Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RoiL   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10203 • Страница 218 из 511<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 511  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Ветка помощи в подборе конфигурации компьютера/системника для профессиональных рабочих станций:

Здесь обсуждаются рабочие станции и профессиональные ПК, не забывайте оставлять отзывы и делиться ощущениями от новых ПК.

Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Город. Если не Москва/СПБ - ссылку на прайс магазина(ов), где будете брать.
3) Комплект:
- Только системник
- Ситемник и монитор
- Системник, монитор и периферия
- Иные уточняйте какие варианты.
4) Задачи:
а) Для графических станций:
- Какие мониторы используются, сколько, их разрешение.
- Полный перечень программ
- Перечень плагинов для рендеринга и обработки
- Типичный и максимальный размер рабочих файлов
б) Для систем, на которых будет слушаться/обрабатываться музыка:
- Подробно аудиотракт, который стоит или планируется к приобретению.
- Носитель/тип файлов/битрейт, жанры, рабочие задачи, ПО.
в) Если на системе будут игры (которые здесь оффтопик):
- Указывайте разрешение монитора, конкретные игры, и параметры сглаживания
г) Иные.
5) Будет ли разгон?
6) Будет ли апгрейд в ближайшие 6 месяцев? Если да, то когда и в каком объёме финансовых вливаний.
7) Перечислите железо, которое уже есть и планируется перенести в новый ПК. Если его много, то вам в ветку по Апгрейду.
8) Требования:
- По дизайну/размерам.
- По шуму. Уточняйте здесь.
- Иные.
9) Если есть - наброски новой конфигурации
10) Если есть - кратко (как в подписи) текущую конфигурацию и чем она не устраивает:
- Какие операции занимают дольше всего времени и нужно ускорить?
- Какая при этом загрузка памяти, процессора, диска?
- Не пишите "в профиле"/"в подписи", а скопируйте, т.к. профили-подписи меняются.

Кому долго не отвечают пишите в почту roil_roil@mail.ru мне, со ссылкой на первоначальное сообщение.

ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не по вышеописанному опроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что вам в этом случае ответят крайне низка.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг запрещены особенно.
Фанатство награждается БАНом на 24часа.
Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.

Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.

Информация по работе с VIDEO ресурс efxi.ru
Advantages of ECC Memory
AutoDesk Maya 2014 Professional GPU Acceleration
AutoDesk AutoCAD 2014 Professional GPU Acceleration
Adobe Premiere Pro CC Professional GPU Acceleration
Adobe Photoshop CS6 GPU Acceleration
Adobe Photoshop CS6 Memory Optimization
AutoDesk Maya 2013 GPU Acceleration
AutoDesk AutoCAD 2013 GPU Acceleration
Adobe Premiere Pro CS6 GPU Acceleration

Последний раз редактировалось Bookmaker 06.12.2020 2:01, всего редактировалось 65 раз(а).
Обновил, поправил грамматику

Партнер

Junior
Здравствуйте. Прошу совета для системного блока со следующими параметрами:
1) Бюджет 35 000 (на системник)
2) http://www.just.ru/ Покупаться будет в Москве.
3) Что собираетесь брать:
- Ситемник и монитор (на монитор http://www.just.ru/monitors/226679_moni ... 23ea63t_p/ отдельный бюджет)
4) Компьютер для:
-Sony Vegas (обработка 3д видео)
-Редко (5%) расчетные задачи (Ansys и Ls-Dyna)
-Серфинг интернета и просмотр фильмов
5) Разгон системы планируется без фанатизма.
6) Апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев не планируется.
P.S. для вегаса, как я понимаю, нужна максимальная производительность процессора?

Member
IvanDemenev
Не совсем. Вместо разгоняемого 4-х поточного i5-4670K я предлагаю неразгоняемый 8-ми поточный E3-1230v3. Для разгона i5-4670K материнка и кулер нужны дороже, также его очень желательно скальпировать, и даже после этого в многопоточных задачах (рендеринг, фильтры Фотошопа, работа с .pdf файлами, архивирование) ему будет сложно потягаться с неразгоняемым E3-1230v3.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Narside
Narside писал(а):
для вегаса, как я понимаю, нужна максимальная производительность процессора?
Для любой задачи вполне логично выбирать процессор с максимальной производительностью в пределах бюджета. По Вегасу я не советчик, может ещё кто-то отпишется. Но если нет, то предлагаю исходить от видеокарты: посмотрите тесты в SV на http://www.efxi.ru/ (там либо в разделе "GPU/CUDA/OpenCL" либо в "SONY Vegas Pro"), по ним выбирайте видеокарту (точнее видеочип) в пределах где-то 7-8 т. р., а дальше докомплектуем. Если мне не изменяет память, в SV быстрее "красные", тогда за ваш бюджет лучшим выбором будет скорее всего R9 270X (возможно R9 270 - то же самое, только с меньшей частотой), она же ранее HD7870.

Junior
Little user писал(а):
IvanDemenev
Не совсем. Вместо разгоняемого 4-х поточного i5-4670K я предлагаю неразгоняемый 8-ми поточный E3-1230v3. Для разгона i5-4670K материнка и кулер нужны дороже, также его очень желательно скальпировать, и даже после этого в многопоточных задачах (рендеринг, фильтры Фотошопа, работа с .pdf файлами, архивирование) ему будет сложно потягаться с неразгоняемым E3-1230v3.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:

Я так понимаю у E3-1230v3 - идет 2 потока на ядро? На сколько этот процессор сопоставим с core i7? В чем основные различия?

У него заблокированный множитель? Можете посоветовать материнскую плату и кулер для него? Спасибо

Junior
итог: http://www.dns-shop.ru/catalog/i167104/ ... ge-xl.html + http://www.dns-shop.ru/catalog/i159843/ ... bk-bk.html =)

Member
alexster, монитор хороший а комп так себе. за теже деньги можно собрать чуток получше. для чего берется?

Member
IvanDemenev
IvanDemenev писал(а):
Я так понимаю у E3-1230v3 - идет 2 потока на ядро?
Да. Это технология Hyper Threading, у процессоров i5 её нет, там по одному потоку на ядро.
IvanDemenev писал(а):
На сколько этот процессор сопоставим с core i7? В чем основные различия?
E3-1230v3 = i7-4770 минус 100МГц минус видеоядро минус цена. E3-1240v3 = i7-4770 минус видеоядро минус цена. Обычно разница в цене E3-1230v3 с E3-1240v3 около килорубля, а с i7-4770 ещё больше, это не стоит переплаты за +100МГц у E3-1240v3 и тем более за бесполезное видеоядро у i7-4770.
IvanDemenev писал(а):
У него заблокированный множитель?
Да.
IvanDemenev писал(а):
Можете посоветовать материнскую плату и кулер для него?
Я ж выше предложил весь комплект конфигурации.

Junior
Little user
Спасибо за помощь

Member
Приветсвую всех :)
сюда напривли

1) От 45 до 50, возможно до 55, но не желательно.
2) Г. Йошкар-Ола (р. Марий-Эл) желательно citilink.ru(но я там ни разу не брал ПК и по интернету тоже) можно nix.ru, а если уж совсем туго с выбором DNS, других в городе мест не знаю.
3) Только системник
4) Для игры на java движёк lwjgl(OpenGL)Minecraft+большое количество модов + сервер игры с теми же модами. + 5 человек на сервере(но тут уже половину модов буду убирать) пропусканя спобоность интернета 100 мегабит
а) Монитор Acer S243HL 1920x1080, Minecraft жанр песочница
насчёт современных игр, главное что бы работали, к графике я не особо требователен.
5) Лично я нет, но если для моей задачи это будет не обходимо то да.Но ни когда этого не делал.
6) Нет
7) Нет
8) Бренд: больше склоняюсь к видеокартам AMD
Корпус:
а) Вместительный, что бы не было проблем с проводами, если надо что то установить в нутрь или переключить.на старом системике кое как новый HDD засунул.
б) USB3 и фронтальный звук должен подключаться колодкой hd audio, ac 97 не подойдет(почти всегда подключаю туда наушники), желательно в верхней части коробки.
в) куллер спереди, сборку и один сзади на выдув.вообщем главное, что бы движение внутри было правильное, по меньше пыли. системник стоит на полу.
Требования по шуму: к шуму текущей моей конфы вполне привык, можно и тише.
Иные: а) 16 GB ОЗУ, и обязательно нужно 2 eSATA(имеется 2 внешних HDD), либо сзади мамки либо контроллер
при
текущей конфе
Процессор CPU Intel Core i5-750 2.66 ГГц/1+8Мб/2.5 ГТ/с LGA1156 7070 руб
Вентилятор на процессор Cooler Master<CP6-9HDSA-0L-GP> Socket for 1156 (19дБ, Cu+Al) 326 руб
Материнская плата M/B GigaByte GA-P55-UD3 rev1.0 (RTL) LGA1156 <P55> 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III 4657 руб
Оперативная память было: Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2/4G> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-10600> CL9 3553 руб купил новую: DIMM1: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 два по 4 + включён XMP)
Жёсткий диск HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Black <WD5001AALS> 7200rpm 32Mb 2515 руб
Вентилятор для жёсткого диска VIZO Voyager HDD Cooler <HCL-201> (2 вентилятора, крепление на винчестер, 23.19дБ, 4000об/мин) 282 руб
Видеокарта 1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON НD5770> (RTL) DuaIDVI+HDMI+DP+Cr 6390 руб
Коробка Miditower GigaByte GZ-X5 <GZ-X5BPD-500> Black ATX без БП 1428 руб
Блок питания Thermaltake <W0104RE> ToughPower 650W (24+8+4+6пин) 3467 руб
20.01.10

1. процессор и озу при включённом клиенте игры и сервере загружены под 90% даже бывает скачет и выше, FPS от 20 до 35.
2. при игре на удалённом сервере FPS от 25 до 40 проц и озу 60%
3. в одиночной игре 80% не на много лучше чем в а) варианте

все значения с учётом того: в месте где я нахожу стоят все блоки из модов на земле.
в пустых местах fps 60 бывает и выше.
то есть, хотелось бы взять такую машину что бы комфортно было проводит тесты модов на совместимость,
9) Наброски конфигурации ПК:
хотел бы выдеть это в конфигурации
hd HDD 1ТБ, Seagate Barracuda 7200.14, ST1000DM003
ssd SSD 128ГБ, Plextor M5S, PX-128M5S
R9 270X или R9 270
то что мне по рекомендовали в двух варинтах
без разгона: http://www.citilink.ru/configurator/q4534753/
с разгоном: http://www.citilink.ru/configurator/q4538822/

Junior
Всем привет. На работе встал вопрос замены ПК, нужна помощь гуру))
Работаю в SolidWorks, КОМПАС-3D, AutoCAD и пр. программах твердотельного моделирования.

1) Бюджет 60 000 - 80 000 на всё (монитор, системник, клавиатура с мышкой и пр)
2) Покупаться будет в Москве, магазин не принципиален
3) Собираюсь брать:
- Системник, монитор и переферия
4) Для работы с программами САПР (SolidWorks, КОМПАС-3D, AutoCAD и пр).
а) Для игровых систем:
- игры только уровня паук и сапёр
б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка:
- музыка прослушиваться не планируется
в) Для графических станций:
- Монитор от 24 дюймов с IPS матрицей
- программами САПР (SolidWorks, КОМПАС-3D, AutoCAD и пр).
5) Разгон не планируется.
6) Апгрейд не планируется в ближайшие несколько лет.
7) Железа на апгрейт нет.
8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте:
- Брендовая принадлежность NVIDIA, INTEL, SEAGATE (категорически не ATI и AMD).
- Монитор от 24 дюймов с IPS матрицей.
- Шум не критичен.
9) Набросков нет.

Заранее спасибо за помощь.

Member
Komm
Solidworks немного портит картину при выборе видеокарты. Сейчас для большинства САПР проф. карты бесполезны, вот к слову интересная тема на Киберфоруме: Фальшивая производительность Quadro или некомпетентная ТП? / Видеокарты (речь о Компас 3D). С AutoCAD ситуация аналогичная:
Однако, к сожалению, соответствующий мини-драйвер для графических карт Quadro очень давно не обновлялся, а его последняя вышедшая версия совместима лишь с AutoCAD 2011. Поэтому на данный момент пользователи последних выпусков данного профессионального пакета находятся в очень неприятной ситуации, когда они не могут воспользоваться всеми преимуществами профессиональных видеоускорителей NVIDIA. На практике это выливается в обескураживающее отсутствие принципиальных различий между сериями видеокарт Quadro и GeForce поколения Kepler.
А вот с SW - смотрите здесь: Профессиональные видеокарты: сравнение FirePro и Quadro. Поскольку SW это только 1/3 вашего списиа, то предлагаю всё-таки поставить игровую карту и сделать "ход конём": Включаем Realview на непрофессиональных видеокартах.

Конфигурацию допишу позже, а то я сейчас с телефона.

SvEgiiVEteR
Отпишусь обязательно, но не раньше чем завтра. Может ещё кто-то подскажет.

Junior
Ещё раз спасибо за подбор конфигурации. С первым плановым апгрейдом был куплен Plextor 128 M5S. Перевесил на него систему со всем рабочим набором: ощущения замечательные. Это мой первый SSD, так что контраст колоссален!
Не будет ли оффтопом, если продолжу делиться впечатлениями от апгрейда (ещё пара сообщений) по мере покупки в течении нескольких месяцев ( думаю ключевыми будут смена CPU и GPU) ?

Member
Komm
Есть нюансы, поэтому распишу по пунктам (с учётом наличия во многих магазинах), т. к. некоторые позиции выбирать только вам.
Длинный пост
Процессор. САПР параллелятся плохо и в редких случаях, гораздо больше решает частота. Поэтому разумным выбором будет i5-4670K. Но если в ваших задачах есть рендеринг либо если вы часто переводите печатную документацию в .pdf, то есть смысл поставить i7-4770K. С оговоркой: я не достаточно хорошо знаю SW, возможно в нём больше распараллеливающихся процессов. Гугление какой-то конкретики не дало, даже вот эта инфа меня больше запутала чем внесла ясность:
• SolidWorks will take advantage of multi core and multi CPU architectures. Typically these processors give about a 10-15% increase in performance.
• All SolidWorks Simulation products take advantage multi core and multi CPU architectures.
• SolidWorks will only take advantage of two cores on a quad core CPU.
В общем, принимая во внимание, что у вас наверняка будет запущено более одной САПР одновременно, то смысл в i7-4770K определённо есть. Хотя бОльшую часть времени его многопоточность не будет задействована, соответственно i7 будет недостаточно загружен чтобы сполна отрабатывать свою цену, поэтому смотрите по бюджету.

Материнская плата: Asrock Z87M Extreme4 - мало избыточности, 8 фаз питания процессора, качественный аудиокодек, куча фирменных технологий и очень приятная цена. Формат micro-ATX принципиально, т. к. переплата за ATX в ваших задачах никак себя не оправдает.

Кулер: Scythe Mugen 4 - качественная и эффективная модель, тихий даже при нагрузке (не путать с бесшумным, таких под нагрузкой не бывает, речь о воздушном кулере), полностью габаритно совместим с материнкой формата mATX. Есть двухвентиляторная модель с допиской PCGH, но она больше добавит шума чем снизит температуру.

Память. В большинстве проф. задач достаточно 16ГБ, но я не знаю ваших рабочих объемов, и также принимаю во внимание, что у вас возможен запуск нескольких САПР одновременно, да и САПР достаточно прожёрливы к памяти. Думаю, что смысл в 32ГБ есть, хотя смотрите по бюджету. Оптимальным решением будет поставить 16ГБ, помониторить загрузку памяти в вашей работе, и в случае нехватки докупить ещё столько же. Модель: 2 x 8GB Crucial Ballistix Sport (без дописки XT) 1600MHz CL9 - просто качественная память от производителя чипов и без проблем с совместимостью. Есть в низкопрофильном исполнении, такую удобно вставлять-вынимать не снимая вентилятора с кулера или даже всего кулера, если он установлен на вертикальное продувание. Хотя в плане установки памяти одно неудобство есть, касается материнки: защёлка слота со стороны видеокарты при открывании упирается в видеокарту. Но думаю что с учётом цены материнки это ей простительно, ведь далеко не каждый день возникает необходимость вынимать и вставлять планки памяти.

Видеокарта: MSI N760 TF 2GD5/OC или MSI N770 TF 2GD5/OC - просто хорошая и тихая система охлаждения. Переплата за 770 будет оправдана если у вас очень "тяжёлые" сборки-проекты и вы часто включаете "реалистичный" визуальный стиль, и особенно если при этом ещё включаете рёбра граней; а также "каркас" со скрытыми невидимыми тоже хорошо нагружает видеокарту. Опять же, нельзя сказать наверняка какая будет лучше и стоит ли переплачивать. У меня вот, например, в Автокаде проект котеджа для согласования (все чертежи в линиях, общий вид схематичный с кучей условностей, чертежи без подробностей) не особо тормозил такого "динозавра" как 8800 GTS, а дизайн-проект жилого помещения с кучей текстур в немалом разрешении, объектов-полисетей и источников света заставлял GTX560 просто вешаться. Так что тоже смотрите по бюджету. 4-х гиговую версию не предлагаю, т. к. САПР они больше для инженеров, и вряд ли вы будете накладывать кучи текстур в высоких разрешениях для последующего рендеринга, т. к. это больше задача дизайнеров. Только не даёт мне покоя всё тот же Solidworks. Ради него было бы уместно поставить Quadro K2000. Но в AutoCAD и Компас 3D вы получите всего лишь GTX650(Ti). И это за примерно 500$ - как-то "жаба задавит" такие деньги отдавать. Если же основная ваша работа всё же в SW - сообщайте, перекроим конфигурацию.

SSD. Лучше бы побороться за объём 240-256ГБ, так будет место для хранения на нём резервных копий особо ценных файлов. Если не пролезет по бюджету, тогда ставьте 120-128ГБ. Модель: Samsung 840 Evo - примечателен технологией внутреннего кеширования, которая при кратковременных дисковых операциях (а именно такие в ваших задачах, т. к. у вас не будет поточных чтемия-записи как при видеомонтаже) обеспечивает "сверхсамолётовую" скорость. Если будете брать в Регарде, то там на него гарантия обрезана, тогда возьмите лучше Sandisk Ultra Plus, это накопитель тоже от производителя флэш-памяти. Достоинства расписывать не буду; если интересно, то поищите обзоры.

Жёсткий диск. Тут вопрос, есть ли у вас внешнее хранилище для резервных копий. Если есть, то ставьте одну из "народных" моделей: Seagate ST1000DM003 или Western Digital WD10EZEX. Либо WD10EFRX - заметно тише (хотя и медленнее, но на это у вас есть SSD, а если будет сильно действовать на нервы, в чём очень сомневаюсь, то можете "откусить" от SSD 20-30ГБ под Smart Response), и на 1 год дольше гарантия. Если же внешнего хранилища нет, тогда 2 шт. WD10EFRX в RAID 1. Если считаете что не будут лишними 2ТБ то ставьте ST2000DM001 или WD20EFRX.

Блок питания. С видеокартой GTX760 будет в самый раз 500-550Вт, с GTX770 - 600-650Вт. Рекомендую взять Cosair: серию CX - просто хороший БП; CS - к тому же "золотой"; RM - ещё и полупассивный (если будете бороться за максимум тишины и позволит бюджет). Для Quadro K2000 будет достаточно 400-450Вт.

Корпус. Ради экономии: Cooler Master N200 (лучше с окошком, без бокового "решета" будет более правильный проход воздуха через корпус). Оптимально: Corsair Obsidian 350D или Fractal Design Define Mini, может ещё найдёте Aerocool DS Cube.

Монитор. Среди разнообразия моделей я посоветую конкретную модель, которая по моему скромному мнению вам подойдёт как нельзя лучше: Samsung S27A850D. Может ещё Asus PB278Q, обзоры обоих и других моделей есть в разделе статей Мониторы здешней лаборатории.

Клавиатура и мышка: рекомендую Logitech геймерской серии "G" именно из-за дополнительных перепрограммируемых кнопок. По моему опыту - на них всегда найдётся что "повесить". Я вот сам мечтаю о мышке Logitech G600 MMO Gaming и доп. клавиатуре Logitech G13.

Михаил Гусев
Михаил Гусев писал(а):
Не будет ли оффтопом, если продолжу делиться впечатлениями от апгрейда (ещё пара сообщений) по мере покупки в течении нескольких месяцев
Не будет ни в кнем случае, отзывы здесь только приветствуются, и вам спасибо что отписались. Тем более что в шапке этой темы
RoiL писал(а):
не забывайте оставлять отзывы и делиться ощущениями от новых ПК.

Последний раз редактировалось Little user 24.02.2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Little user, снимаю шляпу перед Вами. Большое спасибо за такую грамотную и подробную помощь. С меня стакан(=

Member
Здравствуйте!
Помогите собрать системник для работы с 3D Max, а так же для игр.
Бюджет: 40k, но с корпусом.
Магазин: (?) По какому соберете, по такому и буду смотреть.
Спасибо.

Member
Moscow_People
Регард:

_2 380 р. - MSI B85M-E45
_8 890 р. - Intel Xeon E3-1230 v3 OEM
__ 840 р. - DeepCool GAMMAXX300
_5 340 р. - 2 x 8Gb DDR-III 1600MHz Crucial (CT102464BA160B)
13 750 р. - nVidia GeForce GTX770 Palit JetStream PCI-E 4096Mb
_3 180 р. - 120Gb SSD SmartBuy Ignition 2 (SB120GB-IGNT-25SAT3)
_2 200 р. - 1Tb SATA-III Seagate Barracuda 7200.14 (ST1000DM003)
_1 900 р. - 500W Zalman ZM500-GS II
_1 980 р. - Zalman Z3 Plus Black

Итого: 40 460 р.

Junior
1) до 50к
2) http://georgievsk.newmans.ru либо http://georgievsk.positronica.ru , Георгиевск
3) - Только системник
4) работа в графических редакторах, и 3д моделирование (автокад, архикад)
5) Разгона не будет
6) апгрейда не будет.
7) железа нет.
8) Интел и инвидиа
9) Intel Core i7 4770, оперативной памяти 2x8Gb, nVidia GeForce GTX760, жесткий 2Tb.

Заранее премного благодарен.

Member
Фото: 112
1 - 23-25к
2 - http://www.regard.ru/
3- ноутбук
4 - 3д макс, автокад (начинающий уровень, обучение)
5 - нет
6 - нет
7 - нет
8 - желательно проц от интел ,второе видео от нвидиа
хотелось бы меньше шума и полегче (по весу)
9- нет

Member
EmptyCan
Newmans:

_2 565 р. - MSI B85M-E45
10 502 р. - Intel Xeon E3-1230 v3 OEM
_1 312 р. - Zalman CNPS10X Optima
_6 414 р. - 2 x DDR3 8192Mb 1600MHz Crucial BLT8G3D1608ET3LX0CEU
11 285 р. - InnoVision GTX760 4096Mb 256bit DDR5 N760-3SDN-M5DSX
_7 096 р. - Samsung SSD 250Gb 840 EVO Basic MZ-7TE250BW
_3 902 р. - 2Tb Western Digital WD20EFRX
_2 679 р. - Corsair CX500M 500W
_4 287 р. - Fractal Design Define Mini w/o PSU FD-CA-DEF-MINI-BL
__ 221 р. - Arctic Cooling Arctic F12 на низ корпуса

Итого: 50 263 р.

Если надо ровно 50 т. р. то уберите "M" из маркировки блока питания.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 9 секунд:
Godlike66
MSI CX70 (2OD-037X), только добавьте ему ещё 4 ГБ памяти.

Junior
Little user
А если заменить microATX и взять полноценную ATX? И заменить 760 на 770 плюс жесткий вместо 2Tb с головой и 1Tb хватит, ну и SSD 120.
MSI B85-G41 PC Mate
Asus GTX770-DC2OC-4GD5
Corsair CX750M 750W
Zalman Z9 U3
Seagate ST1000DM003 1Tb
SSD 120Gb Kingston SV300S37A
Вышло в 50500р, вопрос еще в блоке 650-700W с головой хватит на это все?

Member
EmptyCan, с запасом 500-550 ватный блок питания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10203 • Страница 218 из 511<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа