Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
С виндой 9 и так все понятно, что ты ее все пишешь. Она выйдет осенью 2015. Директ 12вообще уже создан. Его показали в игре форза и разработчики его уже щупают и работают. Тока майкрасофт дорабатывает его и все.
А я думаю, что 12 ым графика будет значительно лучше. Ну все разрулили. Ну многие берут карту аш 5 лет вперед и раз в будущих картах будет столько новых технологий, то некоторые предпочтут подождать и потом купят максвел со всеми технологиями и потом можно долго не менять карту. Об этом я и пишу. Тока вышло, что это будет не в начале 2015, а в середине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
riony Я знаю, что его показывали. Но Microsoft новый DirectX теперь всегда выпускает с выходом новой версией Windows. Дабы была мотивация для перехода. А потом через пол года/год добавляет её к прошлым версиям своей ОС.
DX11 тоже был показан за год до выхода Windows 7, в котором он и появился.
Добавлено спустя 59 секунд:
riony писал(а):
А я думаю, что 12 ым графика будет значительно лучше.
Я так не думаю. Даже почти уверен, что этого не будет. Благодаря консолям и по ряду других причин.
Добрый день. Нужен совет насчет апгрейда. Сейчас есть HIS 7850 2ГБ. Карта хорошая, но хочу что-то помощнее для будущих игр вроде ГТА 5, Far Cry 4, Alien, DOOM 4 beta и другие. Почти все намечены на осень 2014. Думаю взять Sapphire 290 Tri-X. Одни говорят что лучше подождать новые карты, типо Maxwell и Pirate Islands будет большой скачок вперед. Так ли это? Или продать сейчас 7850 и взять 290? Спасибо.
Разрешение 1980 x 1200, CPU i5 3470
Кстати, в некоторых тестах 770 почти на урове 290, а стоит дешевле..
только что обсуждали тут 2 странице эти максвелы. Смотри сам. Макселы обещают выйти октябрь ноябрь ну как бы как раз когда и выйдут все игры, тока с ценой не понял. Они говорят будут дешевле, но при этом они всегда задирают цены на новинки, а потом снижают.
Это фиговые игры. Самый смак пойдет с игры дивизион, вот там будет графика. Смотри сам, надо щас бери, не надо щас, жди максвелы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
JokerPower Рекомендую все-таки приобрести Sapphire R9 290 Tri-x. Карточка как минимум в 2 раза мощнее чем HD7850. А ждать смысла нет. Осенью выйдут временные решения в виде GTX880/870, которые будут на Максвеле, но ничего принципиально нового не принесут. АМД, возможно, тоже что-нибудь выкатит. А может и нет.
Вероятнее всего в конце лета или в начале осени 2015 выйдут "нормальные" карты на Максвел, и Пиратские Острова от АМД. А цены для них устаканятся ближе к концу 2015 года. R9 290 хватит еще на пару лет как минимум.
OK! На счет Максвелл, я думаю не стоит вообще купить совершенной новый продукт сразу после выхода, потому что возможно будут проблемы с совместимостью и т.д.
c2d E8400 8800GT Хочу поменять систему ( на i5-4440) и монитор 1280х1024 на FullHd. В данный момент карта 8800GT, которая служит верой уже ~ 6 лет (2 раза грел ее в плите....воскрешал ) Вопрос таков - нужна видеокарта для игр вроде Dota2, CSGO,новый Battlefield - присмотрел GTX750TI 2GB- бюджет ~ 5.5 тыс. Нужен крепкий середнячок, коим в свое время была 8800GT
Остановился на GTX460. Или мой процессор может прокачать и более крутую видюху? В игры играю мало, в основном это танки и старички: Сталкер, Мафия 2. Только ГТА 4 может захочу пройти. Всякие Крайзисы, Метро и прочее не интересует, поэтому лишние деньги вкладывать не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Беру сегодня вот такую - ZOTAC GeForce GTX 760 AMP! 2GB GDDR5 (ZT-70402-10P)
НО тут вспомнил что где-то на форуме читал и решил посмотреть на рисунке http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/168 ... _large.jpg провод лежит межу питанием и касается тепловых трубок - чел писал про это - ему ответили что даже не стоит париться по этому поводу - не загориться и вонять не будет при нагреве тепловых трубок
Доброго времени суток. Решил купить новую видеокарту на потребность времени, остановился на GIGABYTE GeForce GTX770 GV-N770OC-2GD (http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 770oc-2gd/) Единственное, что беспокоит, так это моя старенькая система; сможет ли она раскрыть потенциал этой карты? По описанию 450 Вт хватает, но возможно для комфортной работы необходим более мощный БП?
Intel Core i3 2100 @ 3.10GHz Технология Sandy Bridge 32nm
4,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 664 МГц
ASUSTeK Computer INC. P8H61-M LE (LGA1155)
149GB Western Digital WDC WD1600AAJS-22PSA0 ATA Device (SATA)
Тэкс, полагаю, в эту тему тоже следует отписаться. Конфигурация в профиле, планируется замена видюхи, кулера и корпуса. В соседней теме мне был предложен вариант Sapphire Vapor-X Radeon R9 280X (11221-02-40G) за 10810руб, хотелось бы узнать есть ли варианты от нвидиа за ту же сумму. Бюджет 10-11 т.р. Можно 12, но уже не хотелось бы. Но можно, если переплата обоснована Основная задача - игры. ДЭ, новый Чужой, Рим 2, Диаблы и Старкрафты + плюс распределенные вычисления, но там основная задача ложится на проц так что не критично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12