Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: КМВ
Добрый день, уважаемые участники конференции! Стоит проблема выбора видеокарты. Почитав обзоры, остановил свой взгляд на Geforce GTX 970. Из всего представленного в России ассортимента, больше привлекают решения Gigabyte. И их два, в случае с 970-ой:
GV-N970G1 GAMING-4GD
GV-N970WF3OC-4GD
В случае моего города, первая стоит 19 000 руб., вторая - 17 500 руб.
Возникает вопрос: чем отличаются два варианта? Заводской разгон не интересует, +-50 МГц - в любом случае, несерьезно. Сравнив обе на фотографиях, видно, что слегка разнится СО (у первой на оборотной стороне текстолита установлена теплорассеивающая пластина, у второй - нет) Заканчивается ли на этом разница? Обзоров второй карты я не нашел. Пожалуйста, помогите с выбором. Вопрос один: "СО карты GV-N970WF3OC-4GD уступает СО GV-N970G1 GAMING-4GD в чем-нибудь, кроме задней пластины?"
Спасибо, да, обзоры версии G1 Gaming можно найти. На easycom.com.ua читал про нее. Собственно, вся проблема и заключается в том, что про вторую ничего не посмотреть/почитать. Может быть, кто-то из умельцев по фотографиям отличия сможет найти? Сравнить кол-во тепловых трубок у меня (сколько-нибудь достоверно) не получилось.
Помогите выбрать видеокарту 1) Бюджет 8 т.р. (можно чутка прибавить) 2) Магазины: Новомосковск (можно, но не желательно Тула) DNS http://www.dns-shop.ru/catalog/80/videokarty/ Позитроника http://novomoskovsk.positronica.ru/cata ... ideokarty/ 3) Играю в основном Diablo3, SC2, Heroes of the storm в FullHD 4) Процессор I5-2500k (без разгона), блок питания Thermaltake 500w не помню модель, но выдает 462w
Сам пока склоняюсь к Asus GeForce GTX 750 Ti OC 2048MB 128bit GDDR5 или Asus AMD Radeon R9 270 OC 2048MB 256bit GDDR5
_________________ Ryzen 5600/MSI B550 Tomahawk/Kingston Renegade 2x16 3666 CL16/Astro Lite AL-750GD/Adata Agammixs50l-512G-CS/WD Green 2TB/SOYO RX 6700/LG 23MP65 FHD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Откуда: Москва ЮАО
Приветствую всех! Помогите подобрать современный аналог для GTX 285, посоветовали GTX 750Ti, нормальная альтернатива ? Бюджет до 8 т.р. но это максимум Для игры в Сталкер на максимуме настроек. Покупать буду в Москве.
Посоветуйте видеокарту(ы) не более 2-х для подключения 3 мониторов с 27 диагональю с разрешением каждого 1920x1080, по технологии nvidia surround или аналогичной от амд. Будет использоваться для игр. Бюджет 30 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Помогите выбрать современную простенькую карту. Думал ждать 960 на 20нм, но совсем не понятно когда теперь по какому курсу ^ ^" Основное требование - тихая, холодная, надежная. Желательно бренд с беспроблемной гарантией на 3 года. (у меня травма из-за 7950 сдохшей ровно день в день с истичением 2х летней гарантии) Монитор 2560х1440, машина работает практически круглосуточно. Склоняюсь к GTX 750.
P.S. сижу на GT 240: карта - зверь, могу и подождать если посоветуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
behemoth26 писал(а):
Возникает вопрос: чем отличаются два варианта? Заводской разгон не интересует, +-50 МГц - в любом случае, несерьезно. чем-нибудь, кроме задней пластины?"
Заранее благодарю за ответ.
Являюсь владельцем WINDFORCE OC версии. Кроме этих отличий отличается и сама СО. Меньше тепловых трубок(2 на ОС и 3 на G1), слегка другие вентиляторы,материал пластика кожуха, нет светодиодов под надпись WINDFORCE.Силовая часть накрыта одинаково и обдувается. Разгон практически одинаковый. Задняя пластина-бесполезная вещица на G1, ибо не контактирует с чипами памяти.
Умерла моя видеокарта.Некстати.Хотелось бы подобрать под мой комп,что нибудь,более менее производительное.Вся информация в профиле.Дело в не деньгах,но что мой процессор потянет,хотя бы на средне низких.
Здравствуйте! Посоветуйте, имеется карта Inno3D GeForce GTX 570 732Mhz PCI-E 2.0 1280Mb 3800Mhz 320 bit, остальное железо в профиле, сижу и думаю либо докупить еще одну (цена сейчас в районе 3000тыр) будет ощутимый прирост? Или не нагружать себя старьем и через пол годика, смотря как там с курсом будет, обновить все?
Доброго времени суток! Недавно я наткнулся на статью о гибридном PhysX-е. Посмотрев сравнения самых красивых игр на данном движке я понял, что это серьезно способствует погружению в процесс. Единственное, что вызвало вопросы - железная сторона. Конечно, рядом со статьей была выложена возможная конфигурация, но мой случай, увы, под нее не подходит. Моя конфигурация: Intel Core i5-3570K; 2x Radeon R9 280X (ASUS DirectCU2 TOP); 3x Dell P2014H 19,5" 1600x900. Я подумал, что в моем случае не хватит вычислительных способностей той же 9600-ой. Именно поэтому я - здесь. Буду признателен за любую оказанную помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Вряд ли дождёшься здесь ответа.... Проще по профильным ВК их задать.
Здесь уже давно никто ничего не отвечает.
Зажрались....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
По своему опыту советую со сли не связываться,лучше уж взять один топ и потом при надобности обновиться опять на топ.я думаю,без воды могут быть проблеммы с перегревом карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Zlobon писал(а):
лучше уж взять один топ и потом при надобности обновиться опять на топ
Золотые слова!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: meteor_ya и гости: 4