*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Добрый день На работе стоит Athlon 64 X2 4200+ (2200 MHz) Socket AM2+, GTS 250, хочу играть Но кадров очень мало для такой карты даже во всяких L4D, HL2... если я эту GTS 250 воткну домой хотя бы на E8400 @ 4 ГГц, то карта показывает превосходную производительность.. значит надо менять проц, но в атлонах не особо разбираюсь... Хочу попросить совета, есть всякие Athlon II X3 445, ATHLON II X2 260. Насколько они помогут по сравнению с имеющимся 4200+?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Комп в профиле. Пора менять проц, так как в каждодневных задачах (не говоря об играх) его не хватает. Что посоветуете из дешёвого взять? Возможно с разлочкой... Какой будет оптимальный вариант?
К сожалению, там нет игровых тестов... Скажем, если в HL2 на Athlon 64 X2 4200+ кадров 30, а на ATHLON II X2 260 будет кадров 40, то этот апгрейд не будет стоить своих денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Понятно... Пятитысячник я даже видел где-то на украинских оверах. Хотя посмотрим... Может и X3 возьму.. На шо денег накоплю то и возьму короче) Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
Добрый день, есть смысл замена имеющегося Athlon II X3 435 с разблокированным 4ым ядром, который и так без труда работает с частотой 3300 со стандартной охлаждалкой на другой амд проц в цене до 6000руб, если мой вопрос не в эту тему Извиняюсь! (мать Gigabyte MA770T-UD3P DDR3, от этого решения зависит выбор видео карты, т.к. денег тока или на новый проц + видео GTX460 или оставляю старый и беру тока GTX470 + пробую подразогнать ещё 435й)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
drugqueen, для игр менять проц смысла нет, для кодирования видео можно было бы брать X6 1055T. Лучше купи кулер типа Icehammer 4500 и разгони проц до 3.6-3.8ГГц, а видео бери помощнее.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
TyPuCToZ писал(а):
для игр менять проц смысла нет, для кодирования видео можно было бы брать X6 1055T.Лучше купи кулер типа Icehammer 4500 и разгони проц до 3.6-3.8ГГц, а видео бери помощнее.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
drugqueen писал(а):
а с ним разогнать Athlon II X3 435 до 3,8Ггц получится?
на этот вопрос никто не ответит кроме самого себя, пробуем и отталкиваемся от температур, материнка же такой разгон потянет спокойно. Проц брать мощнее не вижу смысла, разблокированного 435 хватит для игр, да и для всего остального
Сейчас этот форум просматривают: Inemuri и гости: 9