Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Больше на фантастику похоже, или слухи уровня бабок на лавке. Кто тебе сказал, что они оптимизируют какое-то разделение? Карта с осени и все как было, где-то больше 3.5гб грузит, а где-то нет. Все зависит от настроек и конкретной игры.
М-м-м, если не ошибаюсь, то либо на оф. форуме нвидии читал.
Сейчас загуглил и первая же ссылка: "The Nvidia employee who said the company was looking into a GTX 970 driver that would "tune what's allocated where to further improve performance" has updated his post to remove the claim after it was covered by several publications, including PCWorld, PC Gamer, and PC Perspective. As that changes the entire thrust of this article, its headline has been updated to reflect that. We still stand by our recommendation of the GTX 970 and you can read a summary of the memory allocation firestorm here."
Добрый вечер, имеется система: i5 2500k мама gigabyte z68xp-ud4 видео msi gtx570 оперативка hynix 8gb бп thermaltake tr2-550 (550w)
хотелось бы поменять видеокарту на более мощную, для онлайн игр (archage, skyforge, black desert online), в ценовом диапозоне 15-20т.р. и еще вопросЮ материнка моя имеет интерфейс PCI-E 2.0 современные видеокарты имеют интерфейс PCI-E 3.0, сильно ли упадет производительность если вставить 3.0 в 2.0 и имеет ли смысл данный апгрейд или придется менять материнку ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Планирую покупать видеокарту GTX 970, но никак не могу определиться с производителем. Выбор остановил на MSI и Asus Strix. Какой из производителей лучше? И есть вообще кардинальная разница между видеокартами разных производителей?
Доброго времени суток. Ребят подскажите какую видеокарту лучше поставить под данные комплектующие. Основной упор конечно использования в играх GTA 5, Ведьмак 3, WoT и других. Проц - Core i5 4590 Мать - MSI H97 Gaming 3 Память - Adata XPG DDR3 1600Mhz 8GBx2 Б.П - Corsair Modular VS650M
В данный момент использую встроенное видео. Бюджет примерно 300-500 у.е. Так же не могу определиться что брать radeon или geforce. Брать буду либо тут http://www.chantracomputer.com/desktopsystem.html Либо заказывать с amazon.com Заранее благодарю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
Сборка из профиля, приобретенная к выходу второй части "Ведьмака", третью часть, увы, тянет не так хорошо, как хотелось бы. Поэтому в ближайшие 2 недели планирую покупку GTX 970. Скажу откровенно: читать обзоры, сравнивать характеристики, системы питания и охлаждения, считать децибеллы и все такое уже совсем лень, посему прошу вашего совета в выборе конкретной модели GTX 970.
Пожелания такие: разгоном заниматься уже вряд ли буду, поэтому лучше, наверное, если карта будет "предразогнанной"; важно, чтобы не сильно шумела в простое; не обязательно останавливать кулер совсем (я знаю, некоторые так умеют), но завываний не по делу быть не должно; с другой стороны, играю я нечасто -- фича может быть полезна; цены сейчас на эти модели ползут вниз, поэтому мне сложно назвать конкретную сумму, которую я готов потратить, так что я обозначу ее как "разумную".
Да все, наверное. Нужно, чтобы просто работала и не доставляла проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Есть пожилой ПК на матери ASUS P5K + 4 GB RAM и процессоре Core 2 Duo E6750. Видеокарта GeForce 9600 GT, которую надо менять (ребенок просит GTA V), но на данной видюхе идет только в разрешении 800x600. Вот задача выбрать видеокарту посовременнее, которая и производительность бы прибавила, ну и чтобы был смысл брать, т.к. понимаю, что остальное железо в общем-то слабое.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
DrX-ray никакого смысла нет, ибо даже в разгоне процессор не потянет ничего сложнее Radeon 7770 (250X), да и то, разница будет лишь формальная, на максималках ГТА не запляшет. Сам бы взял уж из-за цены 7850 или 260X и оперативы добавил минимум 2Гб, лучше 4Гб. Обеспечит не хорошую графику, но хотя бы стабильность.
хочу сменить видеокарту. система в профиле. монитор менять пока не собираюсь. цель - последние игры. есть возможность взять GTX670 Palit JetStream за 8к. стоит ли связываться, или взять что-то новое (~R9 270, GTX660)??
Сейчас этот форум просматривают: meteor_ya и гости: 7