Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Всем привет. Сейчас стоит печ 280, но ассасин 4 тормозит жутко, батла еле еле, нужно что то на замену. Я приглядел печ 660, 750 ти и 7850. Нужна тишина больвой прирост. Если я правильно понимаю, печи 280 аналогична по мощи примерно GTX 650 без ти. Спасибо.
что скажете по поводу такой 970? http://www.zotac.com/ru/products/graphi ... x-970.html уж плата совсем маленькая . не скажеться ли такая плотная компоновка элементов на температуре платы? и вообще про данный тип кулеров и зотак что можете рассказать? а то редко видяхи менял и зотаков ни разу не брал а щас такая среди всех нереференс вроде самая дешевая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Ростов Фото: 0
Конфиг в профиле. Решил продать красных. Достала меня Sapphire Dual-X R9 270X 2GB GDDR5 OC With Boost. Купил по необходимости, лишь бы перебиться на время. До этого был референс от MSI 5850, вот то была вещь. Решил попробовать NVidia. Как на счет 970?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Evolved писал(а):
или же взять эту MSI?
МСИ конечно будет получше в плане СО (особенно в нагрузке, так как в нагрузке турбина шумит). Единственный плюс у Палита/турбины это выдув горячего воздуха наружу. Но и последнее нивелируется хорошим продувом корпуса. Я бы все таки купил МСИ. З.Ы. А по поводу Палит как фирмы можно не беспокоится. Тот же Жеинвард отлично себя зарекомендовал, хоть и является Палитом по сути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Просьба посоветовать :
Где то почти год назад на пробу брал на неделю два Zotac 780GTX , потом вернул в магазин, так как буста в производительности не почувствовал, ни где на тот момент, а 70-80 градусов в нагрузке вымораживали при не громкой конечно работе, остался на двух 680GTX благо по 4GB видео + на воде, сейчас вышли 980GTX 4GB думаю обновится уже полностью как появятся водоблоки на них, есть ли смысл или ждать новое поколение еще? В цене вопроса нет, выбор пал пока на две GTX 980 4GB EVGA Superclocked в Регарде благо все карты от их компании и всегда везет на них в разгоне . Вроде как Dead Rising 3 дал пару вопросов по производительности, НО там работает только одна 680GTX, и в принципе там на локе в 30фпс не опускается, просто в роликах на одной были заметны падения фпс ( максимальные настройки ) да и прошел игру уже полностью, в других играх ( RYSE : Son of Rome , Alien и т.д. ) нет проблем, единственная проблема в неработающем SLI в паре новинок . PS: GTA V не жду, уже на консолях прошел. Думаю может для души их поставить скорее чем для практического пользования, просто второй пункт это пересборка СВО я один раз обычно запарюсь но сделаю, но ненавижу этот процесс так как не очень удобно, обычно карты беру на два года, цп вообще не вижу смысла менять, благо на 4.8Ггц работает и вопросов как таковых по раскрытию потенциала думаю не возникнут.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
TheRedNik писал(а):
я так понял ожидается очень горячий утюг?)
Немножко не так поняли. Потребление не должно перевалить за 250Вт (ИМХО) А вот произ-ть должна быть огого. Если учесть слухи о 4000 п/п. Просто повторяется ситуация с 680 и 780. В любом случае 2х980 это хороший задел на будущее (+ дикий разгон). Еще конечно от разрешения зависит. Если планируется 4К, тогда лучше тандем из того что будет потом. Для меньших разрешений СЛАЯ из 680-к хватает ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Здравствуйте. Есть возможность взять ГФ 780 за 14к (новую, от гиги, с 3-мя винтиляторами охлад) или ГФ 970 (тоже новую, МСИ, 4G которая) за 17к...Как думаете, что выгоднее ? Склоняюсь к 780 - т.к. практически одинаковый производильник+у 780 больше куда и шире шина...Гнать не буду.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
970-ю бери.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Народ что скажите по этой "Gigabyte GeForce GTX 970 G1"- карте., пока перенес заказ на понедельник(собираюсь ее брать в замен 7950, но хотелось бы узнать Ваше мнение перед окончательным решение) за 17400р.....
Member
cypher1999 писал(а):
Склоняюсь к 780 - т.к. практически одинаковый производильник+у 780 больше куда и шире шина...Гнать не буду.
970 дает больше произ-ти, бери ее.
хона писал(а):
но хотелось бы узнать Ваше мнение перед окончательным решение) за 17400р.....
По сути перед нами референс плата с мелкими изменениями + нереференс СО. Хорошая карта, если габариты не смущают. По цене все относительно, зависит от привязки к месту (разброс цен, наглость барыг и т.п.)
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какую видеокарту взять под такую систему, что бы не уперлась в проц и не переплачивать. Процессор: Intel Core i5-2400 @3.10 (Охлаждение: Thermaltake Contac 29) Материнская плата: Gigabyte Z68P-DS3 Оперативная память: 2*4ГБ Hunix DDR3 БП: Thermaltake TR2-550W Разрешение: 1920x1080 Пока на глаз упала GTX 760 и R9 280. Подскажите что и как, как процессор на сегодняшний день для таких видюх, вытянет ли БП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8