Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 2254 из 2534<  1 ... 2251  2252  2253  2254  2255  2256  2257 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Capushon писал(а):
Правильно - зачем вообще что-то самому тестировать, можно ж в интернетах всё прочесть, и полоски посмотреть на чужих диаграммах, зачем свою голову включать...

Для альтернативно одаренных - через мои руки прошло железо всех поколений, так что совсем уж на слово не верю, а голову включать - так объясни чем ты анализируешь как не содержимым головы, уже прямо таки физиологически интерес :D
bobrovka писал(а):
я бы хотел, чтобы ты привел цитаты моих сообщений. Это первое.

Сразу после твоих когда ты объяснишь с чего пишешь МНЕ про революцию о которой я не упоминал
bobrovka писал(а):
Ты пишешь "Так чтоб прямо жутко лагало нет, но просадки есть". Я бы хотел, чтобы пояснил, что значит "просадки" в твоем понимании. Это второе.

Разжевать? Ок, просадки это падение FPS ниже среднего уровня, до кучи замешано на герцовку монитора если есть синки(например у моего монитора не обзорно любимые 60 а 75Гц причем у обоих, а еще есть "чувствительные" которые ниже 100 не переносят даже на 60Гц монике), опять же вопрос тестирования он забавный - тестить можно например на голой чистой системе чего в реальности у большинства просто нет(например мне такой маразм как все вырубить ради максимального результата в играх на повседневку не приходит)
bobrovka писал(а):
Приведи в пример приложения, в которых 7700К просаживается до условно играбильных. Это третье.

Ты уж определись приложения играбельные или игры для начала, для затравки Kingdom Come Deliverance

Member
unhurtable ок

1. Ты часто пишешь про Zen2 и вообще предлагаешь АМД. Вот тебе я и написал, что новый Zen2 революцию не совершит и Интел не подвинет. Так это или нет - мы узнаем летом.
2. Почему я попросил цитату моих сообщений: твоей текст
"Этого чуть быстрее как раз должно хватить на то чтоб сравняться с кофейниками которые стоят заметно дороже сейчас, про то что твой 7700K нигде не уступает 8700K рассказывай кому то такому же наивному, игр которым уже желательны 6 ядер хватает."

я писал пользователю Tomorrow, а не тебе. И писал другое - что там разница маленькая. Чего ты влез-то ?

3. Если игра не оптимизирована, то даже самая топовая система не даст ФПС свыше 100 БЕЗ просадок. Они будут всегда. А "Чувствительные" пусть прикрываются двукратным ФПС - покупают особо мощные пекарни с наличием 9900 и 280Ти.

4. https://www.youtube.com/watch?v=berGmBQA-EI тут тест 8700к+1080Ти. По мне так отличная пекарня, лучше моей. Но ФПС выдает никудышный.... Игра такая.
(p.s. прошел ее год назад)

LG 27GL850G-B

Member
Фото: 100
unhurtable писал(а):
через мои руки прошло железо всех поколений
Не уж-то всех :D И DX386 юзал?

unhurtable писал(а):
объясни чем ты анализируешь как не содержимым головы
Не поверишь - сам тестирую и реальные показатели часто отличаются от твоих и Руфуса теорий с предсказаниями.

Member
Фото: 3
Capushon писал(а):
Не уж-то всех И DX386 юзал?

прикинь, сопляк, есть те, кто эти твои 386-ые юзал после всех мытарств по Спектрумам и прочему хеллоувордломному железу, а даже кнопку Turbo на корпусе тыцали
/fixed
Capushon писал(а):
сам тестирую

ух какой бойкий новорег
чей-то бот, небось, не иначе...

Member
Noveon писал(а):
прикинь, сопляк, есть те, кто эти твои 386-ые юзал после всех мытарств по Спектрумам
А чего ты так нагло разговариваешь? Прикинь я паял спектрумы со 128 килобайтами и Ямахой, прожки руссифицировал в MONS'е...

Поэтому фитилёк-то прикрути...

Member
Capushon писал(а):
Не уж-то всех И DX386 юзал?

И даже в SX, более того спектрум первый сам паял, еще клоунские впоросы будут?
Capushon писал(а):
Не поверишь - сам тестирую и реальные показатели часто отличаются от твоих и Руфуса теорий с предсказаниями.

Укажешь когда МОИ и Руфуса теориии/предсказания сходились?
bobrovka писал(а):
1. Ты часто пишешь про Zen2 и вообще предлагаешь АМД. Вот тебе я и написал, что новый Zen2 революцию не совершит и Интел не подвинет. Так это или нет - мы узнаем летом.

Так узнаем или ничего не будет, ты уж определись, так то и Zen1 изменил доли рынка :facepalm:
bobrovka писал(а):
я писал пользователю Tomorrow, а не тебе. И писал другое - что там разница маленькая. Чего ты влез-то ?

Значит либо к окулисту либо учителю русского либо психиатру: Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться! #16168604 начинается с МОЕГО ника, разжевывать что это обращение ко мне и почему тоже надо?
bobrovka писал(а):
3. Если игра не оптимизирована, то

Неоптимизированных игр десяток на дюжину, удивительно, да. Только в твоей голове оптимизация почемуто касается строго максимальной загрузки одного потока(тот же самый Draw Call например), это както отменяет сам факт наличия таких игр(к слову это одна из причин почему я не гоняюсь за свежатинкой)?
bobrovka писал(а):
Игра такая.(p.s. прошел ее год назад)

Нифига се, даже тот контент что вышел позже, герой(еще одна причина почему я не гоняюсь за свежатинкой) :facepalm:
P.S. Что интересно оба спящих героя тихо себе с(и/е)дели а теперь как прорвало то...

Member
unhurtable писал(а):
Укажешь когда МОИ и Руфуса теориии/предсказания сходились?
У вас с ним не теории совпадают, а методология советов - отсылка к каким-то диаграммам и графикам, вместо простого взять самому, протестировать и показать скрины с циферками.

unhurtable писал(а):
еще клоунские впоросы будут?
Клоунскими бывают ответы
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16155849#p16155849
unhurtable писал(а):
я сам в это не играю(у меня вообще нет тяги к свежатинке это во первых а во вторых страдать ерундой играя на 588 в WQHD на ультрах это именно страдать ерундой), соответственно у меня этих игр установленных нет, ставить ради тестов да еще и проходить незачем

Member
Capushon писал(а):
У вас с ним не теории совпадают, а методология советов - отсылка к каким-то диаграммам и графикам, вместо простого взять самому, протестировать и показать скрины с циферками.

Да все проще в разы: GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) тестируйся наздоровье
Capushon писал(а):
Клоунскими бывают ответы

Да про тебя уже понятно, флудить перестанешь?

Member
bobrovka писал(а):
Tomorrow зачем менять 7700 на 8700 и уж тем более 9700 ? Там разница мизерная. К тому же при использовании 2080 7700К не является пивным горлышком.

unhurtable посты выше смотри. Ты тут вообще где ?

unhurtable Точную информацию, какой будет Zen2 мы узнаем летом. Но я считаю, что Zen2 в играх будет слабее аналогичных процессоров Интел (9700 и 9900).

Дальше. Ты привел в пример отличную гаму. Я тебе привел в пример, что на момент выхода, игру не вывозили и топовые системы.
Чтобы закончить спор, я утверждаю следующее.
В н.в. я уверен в том, что 7700К, который есть у пользователя Tomorrow, менять на 8700К не нужно. Существенного прироста в производительности в играх не будет.

Лично я, как пользователь, буду ждать Ice Lake.

LG 27GL850G-B

Последний раз редактировалось bobrovka 24.03.2019 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
bobrovka писал(а):
выше смотри. ты тут вообще где ?

Дислексия? Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться! #16168604 - прочитай ник того кому пишешь, даю подсказку, это первые буквы в посте :bandhead:

Member
unhurtable я не успел пост оформить, а ты уже ответ строчишь)

LG 27GL850G-B

Member
bobrovka писал(а):
я не успел пост оформить, а ты уже ответ строчишь)

bobrovka писал(а):
В н.в. я уверен в том, что 7700К, который есть у пользователя Tomorrow, менять на 8700К не нужно.

А в моем ты где увидел совет срочно бежать менять? Тебе значение слова минимум о чем говорит?
P.S. Просто задолбали уже со своими тараканами читающие по диагонали и пишушие через раз, а так я то конечно за нормальный диалог без срачей :beer:

Member
unhurtable писал(а):
а так я то конечно за нормальный диалог без срачей
Все за нормальный диалог. Отучайся от тупых выражений в адрес форумчан типа: "Дислексия?" "Значит либо к окулисту либо учителю русского либо психиатру" "Для альтернативно одаренных", иначе будешь периодически попадать на тех кто тебя уконтрапупит...

Member
Любителям АМД не дает покоя факт того, что Интел мощнее по производительности. Вот они и бесятся. бггг. :haha:

LG 27GL850G-B

Member
bobrovka писал(а):
Любителям АМД не дает покоя факт того, что Интел мощнее по производительности
AMD всегда были только на вторых местах, ещё начиная K5... А теперь и видеокарты AMD - там же.

Member
Есть практический смысл переплатить 1600р за GIGABYTE Z390 GAMING X по отношению к GIGABYTE Z390 UD под 9600к??

Member
Capushon писал(а):
ещё начиная K5...

да ты и впрям ЫкспёрдЪ, снимаю шляпу!

Member
Noveon писал(а):
ты и впрям ЫкспёрдЪ
Хамишь как дышишь. Где ж вас таких делают...

Member
Capushon писал(а):
Хамишь как дышишь. Где ж вас таких делают...

давай, расскажи нам как NetBurst чмокал у K8 за обе щеки, новорег ты наш неуйъомный

Member
Noveon писал(а):
расскажи нам как NetBurst чмокал у K8 за обе щеки

Было время, АМД со своими Атлонами положили Интел на лопатки в игрульках и экселе. Но стоило только запустить задачу кодирования видео - все эти K7/K8 сосали у Интел. В то время я как раз стал перегонять VHS, я оценил мощь Интел. Как раз тогда один из руководителей АМД в сердцах сказал - NetBurst мог придумать только сумасшедший.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 2254 из 2534<  1 ... 2251  2252  2253  2254  2255  2256  2257 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа