Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
SHOL хорошо было модель БП написать полностью и характеристики видео 5750, для 1280х1024 выше крыши оперативку 2048MB Hynix 2 планки блок питания FSP 450-PAF и гоним дальше проц до 2.6-2.8ггц п.с. старые детали продаём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Мурманская обл
Добрый вечер. Сейчас такая конфигурация: C2D E6750 (3360 MHz,) GA-P35-DS3L OCZ DDRII 4096Mb (pc-6400) 2x2048Mb Titanium Edition (OCZ2T800C44GK) Диск #1 - ST3250410AS Диск #2 - ST31000528AS PowerColor HD5770 1024 Mb/DDR5/128 bit БП InWin 550 W ASER X192W (1440x900) Windows7 x64 Задачи: игры, фотошоп, иногда видео
Могу потратить до 6 т.р. Есть смысл проц поменять? на - Core 2 Quad Брать буду на http://www.oldi.ru Или поднакопить на i5 / i7 ?
Здравствуйте. Задумал проапгрейдить процессор до C2Q, но не уверен что выбрать и даст ли это ощутимый прирост производительности. Присматриваюсь пока к этому Моя конфигурация: C2D E7500@3608MHz(400х9) 1,3v \ TT BigTyphoon ASUS P5Q SE Sapphire ATI RADEON HD5850@725\1000 OCZ Platinum SLI ready PC8500 1066MHz 4x1gb (5-5-5-15) FSP <SPI-550> 550W
AZZOT Ей уже достается А память плохо, но не смог найти в наличие в нашем селе 2х2Gb, а ждать не мог Banchi Я прикидывал, перейти на i5-i7 выльется в ~3 раза дороже чем поставить квад, и судя по всему оно того не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Мурманская обл
Djafar писал(а):
Banchi а где то нынешнего проца нехватает? для чего вообще апгрейд?
в связке процессор - видеокарта на данный момент слабое звено проц , я так понимаю? на i7(i5) переходить дороговато всанет, (мне эта 5770 по случаю за 2 кр досталась), а вот C2Q мать поддерживает. 5770+C2Q = более сбалансированная система. Или не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9