Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
А теперь некоторая информация о NVLink применительно к GPU "Pascal". Пока что NVIDIA не планирует представлять подобный модуль "Pascal" для классических настольных ПК формата ATX.
Всем привет. Хочу купить видеокарту. Нужна в основном для работы в фотошопе, иногда 3d max. Бюджет не имеет значения (в пределах разумного). И как мне понять, влезет ли она в мой маленький корпус mATX Aerocool Qs-200 mini tower? Пробовал мерить - не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Выбираю карту глянул тесты и предложения на авито и выбрал GTX 960 4 гб за 12 000 рублей + торг. Подскажите стоит ли брать GTX 960 4 гб, или может взять радик 280x? Покупать буду бу в Москве бюджет около 12 000 рублей примерно 175$ Какие карты еще стоит рассмотреть? Карту беру для игр. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
heidfeld писал(а):
Лучше поищи R9 380 4 гб
Спасибо взял 380 2 гига, выбор пал на нее так как карта новая, цена подходящая предложений лучше я не нашел, протестировал в играх 2 гигов ей хватает карта меня полностью устраивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4