Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6864 • Страница 202 из 344<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 344  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здравствуйте!

Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.

Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.

Курирование и поддержка осуществляется =nVidia OverGuru=

Принимаем пожелания и критику.

FAQ на первой странице (в разработке). Обновление от 22.02.2013 г.

Последний раз редактировалось Trump 22.02.2013 11:12, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
DestRoYeR

750 бери

born-80

предпочитаю асус и гигабит GTX760 2Gb вполне можно взять, если вам что то не хватает. Но я бы не менял. можно конечно, но потом придется менять ее на максвел. Там будет куча новых технологий. Ну как бы теряете в деньгах, продавая 760 и брать 860. Смотрите сами, можно и на 470 играть. Ну и главное для каких игр, как бы с выходом максвелох и будут игра на графикой по лучше нынешней

Junior
riony писал(а):
предпочитаю асус и гигабит GTX760 2Gb вполне можно взять

Но это же 192бит, или может каждой новой серией производительность увеличивается?

riony писал(а):
потом придется менять ее на максвел

Я бы подождал, но в данный момент видеокарта че то барахлит то гаснет экран после входа в рабочий стол, то артефакты(пиксели разноцветные) при загрузке ОС, до входа в систему, хотя невозможно знать оно ли виновата или нет дело в том что в моменте загрузки ОС видеокарта не грузится, в игры мало играл, когда были две видеокарты режим SLI не включал из-за Win7 SP1(мерцание), этот был второй картой под основным, после того как первая карта сдохла взял подключил эту и играл пару этапов Call of Duty Ghosts и все, зачем видеокарта так ведет себя не знаю, не грелся до бешенных уровней чтобы потихоньку отвалился GP.

Member
born-80

я вот не понимаю, зачем смотреть биты и мб. Смотреть надо в игровых тестах фпс. Где лучше и устраивает вас цена то и берите. 192бит. Блок питания то вообще нормальный. В общем бери 760 да и все

Member
Фото: 1
riony писал(а):
но потом придется менять ее на максвел
Почему на Maxvell? После Maxvell как бы Volta выходит(в конце 2015 или начале 2016).
На Volta и заменит, если будет необходимость.
Никакой кучи технологий Maxvell не принесет. Хватит плести мифы.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу

64-разрядные процессоры ARM даст эффект, аналогичный использованию API AMD Mantle

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/28/98

Unified Virtual Memory
http://www.overclockers.ru/hardnews/590 ... cheny.html

Часть новых графических функций DirectX 12 не будет доступна на GPU класса DX11
http://future-news.ru/?p=27759

Как бы про ARM и виртуалку было много всего, но щас об этом вообще не говорят. Тупо 880-880 ти и показывают частоты и мегабайты. Да возможно они поменяли стратегию. Этого не будет в этих картах, а будет в следующих или будет. Как бы вообще не понятно. Как бы рынок гласит, что будет всегда + 10 % производительности и фик знает, что эта за технологии. Типо улучшат доступ к процу и к частоте мц. Я думаю это для разработчиков игр или для самой нвидиа. Они смогут больше выжимать фпс с оптимезированных игр или драйвера

Добавлено спустя 34 минуты:
потом выйдут Pascal а Volta они перенесли. И так они планировали встроить dram, но плпны у них изменились. В Pascal они создают NVLINK и это обход PCI Express 3.0. Он будет и отдельным модулем расширения и разработан он совместно с ibm и он еще должен совместим с CPU. Так вот можно будет купить Pascal и играть, а дальше карте можно будет сделать апгрейд прикупив модуль NVLINK и эта тема увеличит пропускную с 300 кбит до 1000, тока вот походу надо будет менять и процессор, но тоже это апает фпс. Да нвидиа делает прикольную тему. Ты потом сможешь апгрейдить видео карту, это очень удобно и выгодно, не надо будет продавать свою карту, что бы взять лучше. Так же этот модуль улучшит сли

http://www.wht.by/graphics/38010-novye- ... dia-pascal

По этому я не рекомендую брать 290-780 ти. Как и игр то нет с красивой графикой и на 280х-770 щас можно играть. А вот кода пойдут игры на графике нового поколения типо анри 4 и игры дивизион, то вот тогда и можно будет купить и видео карту за 20-30 т и долго ее не менять. А купив 780 ти, вы потом запаритесь ее продавать. Дешевые карты проще продать

Да и в сети есть слух, что максвелы будут стоить дешевле 780-780 ти и цифры 780 3.9 тфлопс 780 ти 4.3 тфлоп а 880 5.7 тфлопс

Последний раз редактировалось riony 04.07.2014 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Созрел я таки освоить Nvidia SLI на своей шкуре :)
Сейчас в компе стоит ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II TOP 2GB GDDR5.
Частота графического процессора 1 072 МГц (GPU Boost: 1137 МГц)
Частота памяти 1 527 МГц (6108 МГц QDR)
Это самый разогнанный GTX 660 от ASUS. Беда в том, что именно TOP версию уже нельзя купить, их просто нет в продаже уже.
Для правильной конфигурации Nvidia SLI мне нужно подбирать вторую видеокарту с максимально близким значением частоты графического процессора или это не критично?
Может достаточно докупить ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II OC 2GB GDDR5 (на данный момент есть в продаже).
Частота графического процессора 1 020 МГц (GPU Boost: 1085 МГц)
Частота памяти 1 502 МГц (6008 МГц QDR)
Хотя есть ещё вот такой разогнанный вариант от MSI сейчас в продаже:
MSI GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (N660 Hawk Limited District)
Частота графического процессора 1 085 МГц (GPU Boost: 1 150 МГц)
Частота памяти 1 502 МГц (6008 МГц QDR)
Нужно просто провести лекбез по поводу частоты графического процессора при выборе двух карт для Nvidia SLI.
Вроде всё правильно описал, ничего не напутал.

Member
riony
У R9 290 4.9Tflops, у R9 290x 5.6Tflops. Разница между ними 5-7%.
Зачем ты пишешь о сведениях, в теории которых не имеешь знаний? Может пора перестать это делать?

Напоминаешь людей, которые оценивают процессоры по "ггц", а видеокарты по объему памяти.

"Часть новых графических функций DirectX 12 не будет доступна на GPU класса DX11" - DX12 в марте был анонсирован. Полная поддержка DX12 появится в видеокартах, которые выйдут в 3-4 квартале 2015 года. Не раньше. Как минимум потому, что Windows 9, в которую должен сразу(а может и не сразу) внедрен DX12 выйдет в 3-4 квартале 2015 года.

Если ты экономишь каждую копейку и покупаешь одну видеокарту на 5 лет, то в подписи укажи об этом. Большинство людей за 5 лет сменят 2-3 топовые(или близкие к ним) видеокарты.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу

Я в курсе, что а радеон 5.6Tflops. Однако у 780 ти 4.3 тфлоп и она лучше 290х 5.6Tflops. )))))) прикол да
Теперь откинем этот радеон и смотрим 780 3.9 тфлопс 780 ти 4.3 тфлоп тоис разница не большая, а разница в фпсе 12-17 а теперь 880 5.7 тфлопс на сколько будет больше фпс ???
Я не говорю, что апнет пипец много, пока это лишь цифры, но если прикинуть в уме, то разница должна быть существенной

Я предпочитаю звук, а ни графику чуть лучше. Также для меня важны движки на которых делаются игры. Они их делают на старых движках. А я бы хотел, что бы большинства игр было на новых. А это игры на анриле 4 и подобных. Да есть много движков этого уровня и их тока сделали и делают игры. Да вот они выйдут, когда выйдут максвелы и настройки графики будут сделаны для максвелов и в них будут новые технологии, что очень радует. Не хочется покупать 770, а потом завидовать. Я хочу купить и потом наверное буду прыгать через 2 поколения карт. Да дело в том, что со времен 400 серии не были ни технологий ни красивой графики. Так пару игр и все. А вот щас это все будет и не хочется покупать карту перед всем этим новым. Я хочу получить все это новое и думаю найдутся люди, кто также хочет, но есть конечно, кому нужна графика прям щас и пофик на технологии, но есть те кто хочет купить карту и не знает, какие карты будут в будущем. Вот им то я и пишу. Они почитают, подумают и скажут и правда я лучше максвелов дождусь.

Member
riony Ты понимаешь, что архитектура разная, и на GTX880 с большим Tflops производительность может быть ниже чем у GTX780ti с меньшим Tflops?
Это во-первых.
Во-вторых - с какой целью ты судишь о производительности по разнице в fps не указывая разницы в процентах?
Межу GTX780 и GTX780Ti разница 10-15%.
То бишь, если у GTX780 будет 30fps, а у GTX780ti 34.5fps. Большая разница? Нет.
Ну а насчет 12-17, это когда у GTX780 120fps, а у GTX780ti 132-137fps. Так да.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
riony писал(а):
максвелы и настройки графики будут сделаны для максвелов и в них будут новые технологии, что очень радует.
Не будет в них новых технологий. По крайней мере в GTX880 и GTX870, которые выйдут осенью.
Инновации будут только в картах, которые выйдут летом-осенью 2015 года.
Вероятнее всего это будут GTX9xx карты.
А GTX880/870 - лишь временное решение.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
riony писал(а):
Не хочется покупать 770, а потом завидовать.
Чему завидовать? Если ты не бомж, то завидовать нечему, ибо купив GTX780 можно будет в будущем купить GTX980.
GTX880 же не будет существенно быстрее чем GTX780.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Что касается цен - то сотрудник Nvidia(от которого и пошли все слухи) говорит так: GTX880 будет стоить дешевле чем GTX780 на момент выхода.
GTX780 на момент выхода стоила 649$(сейчас 499$).
Следовательно GTX880 будет стоить ~499-599$.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Я не когда не смотрю % 3дмарка. Я смотрю тока на фпс. Архитектура, а от куда ты это знаешь ?

дело не в этом. Понятно, что 880 будет на 10 % лучше 780. Дело в том, что когда были 670 и 680, то 680 была чуть лучше и ее мало кто покупал. А в 700 серии они это исправили и разница 770 и 780 значительна. на 20 % я слитал по тестам. Это круто и по этому я указал на тлафлопы, что может и в максвелах будет скачек, а может будет + 10 %. Тут фик его знает. Но я все равно не про это пишу, а то что в максвелах будут новые технологии. Даже 12 директ будет не полный в нынешних картах, а люди берут карту не на один сезон. Тоис да купил он 780 ти и тут опа 880-880 ти стоят дешеавле с кучей новых технологий и что он будет тока завидовать и говорить нафига я покупал 780 ти. По этому я и пиши. Те кому нужна мощь прям щас, те купят 780 ти и им совершенно пофик, что будет потом. Это я понимаю, но есть еще те, кто почитает, что будет в максвелах и передумает покупать 780 ти и потом он будет радоваться 880 ти и эту карту можно долго не менять

Member
riony И последняя просьба - пиши нормальным языком.
Иначе создается ощущение, будто я общаюсь с нерусским человеком, который не умеет правильно описывать свои мысли в письменном виде.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
riony У GTX880 и GTX870 тоже не будет полной поддержки DirectX12. Она будет такой же, как у GTX750/750ti, которая точно так же основана на Maxwell. Сколько тебе раз еще повторять?

DirectX12 будет на видеокартах, которые выйдут после выхода в продажу Windows 9. Дошло?

Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
DirectX12 анонсирован в марте.
После анонса(ноябрь 2008) DirectX11 прошел год и он был официально выпущен(октябрь 2009) вместе с Windows 7(бету версию установить можно было уже в декабре 2008 года, а бетой windows 9 пока и не пахнет).
Показать Windows 9 Майкрософт планирует лишь осенью, а в продажу поступит не раньше лета 2015 года, и это в лучшем случае.

В общем-то я почти уверен, что в продажу Windows 9 поступит в августе-октябре 2015 года(с началом учебного года, именно в это время выходили все версии Windows)
Вот тогда и выйдут видеокарты у Nvidia с полной поддержкой DX12, в то время как у AMD они уже есть(как пишет сама компания, а Nvidia пишет об ограниченной поддержке).

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Я русский и живу в питере. Ну в школе плохо учился. Не могу составить правильно предложение. У каждого есть свой не достаток

Это я прекрасно понимаю, что нужен вин 9 и он и выйдет в конце 2015 т тока по этому игры будут не раньше. Да на любом сайте написано, что в максвелах будет 12 директ. даже слайд есть. то что 880 будет на 10 % лучше, это я знаю и понимаю, что нет смысла ждать чего то там. Лучше купить 780 а то так будет бесконечно и не чего не купишь, это понятно и это идет с самого начало. Но дело в другом. Вот ты этого не как не хочешь понять

1\ это они внедрят 64-разрядные процессоры ARM даст эффект, аналогичный использованию API AMD Mantle.
инфа и в самом низу
http://www.overclockers.ru/hardnews/567 ... xwell.html

максимально возможные восемь ядер ARM
посередине текст
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/28/98

2\это они планируют внедрить виртуальную память

UVM, Unified Virtual Memory). Технология UVM предложена компанией NVIDIA как своего рода альтернатива унифицированному адресному пространству APU AMD hUMA (Heterogenous Unified Memory Access). Этот выстрел убивает двух главных зайцев: снижает нагрузку на процессор за счёт исключения операций по пересылке данных между GPU и CPU, а также упрощает работу программистам.

http://www.overclockers.ru/hardnews/590 ... cheny.html

тут даже есть слайд Virtual Memory
http://www.gamersnexus.net/guides/1383- ... gra-future

3\ да нашел инфу, типо не будет 12 директа в максвелах. Но это бред. Так как радеон обявила о полной поддержке 12 в нынешних картах. Ага нвидиа будет им завидовать. Ну ну, такого не будет. Возможно из за этого и перенесли карты. Я думаю, что будет полный 12 директ

Вот эти 3 причины, по которым я не рекомендую покупать щас 780-780 ти. Ну это вы можете прыгнуть с 780 на 980, а многие будут карту лет на 5 и им как бы не хочется обламыватся. Брать 780 и потом завидовать тем, кто купить 880

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Забыл еще о паскале сказать. Ну уже писал об этом. Там у кого к примеру карта уровня 670, те могут тоже повременить покупку 780 ти если для них не особо принципиальна графика. Типо так на будущее. Так вот есть еще вариант дотянуть до поскаля и в ней будет еще одна супер технология нлинк. Который можно будет прикупить когда угодно. Сделать апгрейд видео карте. Это очень удобно. Очень порадовала эта фишка и можно увеличить пропускную способность с 300 до 1000. Тока вот есть инфа, что нлинк требует поддержку процессора. Тоис будущие бродвел или скайлик, но и обновить проц тоже не помешает, кому это надо будет. Купиф паскаля, можно потом долго не менять карту, а когда захочется апнутся, то купишь проц и нлинк и все

вообще кто то и две 780 ти-290х берет. Типо на будущее. Это совершенно не правильно. В будущих картах будет не только ап 10 % производительности, но и много новых технологий. Которых не было со времен 11 директа и карты 450 ой. По этому многие так и думаю, что так будет всегда + 10 % и все и их не интересуют технологии

Member
riony На каких слайдах указан у GTX880 или уж тем более у Максвел DirectX 12 в полном виде?
Если он где-то и указан, то в том же виде, в котором он указан и для GTX780/780Ti. Т.е. поддерживается, но некоторые функции доступны будут только на новых видеокартах.

Новая версия DirectX никогда не появляется на видеокартах до официального выпуска в продажу операционной системы его поддерживающей. Поэтому полная поддержка о который ты так яро и часто заявляешь появится на видеокартах, которые выйдут во второй половине 2015 года.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Фото: 0
Envу, нашел тоже с кем спорить.
Envу писал(а):
riony
Зачем ты пишешь о сведениях, в теории которых не имеешь знаний? Может пора перестать это делать?
Это он пишет то, что где-то вычитал + свои фантазии, а на практике, у него знаний вааще ноль. Они заканчиваются картинками в сети. Потому и цифры приведенные им, почти всегда не совпадают с реалиями.
riony писал(а):
Вот эти 3 причины, по которым я не рекомендую покупать щас 780-780 ти.
Списьялист с печ550 не рекомендует покупать 780/290 :lol: Помню, как он в ветке о 780/титане учил народ - как и что нужно делать, покупать и пр :facepalm:

Member
Envу

Так смотри. Максвел выйдет в начале 2015, а игры выйдут в конце 2015 г. следовательно 12 директ будет в максвелах, а паскаль выйдет в 2016 ом

Member
"это они внедрят 64-разрядные процессоры ARM даст эффект, аналогичный использованию API AMD Mantle. " - это информация от какого-то непонятного источника, которой уже скоро год. В общем в пролете.
riony писал(а):
3\ да нашел инфу, типо не будет 12 директа в максвелах. Но это бред. Так как радеон обявила о полной поддержке 12 в нынешних картах. Ага нвидиа будет им завидовать. Ну ну, такого не будет. Возможно из за этого и перенесли карты. Я думаю, что будет полный 12 директ
Теоретически такое может быть. Потому что вероятнее всего особых графических улучшений DX12 не принесет.
Так же определенные мысли вызывают эти сведения:
"Консоли, будучи платформой изначально ограниченной в производительности и рассчитанной на долгий жизненный срок, побуждают разработчиков по максимуму задействовать вычислительные ресурсы. Происходит это не только за счет оптимизации игрового кода, но и благодаря тому, что для одной и той же консоли, как правило, доступны два API: высокоуровневый (вроде DirectX или OpenGL) и низкоуровневый, который дает прямой доступ к аппаратным ресурсам, минуя уровень абстракции с присущими ему ограничениями и снижением производительности. Возьмем Xbox One. Известно, что в качестве высокоуровневого API там используется не что иное, как DirectX 11.2, а сама ОС является разновидностью Windows. Но неизбежно должен присутствовать и низкоуровневый API графического процессора. Написанный под разновидность Windows… Можно ли считать совпадением, что незадолго до релиза новой консоли от Microsoft AMD представила низкоуровневый API к архитектуре Graphics Core Next для самой популярной десктопной ОС?
Надо признаться, что пока нет прямых подтверждений тому, что Mantle является низкоуровневым API, портированным на Windows прямиком с операционки Xbox One. Вот только предположение выглядит уж очень убедительно. Ведь Mantle даже поддерживает родной для Xbox One Direct3D HLSL (High Level Shader Language). Да и сама AMD как на слайдах презентаций, так и устами своих представителей, не вдаваясь в подробности, говорит о том, что Mantle помогает перенести на ПК оптимизации консольных разработок."
Взято отсюда http://www.3dnews.ru/806540

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
вот слайд с 12 директом
http://www.overclockers.ru/hardnews/596 ... ascal.html

Member
riony GTX880 и GTX870 выйдут осенью http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... x-870.html .
А GTX9xx вероятнее всего с выходом Windows 9. И там же выйдут Pirates Islands от AMD. И те, и те будут полностью поддерживать DX12.

Сейчас DX12 представлен лишь на бумаге, над ним работать еще туеву кучу времени.
В то время как GTX880 собираются выпустить осенью.

riony писал(а):
вот слайд с 12 директом
http://www.overclockers.ru/hardnews/596 ... ascal.html

Ну вот вышла GTX750ti, и че-то я сомневаюсь, что она полностью поддерживает DX12 :D И ведь она точно так же основана на Максвел.

Я еще раз повторюсь - вероятнее всего nvidia дабы не терять время зря, выпустит GTX880/870, которые будут построены на Максвел.

Но в конце лета/осенью 2015 года выйдут еще одни карточки основанные на Максвелл, и вот они принесут новые технологии. И так же принесут значительный буст по отношению к GTX780/880.

Поэтому GTX8xx не более чем временное решение.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И что касается полной поддержки DX12 у карт AMD поколения CGN. То я в это тоже не верю.

Я считаю, что полноценно DX12 будут поддерживать видеокарты, которые выйдут во второй половине 2015 года. С выходом Windows 9. Так всегда было и никаких предпосылок для изменения этой тенденции ни кем упомянуто не было.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
макслы выйдут в начале 2015 г их перенесли, а Pirates Islands тоже перенесли и они выйдут в середине 2015 ого и в конце выйдет игра. Если амд обьявила о полной поддердке 12 директа в нынешних картах, то это значит, что в нвидиа не лохи работают и они тоже это сделают, но я думаю, что в нынешних все такие не будет, а 12 нвидиа сделает в максвелах. Слайд же есть. Как бы слайд не будут делать, если он будет частичный. По этому будет полная поддержка на максвелах. Как бы 12 директ уже создан и над ним уже начали работать разработчики.

По этому я и говорю не брать 780-780 ти, потому, что он будет частичный, а в максвелах он будет полный

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Envу писал(а):
Но в конце лета/осенью 2015 года выйдут еще одни карточки основанные на Максвелл, и вот они принесут новые технологии. И так же принесут значительный буст по отношению к GTX780/880

А ну все теперь понятно. В начале 2015 г выйдут макселы без полной поддержке 12 директа и без проца rma и без виртуалки, то то о них щас и не чего и не пишут. Тупо цифры мб и частоты. Да наверное так и будет. А лета/осенью выйдет вторая волна на 20 нм чипе с процессорами rma, с виртуалкой и с полным 12 директом. Так емое об этом я и говорю всю тему, что брать надо эти карты. А то лохонетесь взяв 780 ти если вы берете карту на долго

Member
riony Пруф на то, что GTX880/870 перенесли на начало 2015. Это раз.
Во-вторых - как ты себе представляешь такую картину?
Т.е. видеокарты с DX12 есть, а операционная система его поддерживающая выйдет через год?

Еще раз повторюсь(в какой там уже? в десятый?) - GTX880 и GTX870 будут поддерживать DX12 в тех же в рамках, в которых его будут поддерживать карты прошлого поколения.

Давай закончим эту "беседу".

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
riony писал(а):
А ну все теперь понятно. В начале 2015 г выйдут макселы без полной поддержке 12 директа и без проца rma и без виртуалки, то то о них щас и не чего и не пишут. Тупо цифры мб и частоты. Да наверное так и будет. А лета/осенью выйдет вторая волна на 20 нм чипе с процессорами rma, с виртуалкой и с полным 12 директом. Так емое об этом я и говорю всю тему, что брать надо эти карты. А то лохонетесь взяв 780 ти если вы берете карту на долго

Именно об этом я и говорю.
GTX880/870 будут такими же, как и GTX750/750ti. Т.е. станут чуть быстрее и менее прожорливыми. Ну и холоднее.

riony писал(а):
Так емое об этом я и говорю всю тему, что брать надо эти карты. А то лохонетесь взяв 780 ти если вы берете карту на долго
Т.е. еще год сидеть и ждать лета-осени 2015 года? Ну его нафиг.
Лучше сейчас взять карточку(напр. 780) и тогда уж ближе к НГ 2015 года взять новую(gtx980/r9 390), к тому времени и цены до более менее адекватных опустятся, и игры DX12 появятся.

Хотя я все же сомневаюсь, что DX12 принесет какой-то существенно новый графический функционал, ради которого нужно будет менять видеокарту.
Думаю 90% основных возможностей DX12 будут поддерживать и нынешние карты.

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 05.07.2014 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6864 • Страница 202 из 344<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа