Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Schaizzzer писал(а):
Значит и в играх при отрисовке множества одинаковых объектов, тоже быстрее будет.
Зависит от игры, как она оптимизирована. В общем если горит, то бери 6850, правда если его не гнать то он не лучше того же ryzen 7.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Schaizzzer писал(а):
Материнку в пределах 14-15к посоветуешь?
Я конкретно этой темой не интересовался и в руках не держал, поинтересуйся лучше в профильной теме. Выбор материнской платы под процессоры Intel LGA2011-v3 (Haswell-E | Broadwell-E) Как по мне то любая в этом ценовом диапазоне будет не плохой, 2011v3 всё же не бюджетная платформа и там всё на уровне. Ориентируйся на внешний вид да на фаршировку разными портами да разъёмами. На крайний случай можешь пролистать пару-тройку обзоров.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Посоветуйте есть ли смысл менять профильные мать, процессор,оперативную память с доплатой на i7 5775c новый в коробке но с рук, м.п. асрок z97 aniversari новую из магазина, память 2х8 balistix б/у с проверкой , куллер кuller master V8 б/у .Свое продаю пока есть покупатель и доплатить получается где-то 10 т.р Видео карта стоит временная , в дальнейшем хочу поменять на новое поколение .Монитор FHD игры новинки в Мах качестве,сетевые типа PUBG .Или покупать новое поколение , бюджет 40 т.р вместе с видео картой и продажей своих комплектующих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
igor929 ИМХО разницу в наличии и отсутствии HT увидеть можно далеко не везде https://ark.intel.com/compare/88040,75047 шило на мыло. Разве что ради старой DDR3, хозяин барин.
Qvak Наверное просто мало кто рассматривает этот процессор, я почитал про него ,за ту цену которую мне предложили (10т.р) я считаю не плохой вариант, у него не плохо получается в играх. Хотя инфы по нему мало , особенно на счёт разгона.Но скорей всего я его возьму и деньги на видяху останутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
igor929 писал(а):
М.п на z 97 практически нет, Самсунг на какой частоте икать чтобы гнались до 2133+++
поищите на вторичке с обязательной проверкой у продавца дома Вот по поводу памяти: На данный момент лучшим выбором будет 4Gb 1333Mhz Samsung M378B5273CH0-CH9 либо M378B5273DH0-CH9 и 4Gb 1333Mhz Hynix Original HMT351U6BFR8C-H9 либо HMT351U6CFR8C-H9, примерный потолок разгона 2000-2200Мгц CL11
Qvak Процессор в коробке запечатанной ,если у меня заберут мой комплект я покупаю материнскую плату едутк нему проверяем и я отдаю деньги Б у плат у нас в городе не ни одной, нашол только одну новую.Та что вариантов нет, дамаю возьму этот проц и мать. Надеюсь он возьмёт хотя бы 4100 на этой материнской плате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Добрый вечер. Хочу проапгрейдить комп свой установкой в него пары видеокарт Palit GeForce GTX 1060 JETSTREAM [NE51060015F9-1060J] Влезут ли они на материнке профильной Z77A-G43? Или таки СО помешает установке второй карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Schaizzzer писал(а):
Вот рассматриваю 6850к, как он себя поведет с высокочастотной памятью, от 3600мгц?
Скорее всего система не заведется, процессор не осилит такую высокую частоту. У меня максимум берет 3467MHz дальше проц не пускает. Если хочешь высокочастотную память, то лучше брать 3200MHz. Для игр высокочастотная память ни как не влияет, что 3200MHz что 2133MHz разницы ни какой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6