Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
EXE1 писал(а):
ихо 4к руб врятли хватит на оч мощный блок под второе видео и разгон
Хм... Можно что-то в конфиге поменять. Например, на Phenom II 955BE и что-нибудь на 790Х. Хотя АМД, судя по тестам, проигрывает в производительности. И брать не в Юлмарте, а по оптовой цене (тут же в форуме народ продает). Да, забыл написать, что машина будет использоваться для работы в 3DStudio и CuBase (для этого в будущем нужно будет сменить 4 гига памяти на 8, ибо Куб с несколькими жирными плагинами 4 гига мгновенно сожрет и еще попросит ). Ну и для игр иногда
dgek777 Я думаю, что за такую цену и такой мощности они все примерно одинаковые
Добрый день! Процессор амд 3800,мать Foxconn NF4SK8AA-8KRS http://yandex.ru/yandsearch?text=Foxconn+NF4SK8AA-8KRS&clid=40795&lr=213 Поставил видео 8800GT,думал нормално пойграть в farcry2,fallout,gta4 и тд,но тормозит все равно не возможно,раньше стояла x800gto2 игры вообще не запускались!Посоветуйте что на что поменять чтобы поиграть нормально некоторое время?буджет ограничен,рассматриваю так же б.у. комплектующие!!! Заранее спасибо!
Member
Просмотрел сейчас сравнительные обзоры Phenom II X4 955BE и Core i5-750 на Хоботе и ТХГ. Я вот не понимаю - Интел купил ТХГ и делает там заказные статьи?
Доброй ночи господа. нужна помощь при выборе: хочу собрать машину в пределах 3800-3900 грн.(14700 рублей) (мать,бп, память, проц) -для работы в видеоредакторах. хотелось бы увидеть сборку от АМД и Интела. АМД лично я хочу взять что то типа Фен х2 955 или 940 (ну или 555ВЕ - если пройдет удачно раззлочка) 4 Гб кит от Кингстона на 1600 Мгц. мать Асус M4A77TD и БП чифтек на 500 Вт. Видюха будет братся позже - что-то типа 8600GT - все равно в видеоредакторе все в основном решает не видео.
Меня просто порадовал и5-750 в некоторых тестах. Хотя быстрее на 25 % в тех приложениях он также и дороже АМД на 25 %
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: лен обл
Извините повторюсь, советовали купить энхеч, в СПБ его не нашел(( 1) до 3500- 4000, желательно лучшее цена качество 2) http://www.ric.spb.ru/price.php 3) БП ( с питанием 8 пин на проц ) 4) - 5) разгон в пределах 15% Заранее спасибо!
задумался об этом Блок питания ATX 650W Thermaltake (W0104RE) PFC FAN, что скажите стоит брать?
Система на данный момент AMD Athlon II X4 630., GA-MA770-US3 rev 2.0., Patriot PSD24G800KH (2x2GB) kit., radeon 4890.,INWIN POWER MAN 550W ATX (RTL) (24+4+6пин)
Но это не все: последние планы компании говорят о выпуске еще одной энергоэффективной модели — Phenom II X4 955 с частотой 3,2 ГГц и энергопотреблением всего 95 Вт. Это большое достижение, потому что сейчас этот процессор потребляет до 125 Вт. Выход 95-Вт Phenom II X4 955 намечен на вторую четверть 2010 года, когда должна появиться новая ревизия архитектуры Deneb. вот ссылка - http://nvworld.ru/news/2009/09/11/ Лично у меня уже в прайсе одного из магазинов появился этот проц. видимо он появился раньше чем запланировано.
wrag Новости с фудзилы, поэтому я сомневаюсь, что уже степпинг С4 собираются выпускать, но вот тут действительно интересно, что за процы у вас в прайсе? Маркировку там не видно?
помогите проабгрейдить комп выбрать видюху для современных игр и процеессор при имеющейся материнке либо посоветуте что нить нового мать ASUS P4P800 SE 865PE процессор Intel Pentium 4 CPU 2.4GHz видеокарта NVIDIA GeForce FX 5500 память 1 Gb жесткий на 160 и 80 Gb заранее спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
пацаны вопрос,есть 15,000 рублей и система - Geforce 480 GTX 2gb GDDR-5(сейчас Geforce 295 GTX,но её на вторйо комп поставлю) Core 2 quad q9550 3.6Ghz 8Gb DDR-II 1220mhz OCZ SLI ready Asus P5Q P45 chipset
про 480 гтх я сказал,потому,что её я так и так куплю,как выйдет,но останется вышеуказанная сумма в 15 кусков. Может продолжить копить на новую платформу?Или заняться разгоном старой?За охладкой бежать?
Member
Так, из одной темы отправили, поэтому пишу сюда
На предыдущей странице накидал вариант конфика. Так вот, что порекомендуете - Core i5 + P55 или Phenom II X4 955 + 790Х? Моск уже сломал, читая обзоры, по одним АМД шустрее, а по другим Интел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10