Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Народ помогите выбрать тихую и холодную 780 в замен 7950 от амд. Чтоб не менять систему охлаждения. Конфиг в профиле, спасибо. И сколько я получу + в производительности %?
Я так понял, что Phantom GLH тише WindForce 3X. Карта от Gigabyte подкупает кристаллом B1.
Товарищи, пожалуйста, поделитесь опытом. Кто недавно покупал Phantom GLH? Какая там версия кристалла? Можно ли на этих картах понизить обороты вентиляторов ниже заводских? Какую из этих двух карт вы бы выбрали и почему?
Здравствуйте. Меня мучает вопрос выбор видеокарты для моего нового компьютера: FX-8350 Asus Croshair V Formula-Z Corsair vengiance 8gb 1600 БП- TT 650w Корпус - TT lvl 10 GTS Бюджет 13000 руб, сейчас трудится старенькая Asus 550ti
Питальника должно хватить на новую карточку (без всяких разгонов, старая кушала 150 W, новая вроде 230 W жрет)? 2Гб или 4Гб будут иметь большое значение? В принципе, цена не намного отличается (хотя что значит цена сейчас?:)). Главное, чтоб не ревела как пылесос.
гигабит дороже, может из за заводского разгона чуть больше мц. А так можно брать любую. Блока хватит. Макселов не хотите ждать ? Надоело и хочется уже купить карту ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Стоит сейчас брать GTX780 или подождать Maxwell? С одной стороны GTX780 не рефы с октября 2013 подешевели на 4000 рублей. Но видеокарта уже скоро год на рынке будет. С другой стороны ждать топов на Maxwell придётся ещё полгода и выпускаться они будет по старому 28 нм техпроцессу. Ну и цена по началу будет от 30 000. Видеокарту буду брать на 3 года.
Щас выгодней брать радеон 290-290х ну там будет мантле во всех играх, Да 780 лучше не брать или жди маквелы, там будет ответ на мантле и может будет чего хорошее. Мантле видел две 290х апнуло аш на 43 фпс, это аш на 2 поколения вперед. Да впечатляет, но это для топовых карт, ну и нвидиа сделает ответку и в маквелы внедрят проц rma и виртуалку. Да карту надо покупать для какой нибудь игры. Щас наверное все прошли, а вот на горизонте есть division на движке нового поколения ну и игра на анрил 4 тоже будет
BigCar, меня этот вопрос тоже долгое время волновал. В результате выбрал GV-N780GHZ-3GD. Обрадовался кристаллу B1. Со времен G92, карта в действительности впечатляет. Не шумит в покое. Вентиляторы потрескивают, что злит. Даже не знаю, брак это или норма для Gigabyte. ASIC Quality = 65.5%. Очень понравился Adaptive Vertical Sync. В PoE пинг перестал "прыгать". В целом доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9