Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Крым Фото: 4
SunSmile писал(а):
Гм, а стоит поменять процессор (например на i5 2550K или 3570) ? Или всё же лучше подкопить и на 1150-ом сокете i7 ?
Про цену 770 я да, загнул. 4гиговая 14к, мне она видимо не нужна вовсе - значит 2гб за 11-12к.
Нет, процессор менять не стоит. Сенди живее всех живых, айви быстрее на 6-7%, хасвелл на те же 6-7%. При этом надо еще поискать, где их будет не хватать. У меня и5 вполне себе раскрывает кросс из подписи, пусть и с разгончиком. Минималки в бф3 50+, в бф4 40+, если ставить настройки FHD ультра. Средние в тяжелых сценах 75 и 65 соотвественно. и7 не нужен в играх, максимум и5+разгон. Но я бы подождал очередного поколения, что там после хасвелла...
Нет смысла. Есть тест, но щас что то не найти 770 2 гб против 770 4 гб. Так 4 гб дает в некоторых играх + 2-3 фпс и это только на высоком разрешение 5700х3500 (написал примерные цифры) а на фул шд фпс тот же, что с 2 гб что с 4 гб
SunSmile
Нет смысла менять процессор. На твой можно поставить титан z и играть. Меняй только на интел скайлайк. Там будет и экспрес 4.0 и ддр4.
IamHappy
Я считаю, что нет смысла менять карту. Луче всего взять две 880 и они выйдут в ноябре, как раз когда выйдут самые крутые игрухи. Блок питания то вообще какой ?
Я считаю, что нет смысла менять карту. Луче всего взять две 880 и они выйдут в ноябре, как раз когда выйдут самые крутые игрухи. Блок питания то вообще какой ?
Не смотрел производительность проца, но в полне можно взять 750 ую
IamHappy
на фул шд будите играть и хотите вбухать кучу бабла ? и новый проц хотите купить ? Ну как бы твой i5 потянет и две 780 ти и 295х2. Новый проц будет ну чуть лучше. Там апнет 10 фпс и все. Тут надо брать хасвел е i7-5820K и скоро выйдут материнки и ддр4 и он будет до 4300 мц. Купил не больше вас не будет парить, купить потом новый. Интел еще долго будет выпускать 4 ядерные. А вот ддр4 я думаю увеличит фпс и вот тест и есть и еще тесты.
16 т проц + м\п около 8 т и ддр3 3500 мц около 15 т и блока хватит и 1000 ват. Да даже 850 ват и проц в разгон и играем на 670 ой и как выйдут 980, то берем одну и потом вторую. 980 на 10 % лучше 780 ти и стоить будет около 22 т а потом и 18 т В 980 будет полный 12 директ и наверное будет еще и виртуалка. Ну и игры. Щас нет игр, ради которых надо покупать топ железо. Вот с ноября и будут выходить что красивое, но настройки графики естественно делают для 980. Так же будут карты 390х и что то вроде 990 и да какой нибудь разработчик сделает игру для этих карт.
Ну и на дворе 4к и как говорят, можно играть и бес сглаживания и у нвидиа будет NVIDIA G-SYNC. Ну возможно это будет крутая тема. Да решают технологии. Радеон лучше не брать. У них карты берут больше ват и нет не каких интересных технологий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Извиняюсь, что лезу в Ваш разговор. А когда в минимальных системных требованиях игр пишут NVidia 8800, то от какой современной видеокарты надо отталкиваться? Это значит, что игра будет играться с видеокартой, начиная с nVidia GT 640? Или какой? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Ждите 2 недели, новые карточки должны появится, хотя нужно смотреть по курсу доллара. По бабкам я так понял не летим, тогда реф http://www.dns-shop.ru/catalog/i173132/ ... ml#opinion , если просадки нижнего фпс ниже 30фпс в тяжёлых местах совсем вымораживают до зубного скрежета. Если нет, тогда 1-ю, если думаете что хватит 3 гигов, тогда 2-ю, короче смотрите по своему кошельку и им голосуйте, надрываться сильно в погоне за тишкой особого смысла нет, её явное преимущество над 780-й это то что она тяжёлыми местами с выкручёной графой держит по мин.фпс выше 30-ти кадров, а не кажет 27 например. Не обладал, не видел, не знаю, но пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
Вечер добрый Уже писал в другой теме по поводу видеокарты 280X от фирмы XFX. Но там появились бока... Вообщем выбираю другую вк. Есть выбор: MSI GTX760 TF 2GD5/OC которая не влазит в корпус, аля болгарка в помощь или ASUS GTX760-DC2OC-2GD5 Что вы посоветуете? И та, и та хороша... В MSI ASIC 68.7%, у ASUS еще не знаю...
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Тула
Собстно вопрос к спецам. Имеется такая системка: Фен 2 X4 960T на матери Gigabyte GA-990XA-UD3 с 8 Гб оперативы на борту и видюхой Palit GTX 560Ti 448 Cores. Имеет ли смысл менять видюху на 760-770 серию или вообще смысла нет, и одной видеокартой уже ничего не выжать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
swiftkhua Асус берите. Любой из двух, отличается частотой. Была такая карточка, продал недавно. Идеально тихая была и не выделялась из системника (системник очень тихий)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Всем привет!!!
Подыскиваю замену профильной Gainward GTX460 Golden Sample GLH 1Gb. Хочется большей производительности, при скромном бюджете, и тишины... Сейчас i5-3470, но в самое ближайшее время будет замена на i5-4590/4670...
От темы слегка отстал, крАйне нуждаюсь в советах и рекомендациях!!! Хотелось бы уложиться в 5-6к.рэ... Например, MSI N750-2GD5/OCV1, как???
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6