Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
volver
volver писал(а):
Сейчас имеется в наличии :
проц - Quad 6600 мать - Asus P5KR опера - OCZ Vista Upgrade 2 x 2gb бп - CoolerMaster 700W видео - Geforce 280 GTX Palit
Не устраивает всем, производительностью, буквами, цветом - вообщем хочется новое железо.
Во народ уже зажрался, меняет такие конфиги, видать вам батенька деньги очень легко достаются если вы хотите избавится от такова железа, хозяин барин конечно, но это просто абсурд.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Rasdvigaikin12 писал(а):
Товарищи, как вы думаете, оправданно ли переходить с p5q pro + q6600@3500 1.35 (больше не гонится, пробую увеличить напряжение и просто вырубается в линпаке 64) + 4405 на phenomII 920 + 770 ud3 v2? С доплатой со стороный АМД 1000-1500.
Еще один, у вас что, что-нибудь тормозит из игр? купите лучше видеокарту помощней, для игр толку будет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2009 Откуда: урал
volver,да сразу видно зашел чисто приколотся. С такими бабосами выбор не к чему.Берешь самое дорогое и все.Вижу зарегался сеня тока.. золотые мальчики не сидят на форумах с "пролетарием" ты спалился )) Офк
Ребят по поводу зажрался или нет - есть тема, есть бюджет - все что спросил значит считаю нужным. И не особо понятно - где здесь прикол ? Брать самое дорогое, тоже не вариант - у вас , как у спецов железа хотел поинтересоваться, а тут такая реакция.
P.S. зарегестировался я сегодня, забыл пасс от старого аккаунта - и что из этого ? И вообще прошу ответить по существу ( строго по теме ), а по вопросам бюджета и о том где деньги беруться в этой теме не обсуждаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Kogemyka по приведённой вами ссылке на оффсайт гигабайта, видно, что ваша материнская плата поддерживает процессоры 7ххх кроме того самого 7600, так что берите любой из 7200-7500 и обновляйте биос.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Kogemyka по приведённой вами ссылке на оффсайт гигабайта, видно, что ваша материнская плата поддерживает процессоры 7ххх кроме того самого 7600, так что берите любой из 7200-7500 и обновляйте биос.
а то что проц будет на 1066 шине, а оперативка на 800ой это нормально? Извиняюсь за ламерский вопрос!)
Добрый день ! Хочу на свой комп поставить более производительные : процессор и видео. Задачи: Ресурсоемкие Игры, интернет, конвертация видео. Разгон не планируется. Бюджет в районе 400$ Покупать буду http://www.venec.com.ua/katalog-tovarov
Сейчас конфиг такой:
Мать ASUS P5KPL-AM IN/ROEM/SI mATX Проц Core 2 Duo E6500 2.93 Ghz/2048с/1066MHz S775 BOX DIMM 2048MB DDR II PC2-6400 TakeMS х 2 Видео GeForce GTS250 Asus 512 Винчестер WD 500.0GB 7200rpm 16MB SATA Корпус GRESSO GE-9328 F12 400W ATX Монитор Samsung 22" 2243bw TFT разрешение 1680 х 1050 Заранее благодарен !
Member
asz1222 я на своем конфиги прошел все последние игры,батлфилд тока на средних..Еще рановато менять такую видеокарту имхо,не рационально.А вот для специально для кодирования можно приобрести core2quad к примеру такой Процессор Core 2 Quad Q9400 2.66 Ghz/6MB/1333MHz S775 tray 199.10y.e. да и видеокарт выбор не ахти, какоето старье
evegen У меня S.T.A.L.K.E.R и Call of Duty: Modern Warfare 2 на средних притормаживают. Читал, что для моего разрешения моника видео должно быть 1 гиг. Со мной за работу хотят рассчитаться железом, с наличными у них туговато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
asz1222 имхо, вам лучше взять процессор и материнскую плату, т.к. ваша мат. плата офисная, слабенькая, я бы не рисковал ставить в неё процессоры мощней вашего. Для данных материнских плат производитель не предусматривает выпуск обновлений БИОС, не рекомендуется использовать эти платы в компьютерах планируемых к регулярной модернизации. - вот что про неё пишут.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
asz1222 если твой блок питания не врет и держит 400вт то все будет окай,самые четкие это chieftec,ну если будет в нагрузке глюки значит "хачевский "блок , продашь комплектуху и нормальную купишь на 500ват все будет окай без разгона должно хватить мощности update: я так подумал , в новых intel процессорах встроеное мощное видео которое нах ненужно, да и дорогие они "еще" я тебе советую лучше перейти на amd,(конечно в твоем случае лучше взять видеокарту получше т.к. это для игр важне но там гавно старое тока) MB GigaByte GA-MA770T-UD3P ATX 104.50 1/0 Процессор AMD Phenom II 720 X3 AM3 2.8GHz 7.5MB 95W Black BOX 135.30 2/0 DIMM 1024MB DDR III PC3-10600 Samsung (1333MHz) 27.50 1/0 ( 2 штуки ) корсар дороже т.к. лучше гониться а ты не будешь гнать так что бери самсунг /П CHIEFTEC 700W 121.00 2/0 итого 413у.е. блок питания с запасом,потом можешь шестиядерник брать смело,НО на данный момент и твоего хватит, можеш винт прикупить к примеру) АА еще на счет процессора, у него щас 3 ядра,а плата поддерживает разблокировку (четвертое ядро можно разблокировать если оно не битое)но еси не хочешь заморачиватся доплати и бери сразу ФеномIIх4
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 6