*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
riony )) ну как бы -да...ну не в этом ведь дело. p.s. просто вот выставили на продажу по моему городу. всего за 7000 с копейками. или лучше купить новый i5-4590. или ,применительно к играм, одна байда ?
да на что то нажал и теперь окно стало как то отдельно. от сайта. Хороший проц. Можно ставить любую видео карту и играть и врятли будет игра, которая будет полностью загружать проц. А новые процы, это лишь ап к фпсу, а это всегда можно повысить новой видео картой. Тока я против б\у. Брать можно если только у друзей
Здравствуйте! Какой нужно взять проц для игры БТ4 что бы без разгона раскрывал карту 7970. На АМД есть вариант к примеру 8350? Игра все восемь ядер грузит вроде как лучше оптимизирована под АМД. Сейчас сижу на i5 750 2.4 Ггц Монитор 27" 1920/1200 . бюджет 15т примерно.
Последний раз редактировалось ST-BUK 10.09.2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
да 8350 будет самый лучший проц, но это только для этой игры. В других интел будет лучше и намного. В battlefield hardline тоже будите потом играть ? Ну как бы могут забить на оптимезации и все. Тут тема такая, что бф3 был спонсер нвидиа, а в бф4 радеон и они конечно сделали хорошую оптимезацию для их процессоров
да 8350 будет самый лучший проц, но это только для этой игры. В других интел будет лучше и намного. В battlefield hardline тоже будите потом играть ? Ну как бы могут забить на оптимезации и все. Тут тема такая, что бф3 был спонсер нвидиа, а в бф4 радеон и они конечно сделали хорошую оптимезацию для их процессоров
Да собираю исключительно под БТ3, 4 ну и что там дайсы есче придумают. Только мультиплеер поэтому приветствуется многоядерность!
А если захочется в бт4 на максимальных настойках с сглаживанием и разрешением 1920/1200 поиграть, то какой проц выбирать что бы кросс из двух 7970 полностью раскрыл, желательно без разгона?
у тебя уже есть 7970 ?. Тут 780 или 290 надо для максимальных
да одна есть 7970 вторую планирую бу взять, так как на новые две денег нет. Вот и встал вопрос какой проц раскроет одну 7970 и какой раскроет 2 7970 . Платформа любая.
на 8350 можно ставить и одну 7970 и две 7970. Тут нужно взять м\п с кроссом 16х8 и блок на 850 ват
То есть в проц не упрется? Мать смотрел сайбершот от асуса там 16 на 16 можно, а блок питания есть 1200ват. Интел не подайдет значит ? Если можно то почему , не хочу ошибится с выбором просто!
Лучше конечно взять интел и продать 7970 и взять будущую 980 ую. А то, что хочешь сделать мне вот такое и даром не надо. Я слитаю, что кросс это полная фигня. Там может дико скакать фпс и вообще у тебя по ватам будет брать много электро энергии и превратить это в тыщ так 5.
Тут все зависит от драйверов. Для интела их делают всегда, а для амд некоторым играм их вообще не делают, а играть только в бф3-4 это бред. Будут шутеры и на анриле 4 и новый бфилд. Я вот был фанатом этой игры, но поиграв в ммо я понял, что это намного лучше пострелушек. Хотя всегда говорил, что ммо я играть не когда не буду и буду играть только в шутеры по сети. В ммо много разнообразий и там больше думаешь. В шутере тебе надо играть 1 час с матами и потом ты 1 раз сыграешь супер пупер и будешь на первом месте и получишь удовольствие. В ммо эмоций намного больше и там больше думаешь. Ну стратегически
Понятно кросс не айс. Тогда какой проц взять для 980 чтобы без разгона раскрывал ее. Хочется от 6 ядер физических! 5820 вытянет или болие старшую модель брать?
980 вытянет любой i3 А на любой i5 можно ставить две 980
5820. Прекрасный выбор. Тока надо дождаться м\п и можно взять и ддр4 и даже с большей частотой и там же будет и сата экспресс и будут потом выпускать и новые ссд на 20 % лучше нынешних и возможно будут и новые хдд. Все это стоит денег. А играм щас совершенно не нужен i7. Игры так и будут делать для 4 ядер и только в супер бюджетных задействуют i7. Ну это тупо ап к фпсу. А фпс можно будет потом всегда повысить видео картой. Продав 890 и взять новую. Проц i5 4950 вытянет любую. Хоть титана z, хоть даже две 980 ые. Дальше м\п к примеру http://www.ulmart.ru/goods/784278 кулер http://www.ulmart.ru/goods/304674 ддр3 http://www.ulmart.ru/goods/382612 блок корсар чифтек 650 ват
+ 980 и все будите играть и в будущие игры на максимальных. Эра игр для 6-8 ядер в ближайшее время не будет. Будут выходить игры. Там скажем выйдет 3-4 и все. А когда вспе игры будут делать для 6-8 ядер, то уже надо будет новый процессор покупать. Даже если щас купите 5820. Да хороший проц и есть предспектива с жесткими и также с ддр4 купил и ее можно долго не менять. А купив ддр3 ее надо будет менять на ддр4. Но дорого, если готовы, то тогда конечно можно взять и хасвел е
А у вас наступило чувство жадности, хочется лучше и побольше. Хочу 6 ядер хочу ддр4. Ну всегда так когда покупаешь пк )))))
Просто псих уже беретесли честно приобрел лет 5 назад монитор 27 дюймов по не знанию что не смогу играть в игры в 1920 на 1200 на высоких и сглаживанием так вот и сейчас таже песня . Й5 750 устарел и 7970 тоже не тянет вот и думаешь что взять . Кросс вроде на 8350 можно собрать но как вы правильно заметили КИловат потребления для игр перебор! Да есть 16гиг оперы на 1600. Согласен на 5820 дорого очень выходит! Короче что делать фиг знает сидеть и плеватся от лагов в батле или собрать на 8350 на одной 7970 . Выходит примерно 19т проц мать и кулер. И сидеть ждать когда 5820 и ддр4 подешевеют и 3 4 батла будут уже не актуальны! Или есть интел на те же деньги что бы 4 батла нормально шла?
i5 750 с 7970 нормальный комп. Настройки графики понижали и тоже лагает. на 30-45 фпсе пробовали играть или вам нужно только 60. А по компу. Я написал. взять i5 и можно играть и на 7970, а если и так не устроит, то купите 980.
i5 750 с 7970 нормальный комп. Настройки графики понижали и тоже лагает. на 30-45 фпсе пробовали играть или вам нужно только 60. А по компу. Я написал. взять i5 и можно играть и на 7970, а если и так не устроит, то купите 980.
Я Вас понял спасибо! 30-45 фпс это мало для мультика, 60 минимум. Подскажите какой сейчас й5 самый топовый и если хоть примерно то на сколько в процентах от опережает мой 750? если 10-15 % то смысла брать точно нет. й7 с его нт тоже смысла нет брать толку от него минимум!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29