Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: Калининград
yardigital писал(а):
Заказ сделал на эту - EVGA_780 03G-P4-3788-KR. Считаю, что как бренд, EVGA получше будет. Хотя конечно все относительно.
После того как я получил материнку от EVGA мои отношения к данной конторе резко изменились, причем в худшую сторону! Может с вюдяхами у них дела обстоят лучше!?
Хороший вопрос. Мамку взял Asus X79Deluxe. Как бренд материнских плат Асус наверно получше. Попробовал собрать инфу по видеокарточкам. Очень многие советовали именно EVGA. Выбрал эту модель: EVGA GeForce GTX 780 Classified. Описание например тут: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html Возможно немного переплатил, и можно было бы взять карту на баксов 30-40 дешевле, тоже EVGA. Но считаю выбор правильным.
Планирую взять видеокарту под монитор 1280x1024 для игр (GTA 4, Crysis, Metro 2033 etc) Приглядел два устройства - MSI GeForce GTX 580 TwinFrozr II OC (1.5gb) и Gigabyte GeForce GTX 660 OC (2gb). По цене практически идентичны. Смотрел тесты производительности на разных сайтах и сложилось неоднозначное впечатление. Какую карточку лучше брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Выбираю 780......остановился на ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 Скажите хороший выбор?! Может кто посоветует другую?! И какова вероятность попасть на новый степинг чипа?!
От видео нужна тишина в работе и нормальный (не экстремальный разгон)
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Seregkai Я брал такую же в феврале и мне попался В1 и замена 670 на 780 мне дала 30-40% везде, а когда будет 880 хз, потом и поменяем если будет заметный прирост и 780 на 880, что еще не факт, а 670 уже местами мало в фулл хд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Вечер добрый, не могли бы помочь определиться с выбором видеокарты. Имею довольно слабый системный блок на Athlon 7750 BE. До сих пор довольствовался встроенной видеокарточкой Radeon 3300, но что-то в последнее время на игры пробило (WOT, GTA 5, Hitman Absolution, Anno 2070 и др.). Не могли бы вы помочь определиться с выбором? Сам присматриваюсь к чему-нить вроде GTX750Ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
7750 это процессор - Athlon X2 7750 Black Edition. Менять пока все не собираюсь, ибо устраивает по производительности, нужно только игрушки еще заставить более-менее приемлимо запускаться. Так чем 750 хуже 650?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Вопрос по GigaByte GeForce GTX 750 Ti 2048MB. Возможно ли в этом девайсе отключить один из вентиляторов (не перерезая провода ... ). Всё-таки 2 пропеллера для видяхи с энергопотреблением в 60 W это как минимум перебор, а лишний шум не нужен совершенно. И будет ли она нормально функционировать без подключения дополнительного питания? Собственно шина PCI-E выдаёт около 70 ватт. Так что в этом дополнительном питании тоже смысла не вижу. Или лучше не заморачиваться с этим и просто заказать Palit GeForce GTX 750 Ti STORMX OC 2048MB, где всё это есть изначально (1 пропеллер, и нет доп питания). Просто GigaByte в наличии, а Palit придётся заказывать и ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Киев
Чёрный_Лёд Inno3d iChill HerculeZ X3 Ultra, возможно ещё Inno3D iChill Accelero hybrid, о последней поищите инфу, карточка не без нюансов. Хотя за 23 т. р. можно взять референс 780Ti (по крайней мере в столице) и в скором времни заменить СО на одну из этих Arctic Accelero.
_________________ Если компьютер "не тянет" возложенные на него задачи, то надо упростить задачи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012 Откуда: ...в отдалении.
Little user В столице то может и можно взять, а вот во Владивостоке на Ti ценники с 28 начинаются... Ту карточку, что Вы назвали в продаже у нас также нет, есть вот эти карточки http://www.dns-shop.ru/catalog/80/videokarty/ просьба таже - нужна самая тихая...
_________________ Я одинок в душе,мои слова не одиноки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Киев
Чёрный_Лёд Тогда MSI N780 TF 3GD5/OC. Вообще сложно говорить о том, что она самая тихая, карточки у конкурентов тоже не сильно шумные, да и есть другие "плюшки" типа бэкплейта у Asus GTX780-DC2OC-3GD5. С моделью от MSI не прогадаете, но для уверенности лучше поищите-почитайте обзоры разных 780, а то вряд ли сюда каждый день заглядывают те, кто сравнивал несколько GTX780 одновременно или с малым промежутком времени, да ещё и с измерением децибелов.
_________________ Если компьютер "не тянет" возложенные на него задачи, то надо упростить задачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8