Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Здравствуйте. Решил обновить видеокарту. Нужна для игр, никаких спецзадач.
Intel Core i5-3570 Asus P8Z77-V LK 16 ГБ DDR3-1600 zotac GeForce GTX 680 amp! 2 ГБ БП 650 corsair какой-то разрешение 1920х1080
Вот думал о 980й, но как она с моим процессором будет контактировать? Или достаточно 970й? Разгонять ничего не планирую, проц и материнку менять тоже пока не буду. Вопрос только в видеокарте.
Посоветуйте пожалуйста. Только от nVidia, АМД не интересует
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
uea писал(а):
обновить видеокарту
А сколько деньжат у тебя?) 970 считается наиболее оптимальным вариантом по соотношению цена/производительность. Можно немного подразогнать и для твоей системы будет само то. Зайди сюда: Всё о GeForce GTX 970 / 980 (GM204 Maxwell 28nm) Там подскажут по конкретному производителю.
Да хватит на 980ю. Даже на ти хватит, только смысла в ней для меня нет ИМХО... При разгоне надо хоть чутка понимать что делаешь А я не очень в этом. То есть по инструкции механически могу разогнать, но итоговые риски для меня в тумане.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
uea писал(а):
При разгоне надо хоть чутка понимать что делаешь
Ну, это я к слову сказал. Не обязательно гнать. У меня 970 не было, но, судя по комментариям местных обитателей - оптимальный вариант. Тем более для 1080p.
Ну, это я к слову сказал. Не обязательно гнать. У меня 970 не было, но, судя по комментариям местных обитателей - оптимальный вариант. Тем более для 1080p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
MariEl писал(а):
референсы
Референсы они на то и референсы, что мало друг от друга отличаются.
BigMuzzy современные аналоги (чуть лучше) это 260X и 750Ti, но новыми они стоят далеко больше. За 6 тысяч если повезет можно попытаться урвать 7850/7870, еще 6970, но старье тоже как и GTX570, поэтому проработает не факт, что долго. Из Nvidia еще GTX660 и выше, что по цене влезет.
BigMuzzy современные аналоги (чуть лучше) это 260X и 750Ti, но новыми они стоят далеко больше. За 6 тысяч если повезет можно попытаться урвать 7850/7870, еще 6970, но старье тоже как и GTX570, поэтому проработает не факт, что долго. Из Nvidia еще GTX660 и выше, что по цене влезет.
А то что у н7их у всех 2 гига памяти они уже этим не хуже моей на 4 гига ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6