Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
jumbazzi322 писал(а):
Ладно остановимся на 8700k, интересует остальное железо!
Гигабайт матери я бы не взял даже даром, уж очень много с ними проблем, хотите стабильности во всем - ASUS MAXIMUS X HERO. Кулер - Noctua NH-D15 Память - обычный Самсунг, легко гонится до 3200, дальше нужна тонкая настройка, а можно взять какой нибудь ГСкилл. Насчет памяти Корсар - бывает они не дружат с Асусом, тут вам самому нужно определится, что важнее.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Гигабайт матери я бы не взял даже даром, уж очень много с ними проблем, хотите стабильности во всем - ASUS MAXIMUS X HERO. Кулер - Noctua NH-D15 Память - обычный Самсунг, легко гонится до 3200, дальше нужна тонкая настройка, а можно взять какой нибудь ГСкилл. Насчет памяти Корсар - бывает они не дружат с Асусом, тут вам самому нужно определится, что важнее.
ASUS MAXIMUS X HERO нет в продаже в тех магазинах, что я указал Ок, Зачем мне Noctua, если уже есть fractal design kelvin s24 который не надо покупать (сравнение) Память гнать до 3200, если проц максимально поддерживает 2666?И чем Корсаровская или Самсунговская память лучше Кингстоновской?
umbazzi322 Мать asrock z370 extreme4, asus prime z370-a, rog z370-f strix. Память на Z чипсете ограничена только возможностями материнки (обычно 4000+ МГц).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Здрасьте) . Чутка не в тему вопросик имеется. В общем ситуёвина такая: товарищ мой видимокарту хочет себе купить 1080, новую. Когда там выйдет новое поколение никто не знает, да и ждать пока устаканятся цены придётся ещё минимум полгода = итого примерно ещё 8-9 месяцев, короче я ему говорю бери текущие, хотя 1080 для FHD впритык, но в принципе норм. Отговарию его брать в российской рознице, т.к. 99% что это будет карта после майнинга, хотя я бы дал все 99,99%. По этой же причине он не хочет купить одну из моих б/у -шных карт (правда у меня нет 1080, но не суть). Короче ему нужна абсолютно новая и точка.
Собственно, теперь сам вопрос. Какова вероятность, что заказав карту с CU, приедет карта после майнинга? (Амазон не вариант, нет подвязок).
daytonas писал(а):
симулятор рыбалки Atom Fishing II,
мен, где у них оф.сайт, где скачать? дай ссылку плиzz. Помню играл в старую ещё..
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 02.07.2018 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Leon75 писал(а):
то есть купленная в регарде/никсе/олди вк ты считаешь после майнинга?
почему бы им такими не быть?
я не собираюсь развязывать полит.срач, но всегда стоит помнить в какой ты живёшь стране
Как бы там ни было регарда и олди в нашем городе нет, никс есть, только там покупать ничего не стоит, они всё равно везут с Москвы. Вернее должны везти, что они якобы привезут это большой вопрос.
Последний раз редактировалось Rm76 02.07.2018 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Leon75 писал(а):
Если я не прав, прошу пруфы в студию....
Меня не интересует бред это, или нет. У меня нет доверия к ним, вот и всё. Можешь заскринить и отправить хоть в прокуратуру с жалобой на клевету, мне плевать
Последний раз редактировалось Rm76 02.07.2018 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
Rm76 писал(а):
Как бы там ни было регарда и олди в нашем городе нет
Не важно что у вас есть, важно то что ты заявляешь о том, что купленный в магазинах товар как новый, и с уплаченными деньгами как за новый, может являться бушным...
Rm76 писал(а):
Меня не интересует бред это, или нет. Можешь заскринить и отправить хоть в прокуратуру с жалобой на клевету, мне плевать.
Leon75 писал(а):
Не важно что у вас есть, важно то что ты заявляешь о том, что купленный в магазинах товар как новый, и с уплаченными деньгами как за новый, может являться бушным...
Запросто может быть. Достаточно всё сделать аккуратно. Откуда вдруг резко взялись запасы старших Паскалей, когда ещё не так давно их было днём с огнём не отыскать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 8
Rm76 писал(а):
Откуда вдруг резко взялись запасы старших Паскалей, когда ещё не так давно их было днём с огнём не отыскать?
Доехали с производств освободившиеся от заказов попали в розницу, а освободилось много, как ваша хитрая логика при этом не замечает что и на том же CU почему то тоже не было карт, а теперь есть и там нестрашно брать?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Rm76 писал(а):
Запросто может быть. Достаточно всё сделать аккуратно.
Так и вижу : работники того же Регарда, который продает сотни карт в день - нанимают людей для заклейки б/у карт в коробки. С таким подходом карту вам не купить.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Rm76 писал(а):
Полагаете тот же Регард продаёт сотни старших Паскалей в день?
После того, как Регард стал работать с физлицами в регионах, это вполне возможно. А вообще новую карту отличить от б/у достаточно легко - у новых девайсов присутствует запах лака, который ни с чем не перепутать, а в б/у, как бы ее не упаковывали, этот запах отсутствует.
vork777 писал(а):
А вообще новую карту отличить от б/у достаточно легко - у новых девайсов присутствует запах лака, который ни с чем не перепутать, а в б/у, как бы ее не упаковывали, этот запах отсутствует.
вообще не аргумент. У меня вот есть 4 коробки от видях, открываешь их и фан от них на метр. Стоит туда положить видяхи на день-два и они будет пахнуть как новые, пропитаются этим запахом.