Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, вк для I3 3220, разрешение Full HD. Какая карта максимально вытянется этим процессором? Карта рассматривается только для игры в танки. Бюджет ограничен до 150 уе. Но интересует такой вариант,который максимально сможет раскрыть данный процессор,потому что камень менять не будут.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Встал выбор видеокарты - заглушки . У сестры брендовый системник низкопрофильный . Встроенная видеокарта . Процессор Р4 3.0 одноядерный , памяти 1 гиг . Племянница 11 лет хочет в игры играть (само собой не супер новые) . Хотел geforce 620 купить из за низкого энергопотребления (из новых выбор не велик) . Предложите варианты пожалуйста . Возможно и Б\У что то подыскать . Разьем PCI-E присутствует .
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Evolved Лучше продать нафиг 670 и взять 780 - один чип мощный лучше, да и памяти 3Гб. 2х670 будет быстрее одной 780, но только там где СЛИ отточен и работает на поную катушку, а поддерживать дровами эту уже старую карту никто не будет и под нее оптимизировать, так что уж лучше одну 780 брать. Я как раз в январе сменил 670 на 780 и доволен, прирост почти везде 35-40%, местами до 50%.
Имеются две видеокарты GTX Geforce 760. но мой камень не вывозит эту SLI. Вытянит ли i5 2550K SLI от этих карточек? ОС конечно применяться будет до 4.7-4,8 ГГЦ. Заранее благодарю за предоставленные овтеты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
6609at Конечно. Мой 760 на 4,4 отлично тянет 780. А Ваш с разблокированным потянет две 760) Но не забудьте проверить - есть ли поддержка на Вашей матери SLI - потянет ли БП
6609at Конечно. Мой 760 на 4,4 отлично тянет 780. А Ваш с разблокированным потянет две 760) Но не забудьте проверить - есть ли поддержка на Вашей матери SLI - потянет ли БП
Мать специально брал под SLI, так что, да, потянет. ИБП тоже рассчитывался на эту связку, 1кВ стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
6609at писал(а):
1кВ стоит
Целый килоВольт??? Или всё-таки кВт - килоВатт?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Надумал покупать системный блок, для игр. Выбираю на основе какой ВК собирать систему GTX 770/780? Насколько я почитал прирост производительности в играх 780 по сравнению с 770 составляет 10-12%, а стоит она на 40% больше. Есть ли у 780 какие либо преимущества (скрытые может быть) оправдывающие такую цену? Может она лучше в перспективе (имею в виду что она будет медленнее устаревать чем 770, или так и будет сохраняться отрыв в 10-12%) все таки 3 Гб памяти, 384-битная шина (естественно интересует мнение знающего человека, а не точный прогноз и пророчество) . Также интересует вопрос ограничения производительности видеокарт процессорами, какие подходят соответственно 770/780 (минимальные по цене, и какие параметры процессора влияют на ограничение видеокарт)?
И что Вы думаете о варианте собрать систему на основе 770 с нацелом дальнейшей покупки второй карты и включения их в SLI (когда понадобиться), какие для этого нужны сейчас мат. плата, процессор, БП?
Если у Вас есть наброски хороших системников для игр, на основе GTX 770/780 для бюджета 30000-35000, выложите пожалуйста.
Пользуйтесь для примеров пожалуйста этим магазином - http://www.nix.ru/, город выставьте - Москва.
Читал информацию на форуме, на соответствующие темы, но разобраться не смог.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Добрый день! Хочу поменять своего динозавра, т.к. перехожу на UHD, есть ли смысл ждать 780 ti 6G (и будет ли она) или купить 780 6G, на сколько я потеряю в производительности?
Добавлено спустя 30 минут 38 секунд: UPD! Я так понял 780 TI 6GB это Titan black?
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Здравствуйте! Не подскажите ли по поводу стоимости MSI R9 280X sotmarket Почему здесь она на 2-3 тыс. дешевле, чем в других магазинах? В чем подвох? Больно низкая цена на нее... Хотя от асуса и гигабайта r9 280x у них имеют среднестатисическую цену...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Luxeon Ты с темой не ошибся случаем? Здесь разговоры про nVidia видеокарты, никак не про AMD...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Что лучше GALAXY GTX760 2Gb DDR5 256 bit или Zotac GTX660 SYNERGY Edition2GB DDR5 192BIT? У меня в данный момент GTX 470 стоит ли менять на одну из этих?
Привет всем! Присматриваюсь к референсу GTX780 от Zotac http://www.regard.ru/catalog/tovar132687.htm, очень уж нравится и подходит мне то, что горячий воздух сразу выводится из корпуса. 1) Где-то слышал, что все референсные карты производят на одном заводе. Откуда такая разница в цене по сравнению с аналогичной InnoVISION? http://www.regard.ru/catalog/tovar132308.htm 2) Как у этой карты с охлаждением (шум, эффективность) по сравнению с нерефами в этой ценовой категории (+/- 1000 р.)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8