Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Nonaem с таким бюджетом и разрешением в первую очередь напрашивается два тезиса. Во-первых, явная целесообразность добавить на объем видеопамяти (а, значит, 950 отпадает) а во-вторых принять факт того, что с такими деньгами на максималках (и иногда даже на высоких) не погонять
Мне не совсем очевидно, почему следует добавить памяти. Можете пояснить? Вес текстур для fhd? Это понятно. Я не испытываю желания играть в новинки игростроя на за редким исключением вроде последнего ведьмака и вора, да потестить несколько дней в удобоваримой графике последние поделия беседки - фалауто-тесы. Ну разве что девушка там симс 4 хотела. Ну и ведьмака, да
Seregkai писал(а):
Nonaem писал(а): Выбор-покупка будут в оффлайн-магазинах. Это принципиально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Nonaem писал(а):
Вес текстур для fhd? Это понятно. Я не испытываю желания играть в новинки игростроя на за редким исключением вроде последнего ведьмака и вора, да потестить несколько дней в удобоваримой графике последние поделия беседки - фалауто-тесы. Ну разве что девушка там симс 4 хотела. Ну и ведьмака, да
Сами же себе и ответили. Не жалейте сейчас пару тысяч (или 12% стоимости), чтобы не жалеть потом. В новинки играть нет желания, хотя перечислили многие из них.
Nonaem писал(а):
Угу.
Ну я, в принципе, и дал ссылки на такие. Заказал, приехал, забрал.
У БП 12 вольт х 14 амп = 168 Вт У R7 370 TDP 190 Вт Если хотите по дешевле - есть вариант купить второй такой же (в Мск можно взять за 50-100 руб + проезд на метро) - и подключить два БП на один системный блок - если по проще (подключение) - сначала включается тот БП, что на видяху, затем тот что на мать. Если по сложнее - можно сделать включение одной кнопкой - "как обычно".
Сами же себе и ответили. Не жалейте сейчас пару тысяч (или 12% стоимости), чтобы не жалеть потом. В новинки играть нет желания, хотя перечислили многие из них.
Это я так, как уж смог, обозначил, что мне не требуется пропускать через эту систему все подряд ларкрофт-кризисы и что там еще делают сейчас. Ну или играть в какой-нибудь баттлфилд на запредельных настройках с одновременным стримингом куда-нибудь. Скорее уж в UT:)
Склоняюсь я однозначно в сторону зеленых, и, как посмотрю, в нужной выборке карты gigabyte стоят подешевле asus и msi. Это чем-либо объективным обусловлено? И, да, нвидиа же вот-вот должна разродиться новой линейкой карт - стоит ли автоматом ожидать снижения цен в магазинах на 900е?
МаЯ - только теоретик в ентом... А вот изобретатель криптовалюты - точнее создание возможности добычи криптовалюты по средством майнинга (видимо, для привлечения "шахтеров") - в свое время создал неплохой сбыт для АМД... А я все лишь бережно экономлю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Nonaem писал(а):
И, да, нвидиа же вот-вот должна разродиться новой линейкой карт - стоит ли автоматом ожидать снижения цен в магазинах на 900е?
не факт, цен на новое поколение нет и сначала выйдут топовые карты, я помню после выхода 780-ой серии в магазине 680-ая карта лежала чуть дороже чем 780-ая - когнитивный диссонанс .
И, да, нвидиа же вот-вот должна разродиться новой линейкой карт - стоит ли автоматом ожидать снижения цен в магазинах на 900е?
Сравните процы: хасвел (1150) и скайлайк (1151) и получите ответ...
Nonaem писал(а):
Склоняюсь я однозначно в сторону зеленых, и, как посмотрю, в нужной выборке карты gigabyte стоят подешевле asus и msi. Это чем-либо объективным обусловлено?
asus никогда не оскорблял своих клиентов низкими ценами...
S_e_r_j писал(а):
я помню после выхода 780-ой серии в магазине 680-ая карта лежала чуть дороже чем 780-ая - когнитивный диссонанс .
Это возможно только при длительном (несколько месяцев) заметном снижении курса нац. валюты - как в бухгалтерии должны объяснить снижение продажных цен при фиксированной закупочной? Ведь цены в у.е. запрещены законодательством...
Думал, что новые берёте. Просто GTX970 в разгоне догоняет GTX980 в стоке, а разница в цене огромная.
Просто у меня уже есть 390х. Предложили неплохую цену за нее, которой хватит на 980. Вот думаю, есть ли смысл брать 980 и что из них актуальнее. 980 просто пошустрее на 5-10%. 390х без гарантии у меня так что не жалко. На 980 тогда не хватило, а сейчас есть такая возможность. Что думаете?)