Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
два монитора в режиме расширенный рабочий стол 1920*1080, ну в основном чаще юзаю один. в этом же разрешении.
Карточку хочу, чтоб поиграть наконец в гта 4 (а то купил на распродаже в стиме, а поиграть сначала руки не дошли, а как дошли, оказалось, что встроенное видео ну никак не справляется), плюс поигрываю иногда в LoL и хочется стримить по комфортней, ну это все в принципе ерунда, т.к. встроенное видео справляется, разве что в фуллхд качестве стримит немного не очень.
Хочу взять GTX 760 256bit, благо она уже давно не новая и с рук можно легко купить за ~7.5-9k деревяшек. Или, может быть, GTX 770? Разница в цене не шибко велика опять же, если искать варианты с рук, но в тоже время, вроде же должна быть получше. Сильно ли получше?
В общем, бюджет в районе 10к деревяшек, плюс-минус тысяча.
Скажите пожалуйста, справится ли мой БП с ней, учитывая вышеописанную конфигурацию?
А так же, предпочтительней от какого производителя брать.
Какие могут быть аналоги и стоит ли вообще их рассматривать в данном вопросе? И если да, то только не радеон. Т.к. за все время что менял компьютеры никогда радеоном не пользовался и не хочу рушить сию традицию, плюс читал на форумах поддержки в свое время, что у некоторых радеонов проблемы с лолом, а это мне ну вообще ни к чему.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Kyiv
У меня сейчас GTX 770, но к концу года хочу сменить на более мощную. Я так понимаю, что 960 хуже моей, а разницы между 770 и 970 я не замечу, верно ? Смотреть в сторону 780ti и 980?
Приветствую всех! Чисто теоретический вопрос. Будет ли работать какая-нибудь GTX970 на этом железе: ЦП: QuadCore Intel Core 2 Extreme QX6850, 3000 MHz (9 x 333) МП: Intel Dragontail Peak DP35DP (Intel Bearlake P35) БП: 450W.
_________________ CoolerMaster 690 II Advanced AMD FX-8320e ASUS m5a97 evo rev.2 DEEPCOOL IceBlade PRO V2 Kingston HyperXFURY8Гб 650W ThermaltakeToughPowerGrand SSD+HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ryabis Будет, но медленно... Не на полную мощность, у меня, например, 290-я примерно на 70-80% работает. За БП не знаю что сказать, т.к. у меня киловаттник, купленный лет 6 назад впрок...
Всем привет! Собираю новый комп и выбираю между SLI 970 или одной 980. Играть намерен на мониторе 1080р. В принципе, конечно, производительней SLI 970, но очень уж смущает вся эта история с быстрой и медленной памятью. Сегодня они драйвера оптимизируют под это, а завтра забьют и не будет корректного распределения между 3.5/0.5, будет везде тормозить. У кого какие мысли по этому поводу?
PDVJAM писал(а): выбираю между SLI 970 ... Играть намерен на мониторе 1080р.
Зачем 2-way SLI GTX 970 для 1080p? Или у вас 120-144 Hz?
Нет, обычный, 60Hz. Ну, я так понимаю, что SLI нужен или в случае высоких разрешений, либо в случае "еще поднять настройки графики" при одном мониторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
PDVJAM писал(а):
Сегодня они драйвера оптимизируют под это, а завтра забьют и не будет корректного распределения между 3.5/0.5, будет везде тормозить. У кого какие мысли по этому поводу?
Больше на фантастику похоже, или слухи уровня бабок на лавке. Кто тебе сказал, что они оптимизируют какое-то разделение? Карта с осени и все как было, где-то больше 3.5гб грузит, а где-то нет. Все зависит от настроек и конкретной игры.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: meteor_ya и гости: 10