Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
Parlan писал(а):
Вроде там и там есть поддержка dx12.
Самое интересно, что этот местный клоун не пишет в ветке Всё о DirectX 12, а только ходит по веткам выбора и флудит, запугивая неопытных пользователей.
Мне плевать на споры ваши нвидии и амд. Мне хочется узнать, есть ли смысл менять 390х на 980? Не прогадаю ли я с выбором? Просто купил 390х. Теперь сидит в голове мысль, что возможно лучше бы было взять 980) Судя по тестам разница 5-10%, особенно в гта 5 и ведьмаке 3, а с учетом того что еще и разогнать можно как минимум на 10%, как пишут. И жрет она меньше. И греется. Тем более корпус у меня хорошо охлаждаемый. Посоветуйте) Просто затрат 0.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Parlan писал(а):
Посоветуйте) Просто затрат 0.
Итак, что имеем 1.Цена вопроса: 0 руб. 2.Тесты промониторили: лидирует 980 3."И жрет она меньше. И греется.": 980 Бери 980 и не парься. А споры здесь продолжатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Parlan
Parlan писал(а):
Просто затрат 0.
так ты сам и ответил на свой вопрос
Parlan писал(а):
Судя по тестам разница 5-10%, особенно в гта 5 и ведьмаке 3, а с учетом того что еще и разогнать можно как минимум на 10%, как пишут. И жрет она меньше. И греется. Тем более корпус у меня хорошо охлаждаемый.
Здравствуйте. Возможно глупый вопрос, но всё не даёт покоя. Не знал где спросить,спрашиваю тут. Есть карточка gtx560ti 256бит. Материнская плата с PCIe 2.0 x16. Нашёл такую таблицу на википедии#77
значит ли это, что карта не работает в полную меру или эти величины никак не связаны?
Выбирая из 960 с бюджетом около 20к, что скажете про эту карту такого, чего не сказано здесь?
heidfeld писал(а):
Скажем что за эти деньги намного лучше взять R9 380x
Директиксы директиксами, а это высказывание все оставили без комментариев. Т.е. все согласны? Я статейку нашел про самый, кажется, удачный вариант 380х, но там его сравнивают в каких-то местых попугаях с 960 2 Гб. А никак не 4.
Хотелось бы услышать мнение практикующей общественности.
Всем доброе время суток, хочу взять новую видеокарту. Думаю взять GTX 780. У меня сейчас i5 2300. GIGABYTE GA-PH67-DS3-B3. GTX 560. chieftec 500w. ОЗУ 8гб. Потянет её проц, и хватит ли блока питания?
Думаю взять GTX 780. У меня сейчас i5 2300. GIGABYTE GA-PH67-DS3-B3. GTX 560. chieftec 500w. ОЗУ 8гб. Потянет её проц,
Зависит от ответов на вопросы: - Под какие задачи\игры (разрешения) берете? - Есть ли в компе SSD? (HDD может быть "узким местом" настолько, что не позволит понять...) Но "в общем и целом" - да.
Thomsondima писал(а):
и хватит ли блока питания?
У меня chieftec GPS-500C питает Titan +5820К (без разгона) - пока все норм.
Думаю взять GTX 780. chieftec 500w.хватит ли блока питания?
меньше 550 ватт БП не стоит ,на мой взгляд, ставить , а то потом от добавленного жесткого диска случится голодание энергетическое c последствиями. рекомендуемый блок питания вообще 600 ватт - для GTX 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
NoBus писал(а):
рекомендуемый блок питания вообще 600 ватт - для GTX 780.
тобишь по хорошему надо бы 650 Watt БП .
Не все правда, что пишут в описании к товару. В номинале потребление видеокарты составляет 260 Вт. Даже бюджетного блока на 500 Вт хватит с небольшим запасом.
Даже бюджетного блока на 500 Вт хватит с небольшим запасом.
про запас тут речи точно не идёт, если посмотреть тесты 780 ,то потребелние системы 450ватт где-то .. не забываем про 80% КПД и 500ватт БП это никак не с запасом .
Привет всем. Подскажите пожалуйста, от какого производителя лучше взять 980Ti ? На данный момент есть возможность взять Strix III недорого. Но почитал на нее обзор и отзывы, люди ругают СО. Настолько ли все паршиво с ней? Гнать ее не собираюсь, разрешение FHD. В будущем в лучшем случае будет 2560x1440. На данный момент стоит MSI 970 Gaming 4.
Подскажите пожалуйста, от какого производителя лучше взять 980Ti ? На данный момент есть возможность взять Strix III недорого.
Странный Вы вопрос задаете: Вы утверждаете, что "есть возможность взять Strix III недорого" - т.е. б\у "с рук" - я правильно Вас понял? Если "Да", то: 1. Какая разница "от какого производителя" 980Ti лучше? 2. Когда берете видеокарту "с рук" следует понять, почему ее продают: 980Ti - самая мощная "на сегодня" в стане зеленых - т.е. на еще более мощную ее не поменять - может быть причиной продажи является перегрев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6