Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
ful-4 проц. и материнская плата совместимы. кулер CoolerMaster HyperTX3. бп в зависимости от бюджета смотри в сторону chieftec, cooler master, fsp, seasonic, zalman на 500-550 вт
Спасибо за совет!
AZZOT писал(а):
ful-4 яб не стал ЛЕ СЕ брать.....
Разгоном я не балуюсь, третий слот для видеокарты - ни к чему. А в остальном они, как понял, одинаковы. Тем более, на LE бонусом еще третий PCI-слот идет
Еще вопрос: у материнки Asus P7P55D LE скольки пиновый разъем для питания проца? 4 или 8?
1) Бюджет 9000-9500 2) http://www.dns-shop.ru/irk (Ангарск) 3) Мать, проц, память. 4) Сгорело\устарело 5) Возможность разгона желательна но не обязательна 6) Не известно
Сам склоняюсь к am3. Но не знаю. Какие мать и процессор выбрать. AMD Athlon II X4 620 предпочтительней - 4 ядра. Не уверен получиться ли разблокировать ядра у Phenom II X2 550. Хочется 4 ядра за малые деньги . Блок питания Power Master 350 Вт (24, 4 pin) в будущем буду менять, но сейчас денег нет. Стоит ли покупать мать 24, 8 pin?
пост не растягиваем без надобности, устное предупреждение Djafar
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2009 Откуда: урал
Gigabyte Socket-AM3 GA-MA770T-UD3P(290 по шине тянет, с качественной памятью под 330) говорят эта плата хороша в разгоне и надежна(в теме про ga-ma770) купи тада атлон IIx3,в любом случае останется 3 ядра, даже если не разлочится.Термопасту бери кпт-8 в любой радиоточке,она наносится хорошо и эффективна, да и дешево.Да и феном 4х ядерный твой бп может не утянуть,особенно если разгонять.Кинь монету если орел то бери фенх2 если решка атлонх3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
DeepSky Ок. Спасибо тебе. Буду нацеливаться на эту платформу. Главное чтобы мат.плата потом потянула новые процы, тогда и поменяю. А куда мне кстати 650В? На разгон, на будущее?
P.S. и все-таки кулер поменяю боксовый, вдруг погнать захочется. И повезет, разблокируется 4-е ядро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Иваново
Kuzia Пожалуйста. БП поменяешь в любом случае, тот что сейчас совсем не айс, а 650Вт хватит и на будущий апгрейд На процессор можно взять Cooler Master Hyper TX3 или 212 Plus.
_________________ Asus Maximus II Formula / Intel E8500 E0 / Zalman CNPS8700 / Corsair Dominator 4Gb / 2Gb Sapphire HD5870 Eyefinity / Chieftec APS-550C / Zalman HD501
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Беслан
товарищи вообщем подумываю об апгрейде! Никогда не гнался за максимальной производительностью и топовыми железками! бюджет 10000р +-2тыщи! Мне нужен комп, чтобы игры CODMW2, BFBC2, NFS Shift и т.п шли на максималках при разрешениях 1280*1024! Кто что посоветует а то запутался уже в этой цепочке обзоров ))). Сам решил так: AMD Athlon X3 435 + Palit GTS250 512мб + мать какую нить за тыщи 2-3 (простую без лишних довесок, которые я не буду использовать)! Жду советов!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Беслан
AZZOT Ты учти, что у нас еще цены на процентов 10-15 больше! Влезет в мой бюджет? Можно и в мск взять, но потом в лом по гарантии отправлять обратно будет! Вдруг что нить накроется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
Dayalon писал(а):
Подскажите что будет лучше: 1 карта HD5870 или CF 4870x2?
Смотря что ты имеешь ввиду под "лучше". Если брать с нуля, я бы взял 5870. Если 4870 есть, то имеет смысл собрать кросс. Но не забывай про энергопотребление. Кстати вот тут другие данные. http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_5870/index.html 5870, в ряде приложений обходит 4870х2.
ТЫ вообще насколько понимаю пишешь про 2х 4870х2...
Kuzia Я пишу про 1карту(5870) против 2ух(4870), и в той ссылке что ты дал в среднем 4870 СF Наравне с 5870 либо чуть лучше. Хотя возможно это еще связанно с сыростью драйверов под 5870...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8