Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Allexv2 писал(а):
Нужна замена максимум 15 тыр.
проц слабый, из нового только gtx 950. Я рекомендую взять бу gtx 770 или 960 около 10 000 рублей. Продать свой проц и взять и5 на этом сокете примерно за 8 000 рублей. этот проц в новых играх захлебывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
ihar писал(а):
Так я и спрашиваю стоит или нет? А какая сейчас эквивалент?
Стоит или нет это только вы знаете. GTX950 как замена 570 норм, но если вам нужно ещё быстрее то можно и 970. Хотя сейчас не самый лучший момент для покупки мощных карт(970) т.к. в июне обещают новое поколение.
Добрый день, уважаемые пользователи, хотел поинтересоваться встанет ли GTX 960 (конректно MSI Geforce GTX 960, GAMING 2G) на мою материнскую плату Gigabyte GA-G33M-S2 . Нашел информацию на просторах сети что на Gigabyte GA-G33M-DS2R должна встать. Но наименование модели отличается, я плохо разбираюсь в платах, буду признателен, если дадите ответ на сей вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
SantaHelper конечно встанет, в любую МП с разъёмом PCI Express x16 можно вставить видеокарту с разъёмом PCI Express x16. Сами PCI Express x16 бывают 3 основных версий, но они совместимы и обычно не критически различаются пропускной способностью.
Member
Allexv2 писал(а):
Благодарю за инф.в лс. Взял это:
Пожалуйста, а я взял себе проц., и стало все нормально в гта 5 ультра высокие со сглаживанием 4, 60 фпс выдает вполне стабильно. Поздравляю с приобретением, я узнал, что карты от амд более требовательны к мощи проца, и со слабым камнем их брать не стоит.
Member
kroXa писал(а):
Ой зря
брал бу там особого выбора не было, а карту хотелось, посмотрел тесты там в основном ультра настройки + сглаживание в фул шд, при таких настройках да 2 гига уступают 4, но фпс ниже 30 меня не устраивает привык играть на 60 фпс, для этого приходится уменьшать настройки и 2 гигов становится с запасом на моем 1680-1050, карту брал для того что бы переждать выход новых карт, потом возьму 970. Вся фишка в режимах использования для меня фпс важнее красоты. Вот наглядный тест с разными настройками
Member
iG0Lka писал(а):
процентов этак на 30, а стоит 9-10тыр?
и где она сильнее на 30 % ? 770=960, а 960=380 +- в разных играх 5 фпс, а стоит от 12 000 и торговаться люди не готовы, 12 продают всякие эвги и палиты, а за мси, гигу просят и того больше.
Скажите а Titan (без X) для игр еще актуален? (на авито за 35 толкают) или лучше взять 980 подешевше (за 30), монитор 1920*1080, денег пока на большой монитор нет. Нет ли тут подводных камней - типа изможденные майнингом или после духовки работающие месяц.. Сейчас есть бодрая старушка 7970 но уже чувствуется что ее время ушло, еще года так три назад..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
vsk94 писал(а):
Сейчас есть бодрая старушка 7970 но уже чувствуется что ее время ушло, еще года так три назад..
Жди уже до лета и новых видух. Сейчас покупать видуху бесперспективная затея (особенно от нвидии). Притом у тебя норм. карта, до лета спокойно можно дотянуть не особо парясь.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 7