Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6864 • Страница 224 из 344<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 344  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здравствуйте!

Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.

Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.

Курирование и поддержка осуществляется =nVidia OverGuru=

Принимаем пожелания и критику.

FAQ на первой странице (в разработке). Обновление от 22.02.2013 г.

Последний раз редактировалось Trump 22.02.2013 11:12, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Junior
TomBash писал(а):
Nonaem с таким бюджетом и разрешением в первую очередь напрашивается два тезиса. Во-первых, явная целесообразность добавить на объем видеопамяти (а, значит, 950 отпадает)
а во-вторых принять факт того, что с такими деньгами на максималках (и иногда даже на высоких) не погонять

Мне не совсем очевидно, почему следует добавить памяти. Можете пояснить? Вес текстур для fhd?
Это понятно. Я не испытываю желания играть в новинки игростроя на за редким исключением вроде последнего ведьмака и вора, да потестить несколько дней в удобоваримой графике последние поделия беседки - фалауто-тесы.
Ну разве что девушка там симс 4 хотела. Ну и ведьмака, да :)

Seregkai писал(а):
Nonaem писал(а):
Выбор-покупка будут в оффлайн-магазинах.
Это принципиально?

Угу.

Member
Nonaem писал(а):
Вес текстур для fhd?
Это понятно. Я не испытываю желания играть в новинки игростроя на за редким исключением вроде последнего ведьмака и вора, да потестить несколько дней в удобоваримой графике последние поделия беседки - фалауто-тесы.
Ну разве что девушка там симс 4 хотела. Ну и ведьмака, да

Сами же себе и ответили. Не жалейте сейчас пару тысяч (или 12% стоимости), чтобы не жалеть потом. В новинки играть нет желания, хотя перечислили многие из них.
Nonaem писал(а):
Угу.

Ну я, в принципе, и дал ссылки на такие. Заказал, приехал, забрал.

Member
Seregkai писал(а):
а такой бп потянет R7 370 ? :-(

У БП 12 вольт х 14 амп = 168 Вт
У R7 370 TDP 190 Вт
Если хотите по дешевле - есть вариант купить второй такой же (в Мск можно взять за 50-100 руб + проезд на метро) - и подключить два БП на один системный блок - если по проще (подключение) - сначала включается тот БП, что на видяху, затем тот что на мать. Если по сложнее - можно сделать включение одной кнопкой - "как обычно".

Member
Фото: 8
Seregkai - гм, мала то сила тока по 12 в линии, всего 14А - может и не потянуть.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
TomBash писал(а):
есть вариант купить второй такой же

- месье знает толк в извращениях :D

Junior
KXM писал(а):
Сами же себе и ответили. Не жалейте сейчас пару тысяч (или 12% стоимости), чтобы не жалеть потом. В новинки играть нет желания, хотя перечислили многие из них.

Это я так, как уж смог, обозначил, что мне не требуется пропускать через эту систему все подряд ларкрофт-кризисы и что там еще делают сейчас.
Ну или играть в какой-нибудь баттлфилд на запредельных настройках с одновременным стримингом куда-нибудь. Скорее уж в UT:)

Склоняюсь я однозначно в сторону зеленых, и, как посмотрю, в нужной выборке карты gigabyte стоят подешевле asus и msi. Это чем-либо объективным обусловлено?
И, да, нвидиа же вот-вот должна разродиться новой линейкой карт - стоит ли автоматом ожидать снижения цен в магазинах на 900е?

Member
S_e_r_j писал(а):
- месье знает толк в извращениях :D

МаЯ - только теоретик в ентом... :-)
А вот изобретатель криптовалюты - точнее создание возможности добычи криптовалюты по средством майнинга (видимо, для привлечения "шахтеров") - в свое время создал неплохой сбыт для АМД...
А я все лишь бережно экономлю... :-P

Member
Nonaem писал(а):
И, да, нвидиа же вот-вот должна разродиться новой линейкой карт - стоит ли автоматом ожидать снижения цен в магазинах на 900е?
не факт, цен на новое поколение нет и сначала выйдут топовые карты, я помню после выхода 780-ой серии в магазине 680-ая карта лежала чуть дороже чем 780-ая - когнитивный диссонанс .

Member
Nonaem писал(а):

Сравните процы: хасвел (1150) и скайлайк (1151) и получите ответ...
Nonaem писал(а):
Склоняюсь я однозначно в сторону зеленых, и, как посмотрю, в нужной выборке карты gigabyte стоят подешевле asus и msi. Это чем-либо объективным обусловлено?

asus никогда не оскорблял своих клиентов низкими ценами...

S_e_r_j писал(а):
я помню после выхода 780-ой серии в магазине 680-ая карта лежала чуть дороже чем 780-ая - когнитивный диссонанс .

Это возможно только при длительном (несколько месяцев) заметном снижении курса нац. валюты - как в бухгалтерии должны объяснить снижение продажных цен при фиксированной закупочной? Ведь цены в у.е. запрещены законодательством...

Junior
TomBash писал(а):
asus никогда не оскорблял своих клиентов низкими ценами...

А был ли мальчик есть ли смысл в том? Стоит ли накинуть еще и подняться c гигабайта до асуса и иже с ним?

Member
Nonaem писал(а):
Стоит ли накинуть еще и подняться c гигабайта до асуса и иже с ним?

ПМСМ, нужно не абстрактно сравнивать производителей, а выбирать из конкретных видеокарт - они бывают более или менее удачные у любого производителя.
+ можно почитать обзоры и отзывы...
По Вашему списку:
Тут больший диаметр вентилятора - значит тише
https://market.yandex.ru/product/128834 ... track=tabs
чем тут
https://market.yandex.ru/product/130218 ... track=tabs
конкретно 960 не юзал, но есть возможность сравнить Гиговскую же 750 с бОльшим вентилятором и гиговскую 750 Ти
Бывают доп. фенечки как тут
https://market.yandex.ru/product/12725834?hid=91031
разъемы DVI x2, HDMI, DisplayPort x3
Бывает, что нужны...
и т.д.

Member
Помогите выбрать. 2 версии gtx 980. Какая лучше? Брать буду б/у. На цены не смотрите.
http://www.dns-shop.ru/product/77afd6e8 ... 4-2983-kr/
или
http://www.dns-shop.ru/product/5397d75e ... ng-4gd-10/

Последний раз редактировалось Parlan 22.02.2016 3:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Parlan 980-ую сейчас лучше вообще не брать. Или GTX970/R9_390[X], или GTX 980 Ti.

Member
Noveon писал(а):
Parlan 980-ую сейчас лучше вообще не брать. Или GTX970/R9_390[X], или GTX 980 Ti.

Почему? Брать буду б/у. На цены не смотрите.

Member
Parlan лучше гигу ,ACX у евга шумный и охлаждает хуже гиговской СО

Member
Parlan писал(а):
Почему?

Думал, что новые берёте. Просто GTX970 в разгоне догоняет GTX980 в стоке, а разница в цене огромная.

Member
Noveon писал(а):
Думал, что новые берёте. Просто GTX970 в разгоне догоняет GTX980 в стоке, а разница в цене огромная.

Просто у меня уже есть 390х. Предложили неплохую цену за нее, которой хватит на 980. Вот думаю, есть ли смысл брать 980 и что из них актуальнее. 980 просто пошустрее на 5-10%. 390х без гарантии у меня так что не жалко. На 980 тогда не хватило, а сейчас есть такая возможность. Что думаете?)

Member
Parlan ИМХО, если уж так хотите, добавьте на 980ти, ну или ждать чего-то там.

Member
JohnWhite писал(а):
Parlan ИМХО, если уж так хотите, добавьте на 980ти, ну или ждать чего-то там.

Не вариант.

Junior
Выбирая из 960 с бюджетом около 20к, что скажете про эту карту такого, чего не сказано здесь?

Member
Фото: 5
Nonaem писал(а):
Выбирая из 960 с бюджетом около 20к, что скажете про эту карту такого, чего не сказано здесь?

Скажем что за эти деньги намного лучше взять R9 380x

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Parlan писал(а):
Просто у меня уже есть 390х. Предложили неплохую цену за нее, которой хватит на 980. Вот думаю, есть ли смысл брать 980 и что из них актуальнее

нету, актуальнее конечно R9 390x в свете выхода игр dx12

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6864 • Страница 224 из 344<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа