Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
lucifergosu бери Inno3D iChill GTX780 Herculez 3000, самая лучшая СО вроде как. Насчет гиги и асуса, то тут как повезет. Асусы тоже не славятся в последнее время хорошим качеством
lucifergosu бери Inno3D iChill GTX780 Herculez 3000, самая лучшая СО вроде как. Насчет гиги и асуса, то тут как повезет. Асусы тоже не славятся в последнее время хорошим качеством
Аккуратней с айчилем. Я купил 650 ти буст и еле впихнул её в корпус - очень длинная! Да ещё разъемы для доппитания на короткой стороне стоят - они ещё сильнее удлиняют эту и без того очень длинную и толстую видеокарту. А 780 - она ещё длиннее!
У меня вот такой вопрос: хочу оптимально настроить драйвер видеокарты. Карточка - 650 ti boost. А там не совсем понятные для меня параметры: Cuda графические процессоры Вертикальный синхроимпульс Затенение фонового освещения Потоковая оптимизация Режим управления электропитанием Сглаживание fxaa Сглаживание гамма-коррекция Сглаживание параметры Сглаживание прозрачность Тройная буферизация Фильтрация текстур - анизотропная оптимизация Фильтрация текстур - качество Фильтрация текстур - отрицательное Ограничение расширения
Воот. Какие значения следует выставить в данных ячейках?
Стою перед выбором: Palit JetStream 770 4GB vs. Gigabyte 770 4GB(не ОС). Первую вживую пробовал, тихая. Второй больше доверяю. Разница в цене небольшая. Что брать?
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Здравствуйте. Нужна помощь в выборе видеокарты. Конфигурация моего нынешнего компа: MSI P67A-GD53, Core i7-2600k@4500, 8GB DDR3 1600 MHz, Chieftec Nitro II 750W, Gigabyte Radeon HD 5850@890,1050. Настало время обновить видеокарту. Как раз скоро должна выйти GTA5. Да и Watch Dogs не за горами. Нужно, чтобы эти 2 игры видюха тянула на максимальных настройках графики с нормальным показателем FPS. Выбор пал на GTX 780. Собираюсь брать в Польше, на сайте ceneo.pl. Там они значительно дешевле, чем в Беларуси. Почитал тест MSI N780 Lightning. Разгон по чипу очень понравился. А с памятью, конечно, MSI слажала. Так же смотрел тесты Twin Frozr. Тоже неплохо. В общем надо решиться: мне подойдет любая фирма-производитель данной видеокарты, но есть пару моментов, на которые нужно обратить внимание. 1) Видюха должна иметь хороший потенциал разгона. Чтобы, как минимум, была быстрее чем Titan. 2) Цена, судя по сайту ceneo.pl, не должна быть выше, чем у MSI N780 Lightning. Я Асусы не рассматриваю, так как они очень дорогие. 3) Уровень шума видеокарты не играет большого значения. Помогите пожалуйста определиться с конкретной моделью. Видеокарты всех других производителей так же можно рассмотреть. MSI я взял чисто для примера.
Спасибо. Я тут подумал: у меня монитор 1280*1024. Меня полностью устраивает. Менять не хочу. Матрица PVA очень классная. Возможно для топовых игр мне хватит GTX 770? Игры, в которые я, предположительно, буду играть: Assassin's Creed 4, Battlefield 4, GTA 5, Watch Dogs, Rome II: Total War, Call Of Duty: Ghosts. Подскажите пожалуйста, хватит ли GTX 770 для этих игр с учетом того, что я буду играть на максимальных настройках графики?
zahvad, для такого разрешения с головой. Можешь для уверенности взять с 4гигами. Просто учти, что есть игры, которые портированы/сделаны через Ж, им не поможет даже 3 карты, всё равно будут провалы по фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4