Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 2091 из 2534<  1 ... 2088  2089  2090  2091  2092  2093  2094 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
del

Последний раз редактировалось Noveon 26.04.2018 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
unhurtable писал(а):
монитор раз уже есть 1080 смотрите что то типа

Вот по монитору я совсем не знаю что делать, у меня 4к телек и просмотра роликов на нём ощущения офигенные, а моник хз,взять ли 4к для красивостей или взять с высокой герцовкой.....честно говоря я не пробовал ни тот ни другой в деле(

Member
Thetrashman писал(а):
планирую покупку монитора минимум 2К

Отличные планы. Дерзай!

Member
плюсую... 2к с герцовкой или 4к без...

Member
Фото: 5
Thetrashman писал(а):
Вот по монитору я совсем не знаю что делать, у меня 4к телек и просмотра роликов на нём ощущения офигенные, а моник хз,взять ли 4к для красивостей или взять с высокой герцовкой.....честно говоря я не пробовал ни тот ни другой в деле(

4K для игр пока не удел масс и тенденции к этому не видно(если грубо то кому ж продавать дорогие "элитные" карты если простые условные 1170, 1270... будут тянуть в 4к что угодно, да и сами мониторы тоже надо продавать дорогие модели), так что я бы к нему не стремился пока и ограничился вменяемым 2560х1440 или если игры строго новые 3440х1440(но они дороже и значительно реже ну и крайне желательно раскривушку :) ) причем именно с G-Sync чтоб монитор был универсальным - надо играете в условный BF1 на 90+FPS, надо - в какой нибудь Ведьмак 4 с 75 средними не обращая внимания на просадки до 50...

Junior
Всем, привет. Хотел бы попросить помощи у знающих людей в выборе комплектующих. По совету, создал тему:
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=54&t=591722

Последний раз редактировалось lazeroks 26.04.2018 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
lazeroks
Создайте отдельную тему в этом разделе, тк это не апгрейд. Да и обсуждать будет удобнее.

Member
unhurtable писал(а):
причем именно с G-Sync

Блин ну ценник у них неадекватный(((надо сначала где-то попробовать такой в деле,чтобы понять вообще надо оно или нет.....

Member
Фото: 0
Хочу взять видеокарту под разрешение 1920x1200.
Нынешней затычки не всегда хватает для игры на средних настройках.
Игры на максималках. Играю во все подряд, что выходит.
DELL U2412M монитор

Member
Фото: 57
7.62х33 писал(а):
DELL U2412M

1920 x 1200 при 60 Гц -> GTX1060-6gb хватит с запасом.

Member
7.62х33 писал(а):
Нынешней затычки не всегда хватает для игры на средних настройках.
Игры на максималках. Играю во все подряд, что выходит.

1080, простая или Ti если на несколько лет, а если унять аппетиты с максималок то 1060|6Gb-1070(Ti), если монитор планируется менять то можно и о красных подумать(WQHD на 60-75Гц практически столько же стоят с FreeSync, но для WQHD надо уже минимум Vega56 а она ну очень дорогая, можно конечно взять сейчас 580ю с рассчетом на замену через год если монитор менять например осенью и быть готовым сбавлять настройки...)
Thetrashman писал(а):
Блин ну ценник у них неадекватный(((надо сначала где-то попробовать такой в деле,чтобы понять вообще надо оно или нет.....

Это смотря с чем сравнивать, G-Sync просто не бывает малогерцовок(за исключением 4к), так что там около 10к разницы на WQHD, с простыми без никто/FreeSync версиями на 60-75Гц да, разница двукратная.

Member
Здравствуйте, господа! Вот пришел и мой черед обращаться к уважаемому сообществу за советом.
Нужен частичный апгрейд компа до приемлемого уровня.
Задачи компа: офисные программы, фильмы, интернет, более-менее современные игры без претензий на "все на ультрах на 60 фпс".
Уже есть: корпус, БП, видеокарта, ХДД, монитор
Что надо: материнская плата, процессор, оперативная память, ССД под систему (и возможно актуальную игру, то есть 128-250 Гб), возможно охлаждение.
Бюджет: 15 000 гривен или 35-37 к рублей.
Покупка будет производиться в Украине, но в принципе, я сориентируюсь и по российским магазинам.
Заранее спасибо.

Member
MedForce писал(а):
Уже есть: корпус, БП, видеокарта, ХДД, монитор

напиши конкретнее что ты купил. На сколько ватт бп, какая видуха. ...

Member
MedForce
В этом бюджете точка отсчета была бы на таких вариантах:
a) R5 1600 + B350 + 2*8Gb (Samsung) + 240...250Gb SSD
b) i5 8400 + B360 + 2*8Gb + 240...250Gb SSD
Причем, если судить по ценам хотлайна, то остается небольшой запас для маневра (не-бокс охлаждение, ССД из скоростных, более свежий Райзен, самая дешевая z370 для разгона памяти на Интеле...)

Member
Adreno писал(а):
напиши конкретнее что ты купил. На сколько ватт бп, какая видуха. ...

Корпус - DTS TD-107, БП - Чифтек на 750 Вт, видяха - RX 270, ХДД - обычная ВДшка на пару тер, моник - Acer, 23 дюйма.

Observer писал(а):
В этом бюджете точка отсчета была бы на таких вариантах:
a) R5 1600 + B350 + 2*8Gb (Samsung) + 240...250Gb SSD
b) i5 8400 + B360 + 2*8Gb + 240...250Gb SSD
Причем, если судить по ценам хотлайна, то остается небольшой запас для маневра (не-бокс охлаждение, ССД из скоростных, более свежий Райзен, самая дешевая z370 для разгона памяти на Интеле...)

Так, базу понял, спасибо. А какая платформа предпочтительнее по выбору: 1151в2 под Интел или АМ4 под Райзен? У какой больше пеерспектив в развитии? И еще: почему в случает Райзена - 1600, а не новый 2600?

Member
MedForce писал(а):
У какой больше пеерспектив в развитии?

На этот вопрос уже давно даже не холиварят, а известен ответ, что АМ4.
MedForce писал(а):
И еще: почему в случает Райзена - 1600, а не новый 2600?

Во-первых, там выше указал, что можно и новый Райзен, но это добавит затрат: он дороже (возможно, даже непропорционально производительности), а также нужно брать материнку в магазине, где обновят БИОС. Покупка же еще и материнки с нативной поддержкой (типа Х470) сильно не в бюджете.

Member
MedForce писал(а):
1151в2 под Интел или АМ4 под Райзен? У какой больше пеерспектив в развитии?

ам4 перспективнее

примерный набросок
https://hotline.ua/computer-processory/ ... /#cond_new
https://hotline.ua/computer-materinskie ... /#cond_new
https://hotline.ua/computer-moduli-pamy ... /#cond_new
https://hotline.ua/computer-diski-ssd/t ... /#cond_new

Member
Здравствуйте, задам небольшой вопрос. Имеется ПК из профиля, хочу к имеющейся памяти Kingston KVR1333D3N9K2/4G докупить еще одну планку на 4 гига Kingston KVR13N9S8/4. Не возникнут ли у меня проблемы с совместной их работой, т.к. тайминги немного отличаются?

Member
Здравствуйте! Есть 15000 руб. и ПК из профиля. Хочу вложить эти деньги в модернизацию ПК, но не знаю что лучше купить. Понятно что денег маловато, но копить не вариант. Подскажите что-бы вы купили в моей ситуации?

Member
zik12 писал(а):
Подскажите что-бы вы купили в моей ситуации?

Монитор поскольку на нем стоит пометка сломался :) - на что заменен, а если не заменен то какой на него бюджет в дополнение?
Опять же вопрос вторички - рассматривается?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 2091 из 2534<  1 ... 2088  2089  2090  2091  2092  2093  2094 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа