Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Realbo Вот в конце августа и приходи.
Fenics Чем не устраивает сегодняшний? До скольки гнал?
Система, ИМХО, сбалансированная. Толка от замены комплектухи - мизер.
Лучше со сменой видяхи на Nehalem и DDR3 прыгать.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Fenics Чем не устраивает сегодняшний? До скольки гнал? Система, ИМХО, сбалансированная. Толка от замены комплектухи - мизер. Лучше со сменой видяхи на Nehalem и DDR3 прыгать.
Гнал до 3500, но система летом греется сильно. А когда Nehalem появится?
В третьем - самое позднее в четвёртом квартале: надоже срубить бабла в X-mas... Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 20.07.2008 20:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Mike64m
Цитата:
Материнку- только не от жижабита
а почему не от GigaByte GA-EP35-DS3R rev2.1 ?...вроде норм плата...просто ASUS P5K слышал тож не без грехов...Gigabyte позволит разогнать мой проц до 4 ггц и чтоб стабильно было?....мне больше то и не надо
Бюджет 38000р.
Прайс www.hinnavaatlus.ee Цены Х2.2 в рублях Otsi -поиск.
Видяху уже выбрал - 280gtx. Осталось выбрать проц, мать, памать, охлождение.
Процессор буду гнать до 3.2GHz,что бы полностью использовать возможности 280 gtx.
Следущий апгрейд буду делать когда цены на процессоры Nehalem устаканятся.
Увлекаяюсь 3D графикой поэтому Quad обязателен.
Вобще, не знаю стоит ли тратить весь бюджет или подождать годик и купить подешевевшую ddr3, Х58 и тд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Октябрьский РБ
1. Около 3 000 - 4 000
2. http://klamas.ru/catalog/ Уфа
3. Видео или проц (что больше скажется на играх)
4. Хочется больше фпс
5. Планируется. (В зависимости от сезона, то есть от температуры в доме )
6. Где то через 6-8 мес. Проц или видео см. 4
И за сколько можно будет сдать проапгрейденную деталь
1. 7000 - 8000
2. http://avers.g-service.ru/ 3. хоть что
4. хочется получить побольше фпс в разрешении 1680*1050 и выше 8):roll:
5. в разгоне плохо понимаю может быть просто немного поднять частоты...
6. Думаю через полгода... все зависит от темпа прогресса
Благодарне любым предложеням, сам ничего не могу придумать... ни я ни консультанты в магазинах.
Member
psilocebin
Цитата:
P5K Pro или GA-(E)P35-DS3(P)
не вижу смысла переплачивать за GA-(E)P35-DS3(P), я так понимаю отличие ее от GA-(E)P35-DS3(R) лишь в еще одном слоте PCI E и соответственно поддержки кроса, ну и чуток улучшенном охладе в виде тепловых трубок...в остальном они абсолютно идентичны...так?
Ребят, помогите определиться с апгрейдом: Щас такая конфа: Атлон Х2 5200+ 2Гб оперы Видеокарта 8800ГТС 320 Мб
Собираюсь брать моник на 22дюйма (ViewSonic VX2240w). После этого примерно останется 10 тыщ руб
Поэтому вопрос: что лучше купить новый проц Core2duo E8400 и мат плату Asus P5K
или только видеокарту Радеон 4850 или 4870 (еще не определился с какой)?
Если я возьму только видяху, то хватит денег на Атлон 6000+.
Отсюда еще один вопрос про процессорозависимость: Хватит мне Атлона 5200 или 6000(если его куплю) с видеокартой 4850/4870. Насколько видюха будет упираться в проц? И все это с условием, что я люблю жанр FPSСм. 1-й пост. Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 21.07.2008 18:25 Проца, ИМХО, и Windsor'а разогнанного хватит. Не в Марки же гаматься... Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 21.07.2008 18:26
Member
Цитата:
вся фишка в том, что мат.плата (Asus M2n-e) мне не позволит нормально разогнать проц
а в чем проблема данной матери?...у самого щас такая...норм держит разгон до 3000 мгц (тож 5200+)...пока на лето снизил разгон до 2.8...так что если кулер норм на проце и оперативка норм (просто единственное что в этой матери плохо в плане разгона так это вольтаж макс 1.95 в на память) то можно и поразгонять...
Сейчас этот форум просматривают: NecronSX, Яков и гости: 6