Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
unhurtable, ну да, акустику не так давно брал, звуковая для ней. Если сейчас не заморачиваться к кол-ву портов и слотов, думаю, стоит остановить свой выбор на: ASUS H110M-R/C/SI G4600 Память Radeon R7 4gb - 2 планки с авито за 3600 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
InFakes писал(а):
ASUS H110M-R/C/SI
Не факт что с 4600й понимает, 50/50, у нас недавно 2 партии приходило, одна со свежей прошивкой одна нет, учтите.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Noveon писал(а):
unhurtable и InFakes, а разве для этой платы биосы не через сервисы распространяются? Их же вроде нет в открытом доступе?
Проблемы техотдела все добывается либо напрямую либо через дисти...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Блин, 2 дня смотрел обзоры сборок на G4560 (G4600) + GTX1050Ti в WoT. Такого отборного шлака насмотрелся, все обзорят какие-то игры, которые все играют, но только не Танки. Искал, чтобы играли на 144Гц монике и WoT, такого вообще нет. Я что, первый такой, у кого появился такой вопрос?
В общем, память Radeon R7 с частотой 2133Мгц спокойно превратились в 2400Мгц. Проц и видяха в стоке шмагли в 120Гц в режиме ULMB смочь максимальные настройки WoT с вертикальной синхронизацией и FPS от 70 до 90. Приятная игра. Конечно, не 110-120 кадров как с 7700К и GTX1080. Но цена сборки сами понимаете тянет на цену только одного i7.
В общем, остался доволен.
Спасибо за советы!
конфиг
ASUS H110M-R/C/SI - 2930 руб. Intel G4600 - 4730 руб. Palit GTX1050Ti Dual - 10200 руб. Память Radeon R7 4gb - 2 планки с авито за 3500 руб. Суммарно 21370 руб
Потому что ULMB идёт максимум только на такой частоте. А хорошо или плохо, уже не ваше дело, мне нравится картинка. Попробуйте найти отличия на 90 кадрах и 120 кадрах в WoT, это бред какой-то, хоть раз игру-то запускали? Это не динамическая игра.
Могу сейчас слить свой i5-2500 за 4К и доплатить 6к до 2600К(который гонится до 4.4ггц) + купить 1070/1080
100 пудов прокатит, у меня i7-2600К, ЛГА 1155, МБ АСУС Р8В67 рев.3, легко гонится до 4.5 Гц, но автоматом поднимает напругу, температура подскакивает до 75-85 С, против 45-50 С в стоке, под нагрузкой. Поставишь водоблок и проблема решится. РАМ 16 Гб. Взял у друга и протестил ПЕЧ 1060 6Гб на Батле 1, Батлфронте, все на УЛЬТРЕ + масштабирование 200%, летает на 85 ФПС. Хотя особого смысла в разгоне не вижу, загрузка проца в стоке не более 55%.Разгон никакого прироста ФПС не давал. Поэтому буду брать скорее всего ПЕЧ 1080, с перспективой уж более чем на 2 года точно. А когда цены на мамки и ДДР4 будут приемлемыми можно уже и менять платформу. Но честно говоря что то ни 2011-в3, ни 2066 судя по тестам для простого игромана особого прироста не дают, поэтому вкладываться в них ваааще нет смысла, за это бабло которое оно стоит.
_________________ i7-8086K, ASUS MAXIMUS X FORMULA, G.Skill Trident Z 3200 2x16 Gb (F4-3200C14D-32GTZ), Samsung 970 PRO, ASUS ROG GTX-1080Ti, Iiyama FHD 120Gz 27`
Я не стал листать ниже, потому что скрылась бы строка "Поддержка процессоров", но суть, думаю, ясна, берется проц и шьётся бивас в домашних условиях. Нет нужного проца, берётся в магазине, где он в наличии, операция максимум 15 минут, проц относится обратно в магазин под предлогом а ля "не пригодился".
всем ясна, кроме тебя... Странички именно этой платы: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 71674.html о которой шёл разговор, в который ты влез не разобравшись, на родном сайте Асуса - нет. Особенно обрати внимание на упаковку, умник. Теперь comprendo?
Слушай, дядя, я лично зашивал туды бивас от такой матери H110M-R, до того как это стало мэйнстримом их стали привозить уже шитыми с завода. С десяток плат точно перешил именно от H110M-R. Не находишь общего между H110M-R и ASUS H110M-R/C/SI?
Слушай, дядя, я лично зашивал туды бивас от такой матери H110M-R, до того как это стало мэйнстримом их стали привозить уже шитыми с завода. С десяток плат точно перешил именно от H110M-R.
тю... ну так а чё ж ты молчишь!? я б тогда не умничал)))