Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 2014 из 2534<  1 ... 2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
unhurtable писал(а):
Ну к весне дождетесь

Смотреть надо не максимальный а минимальный, не везде естественно особо полезно

В апреле как раз днюха
Если максимальный менее 60 кадров, то мне тоже это будет полезно)

Member
Фото: 130
unhurtable писал(а):
Ну к весне дождетесь

Вместе с курсом) что день грядущий нам готовит?) Вообще сложно прогнозировать ситуацию...
fokan писал(а):
Может даже за бугром буду все же заказывать
Сейчас пока слишком большая переплата

Ну если в лимит уложитесь...прощайте 1000€

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
unhurtable писал(а):
Не планировалось ничего, многое давно уже озучено, например мифический 390й
:-( Я то думал нам еще 8ядерники подгонят. Хотя если амд опять интелу пинка не даст будет у нас такая же история как и раньше сенди - каби.
Vadim++ писал(а):
der8auer 8700k на ней 5000 сделал
В видео стенд не показан и скорее всего для врма был обдув, плюс камень весьма удачливый судя по напруге. 24/7 + в закрытом корпусе вряд ли эта мать потянет разогнанный 6ядерный проц.
Vadim++ писал(а):
и эти сделалиhttps://ru.gecid.com/mboard/gigabyte_z370_hd3/
Ничего они не сделали никакие тесты проц не прошел. И опять таки если у гиги на "ультра" гейминге полная дичь творится где цена матплаты ~ 200 евро то про лоу сегмент лучше промолчать.

Member
Фото: 1
beaF5t
Цитата:
мать и разгон 8600к не вывезет
разгон это развод на деньги, обычного 8400 будет хватать ещё долго, а 8700 тем более, хоть убейте не понимаю я смысла в процах К за 400 евро + матерях с 16 фазным кипятильником за 200.

Заблокирован
Заблокирован
Зум писал(а):
разгон это развод на деньги, обычного 8400 будет хватать ещё долго, а 8700 тем более, хоть убейте не понимаю я смысла в процах К
Я тоже так думал когда взял в феврале 7700 и не хотел ждать пару недель пока завезут 7700к, в итоге если бы тогда дождался 7700к месяц назад не покупал бы 8600к. В свое время люди купившие 2600к/3770к до сих пор спокойно сидят в разгоне, а владельцы 6ядерников на 2011 вообще могут еще года 2-3 точно не менять платформу.

Member
beaF5t я на 3770 сидел и не жаловался, в марте случайно взял б.у. 7700, цена подкупила, сейчас иногда бомбит взять 8700, но хз чем его грузить, сколько можно..

Заблокирован
Заблокирован
Зум писал(а):
в марте случайно взял б.у. 7700, цена подкупила, сейчас иногда бомбит взять 8700, но хз чем его грузить
Ну у меня месяц назад была возможность сменить проц+мать с небольшой доплатой в основном поэтому и апнулся, да и уже в некоторых игрушках 4 ядер для хорошего фпса маловато стало. Плюс на досуге видосики делаю и там прирост нехилый вышел :-)

Member
beaF5t писал(а):
Я тоже так думал когда взял в феврале 7700 и не хотел ждать пару недель пока завезут 7700к, в итоге если бы тогда дождался 7700к месяц назад не покупал бы 8600к. В свое время люди купившие 2600к/3770к до сих пор спокойно сидят в разгоне, а владельцы 6ядерников на 2011 вообще могут еще года 2-3 точно не менять платформу.

Добавлю:
когда потом продаешь старичка, камни без К даже задешево никому не нужны, а которые с К - забирают сразу. Ибо разгон дает потенциал, который вытягивает эти процессоры в то время когда обычные (без К) сливаются и теряют актуальность.

ЗЫ
При сборке игровой системы, ради копеешной экономии брать камень без К = :facepalm:

ИМХО

Member
Сообщение было удалено пользователем

Последний раз редактировалось fokan 26.12.2017 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 69
fokan писал(а):
Проц и видеокарты дешевле, а материнская с доставкой выйдет примерно как у нас, проще тут взять, нужно ещё с оперативкой разобраться

особого смысла у нас брать нет, т.к. доставку просто попилите на 3 товара, а не на 2. Но вот вопрос гарантии - вполне веский довод взять "на месте"

Junior
1) 15к, нужно только для одной игры что бы комфортно было играть на средних настройках в PUBG
2) Ростов-на-Дону
3) Для игровых систем:
1920x1080, средние/высокие настройки для playerunknown's battlegrounds
4) Видео карту и мб блок питания
5) Оперативной памяти иногда еще не хватает
6) Нет
7) Через год, наверное буду все менять кроме купленной видеокарты, так что если нужен БП, то расчет бы что бы хватило для след раза, разгонять ничего не планирую.
Думаю взять просто Asus 1050ti без доп питания

i5 3470
MSI B75MA-P45
x2 SK Hynix HMT351U6CFR8C-H9
GeForce GTS250
ssd PLEXTOR 128m6s
ATX 450PNF

Member
3645h писал(а):

Карта из слота может получить до 75 w, не больше.

Member
[quote="3645h"]

копить на 1066 хотя бы, смысла тратить бабло на 1050ти нет

Member
Фото: 5
3645h правильно думал, бери https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ds/426153/ 1050 Ti после 250ой самолет, переплачивать за асусы и прочее не стоит и БП менять не надо будет, и да, памяти мало, тут 2 варианта решить - либо купить на вторичке еще 2 модуля по 2Гб чтоб подешевле https://www.avito.ru/rostov-na-donu/tov ... _981346266 или https://www.avito.ru/rostov-na-donu/tov ... 1035621480 - но тут цену бы немного сбить не помешало, хоть на соточку :) либо продать свои 2х4 и взять https://www.citilink.ru/catalog/compute ... y/1007729/ но я бы пожалуй не стал, вообще уже и о смене проца пора думать, так зачем в старое сильно вкладываться и раз планировал в следующем году менять то хватит и 2х2 добавить дешево.

Junior
Почему 1050 так не актуальна как 1060, я по сути буду играть только в PUBG, до этого в доту играл и с головой хватала нынешнего компа.
Как я понимаю если 1060 брать только на заказ из computeruniverse

Member
Олег1972
Цитата:
Ибо разгон дает потенциал, который вытягивает эти процессоры
я вас умоляю... :facepalm:

Member
Фото: 130
3645h писал(а):
Почему 1050 так не актуальна как 1060

У вас нет доступа к всемирной паутине? Почему вы такие вопросы задаете?
Зум писал(а):
я вас умоляю...

Смерть помогает все же отсрочить, но ценой переплаты.

Member
Фото: 5
3645h писал(а):
Почему 1050 так не актуальна как 1060, я по сути буду играть только в PUBG

Если не гоняетесь за настройками вполне сойдет, просто большинство делают поправки вида "играть во все и на максимальных или рядом"
Зум писал(а):
я вас умоляю...

В отношении старых процессоров это актуально, но чем новее тем меньше прирост это да, во времена корок 50% частоты нормально было, потом начало падать, сейчас уже 20% - отлично, вот и ощущение что от разгона толку все меньше :D

Junior
Подскажите. Возникла возможность поменять мп AsrockAB350 Pro4 на ASUS PRIME B350-PLUS. В данный момент они по одной цене. Стоит это делать? Из плюсов Асуса вижу 2 слот под видео, но он мне не очень то и нужен (с сегодняшними ценами на видеокарты). Есть еще преимущества (по питанию, охлаждению и т.д.)?

Member
Фото: 3
Sled писал(а):
Из плюсов Асуса вижу 2 слот под видео

с ума сойти!!!рас!рас!адин!адин!
вот как ты раньше без этого "преимущества" жил?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 2014 из 2534<  1 ... 2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа