системник (коробка есть)) 4) Берётся для для а) игровых систем: 1280х1024, игры различные. 5) Разгон планирую!!! (даже вношу такое предложение-указывайте сборки железа меньшей цены при которых возможен максимальный разгон, так сказать-выбор оверлокера). 6) Компьютер беру на ближайшие лет 5 минимум. Беру новый так что не трудно догадаться что апгрейдить я его не буду, а всё оптимально подходящее приобрету сейчас. 7) Готового железа нет. 8) Очень приветствую процесоры Intel, платы ASRock и видеокарты NVIDIA GeForce, но не настаиваю так, как не особо компетентен, больше прислушаюсь к вашим советам. 9) Шумность не важна!!!
Добавлено спустя 1 минуту: Подскажите в общем что получьше...
1) 10тр. 2) Ориентируюсь по DNS Екатеринбург 3) Буду брать Мать+Проц+Память+Корпус 4) Хочу чувствовать, что не древний комп дома Самая требовательная игра из установленных - Spore г) Иные. 5) Возможно 6) Потом проапгрейдюсь видяхой, щас 7600GT 7) 2 Винта SATA2 8) Нужно чтоб было тихо, есть кулер катана 2, он же и останется 9) К сожалению отстал от паровоза где то в 2005 году , рассчитываю на вашу помощь Спасибо
Добавлено спустя 1 час 12 минут 5 секунд: Судя по последним 3-м страницам можно предложить мне следующее Плата Gigabyte Socket-AM3 GA-770TA-UD3 AMD770/SB710 4xDDR3-1866 PCI-E 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 2xeSATA 2xUSB_ 3 495р. Память DIMM DDR3 1024MB PC10666 1333Mhz Hynix 1 990р.за пару Процессор AMD Athlon II X3 435 2.9 GHz 1.5Mb Socket-AM3 OEM 2 555р. Корпус MidiTower InWin EC 021 ATX 430W/450W 1 795р. Считыватель универсальный 3.5" Acorp Card Reader CRIP200-B 28-in-1 (+ USB port) Black 245р. Итого 10080р я прав? )
Добавлено спустя 11 часов 15 минут 50 секунд: или Плата Gigabyte Socket-AM3 GA-MA770T-UD3 AMD770/SB710 4xDDR3-1333 PCI-E 8ch 6xSATA RAID 1xU133 GLAN 3x1394 ATX за 2 895?
Advanced member
art96 писал(а):
я прав?
Да, конечно инвины немного унылые, но БП там более или мение, если будущая видео карта будет не сильно требовательна к питанию - то даже потянет (5770 - например).
art96 писал(а):
или Плата Gigabyte Socket-AM3 GA-MA770T-UD3 AMD770/SB710 4xDDR3-1333 PCI-E 8ch 6xSATA RAID 1xU133 GLAN 3x1394 ATX за 2 895?
Если 2хUSB3 и 2хSATA600 - не нужны, то да.
1) ~15 тр. 2) Санкт-Петербург,Магазин "РиК Компьютерс" http://ric.spb.ru/price.php, если кто знает где можно взять дешевле буду рад 3) Системник, харды имеются 4) Берётся для для а) игровых систем, 1280х1024, игры различные 5) Возможно 6) Апгрейд возможен 7) 2 Винта SATA2, так же имеется куллер icehammer ih-4350b 8) Желательно Intel 9) набросок нету Надеюсь на вашу помощь Спасибо
Advanced member
DeepSky мой вариант на ~ 1000р дороже вашей 1й связки ЦПУ+Мать и на ~ 400р второй - но заметно быстрее, тем более разгон нет - мб Hyper TX3 - он дешевле рублей на 300)
О плате GA-P55-UD3L 3250р. написано Невозможно использовать видео встроенное в процессоры Clarkdale Подскажите что это такое? или где прочитать можно вкратце об этом.
Advanced member
Seraph В i5-750 - нет встроенного видео. А про видео встроенное в ЦПУ можно почитать на офф сайте, если кратко в младших 2х ядерных 32нм моделях добавлено под крышку видео ядро 45нм.
В i5-750 - нет встроенного видео. А про видео встроенное в ЦПУ можно почитать на офф сайте, если кратко в младших 2х ядерных 32нм моделях добавлено под крышку видео ядро 45нм.
Advanced member
GolfstrimKM
Summa писал(а):
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему или укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и параметры анизатропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
Сейчас этот форум просматривают: SARS78 и гости: 6