Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Noveon писал(а):
И пофик что оно говно, зато
в красивой обертке, знакомой с детства(вкус надеюсь нет ) Я ужу тут не раз писал, я и в сервисном отделе поработал, когда отправляешь коробками по кубу всяких вендоров любофф к этикеткам/маркам как то испаряется как и стереотипы/привычки, смотреть надо КОНКРЕТНЫЙ продукт и все
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
когда отправляешь коробками по кубу всяких вендоров любофф к этикеткам/маркам как то испаряется как и стереотипы/привычки
не, не, нееее
по шаблонному мышлению: ты теперь должен вообще боятся покапать любую технику любых вендоров, т.к. ты лично выдел, что оно всё одинаково ненадёжное, и как подобается порядочному школьнику, ты обязательно должен дописывать что-то типа: ну это моё личное имхо/опыт, никому своё мнение не навязываю и т.п. и т.д.
[spoiler= ]Доброго времени суток. Начну с того, что чувствую, что мой пк слабоват, хотя в принципе он меня устраивает. Но я в технические новинки не лезу, по этому не могу сказать, вдруг я что то упускаю из виду новое. Опять же, в технике я дубом, по этому подобрать хоть что то самостоятельно у меня вряд ли выйдет. Ну совершенно не разбираюсь я ни в процессорах, ни в частотах материнок и прочем. По этому и надеюсь на подсказку совершенно рандомных людей.
1) Бюджет до 60к 2) Город Владимир. 3) Компьютер для игровых систем. В принципе предпочтений нет. Играю во всё, но не на профессиональном уровне. На данный момент стоит монитор benq v2420. 1920 х 1080. Но его я буду менять в любом случае, даже без апгрейда системы. Может на что то аналогичное, ибо в высоком разрешении смысла не вижу(но может он есть?). А скорее всего на 2 монитора. 4) Что планирую грейдить я не знаю. Может всё. Может ничего. 5) Система не устраивает наверно процессором. 6) Разгонами не занимаюсь по причине своей далёкости от всего этого. 7) следующий апгрейд? А фиг его знает, может никогда.
Собственно сами характеристики пк: Видеокарта GTX 760 Процессор Intel Core i5-4590 Ram 4Gb (2x2) БП на 550W
ViAlance материнку, БП и корпус желательно точные маркировки. Монитор - тоже.
материнка asus b85m-g. Монитор уже писал что на данный момент benq v2420. Но в любом случае буду менять. Притом предположительно на 2. БП пока слазить глянуть не могу, но что конкретно в маркировке будет указанно полезного? А вот корпус даже не знаю где и посмотреть.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
OverMasterGo писал(а):
обычную 1080 за ту же цену
Именно.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
NanaCeres писал(а):
отя бы скажите, то, что я перечислил вообще работоспособно если не на практике, то теоретически.
На мой взгляд у выбранной материнской платы VRM выглядит очень хлипко, хорошо если выбранный 6-ти ядерник хотя бы будет стабильно работать на базовых частотах.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
я думаю что не имеет смысла. отличия в системе охлаждения. возможно в чипах памяти. гпу все равно инвидиа делает. пока думал, все что было ниже 20к ценой раскупили =( был палит за 19к прошу прощения за, возможно, глупые вопросы. но я давно не сталкивался с подбором конфигурации. поэтому и спрашиваю. может быть я что-то упускаю. какие-то нюансы.
ViAlance Во что играете? Есть шанс, что можно будет обойтись покупкой видеокарты, памяти и i7 на вторичным рынке.
В совершенно разное. От стратегий и рогаликов до шутеров. Например прошлогодний дум уже со скрипом идёт. Но как я понимаю из за малого озу в первую очередь
raspy писал(а):
вполне можно поставит видео карту GTX 1070 + ссд и играть и на таком + монитор.
но я бы взял GTX 1060 и Sony PlayStation 4 God of War (2018)
Тоесть проц вполне годный, и его замена даст не более процентов 20?