Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Спасибо всем за советы! Буду посмотреть тогда в сторону почем полный переезд на новые мать+проц, может еще денег поднаберу, но продавать старое пока не буду - пойдет донашивать братюня Может на самом деле новый зен на 7нм будет сильно ништяковее, кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
d3ma писал(а):
Я с имбицилами диалоги не веду, боюсь задавишь опытом.
Ну так как обычно - как орать "все на баррикады" так первый, как лезть так перебор, да и вообще болезнь какая чтоль - типа умный но боишься что тебя вроде как недостойный опустит в споре, забавно, а насчет опыта у тебя что из личного только листание старых прайсов чтоль?
ЦЕна на амд каждого поколения падает через пол года, независимо от цен на интел
Что, опять по взрослому в штаники сходил, любитель вторички, в руках не державший свежего железа и пребывающий в эйфории от нынешнего с комплексом "лучше не бывает"? P.S. Для любителей передернуть - были и Сэндик и Ивик и Хась до AM4 и как то желания защищать старье нема, в то же время тупых советов типа "бери они почти то же" нет, удивительно или прямо раздражающе чтоль для вас? Так я и кофейники советую тем кому всего и сразу надо, покопайтесь в постах, это явно ваш удел
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Короче, почти определился я пол дня голову ломал. Intel Core i7-8700 или i7-9700K, гнать особо желания нет, хочется поставить и забыть. Мать наверно GIGABYTE Z390 AORUS PRO (советуют в соседней ветке, почитал вроде VRM хороший) Думаю насчет 9900к , но пока морально дорогой для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
Noveon писал(а):
почти определился - Intel Core i7-8700 или i7-9700K, гнать особо желания нет, хочется поставить и забыть. Мать наверно GIGABYTE Z390 AORUS PRO
Тут до Определился еще далеко )) Мать за 14к при том, что гнать нет желания )) Зачем тогда ?? Проц за 21к или за 30к - тоже не определился ? )) Про видеокарты даже спрашивать страшно ))
Добрый день, нужна связка мать+проц+озу для vega56 (уже имеется), блок питания НЕ нужен, уже есть. бюджет 30тыс.руб, разрешение 1080, брать буду на CU буду только играть
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
scw0w писал(а):
буду только играть
Выбор всегда есть )) вар 4 ) на Intel Core i5 Coffee Lake 8400 - на CU 22500 ру без доставки вар 5 ) на Intel Core i7-8700 Coffee Lake - на CU 31300 ру без доставки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Andy18 можно, но мать будет дешевая что ставит крест на апгрейде(тем не менее производительность будет СЕЙЧАС не хуже, а местами даже лучше) и память тоже не подарок, про СО умолчим, но в принципе возможно, верно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Andy18 писал(а):
тогда при чем тут 8700к ?
Просто выбираю, смотрю, особо не вижу разницы между ними (всмысле 8700 или 8700К, ну плюс 400мгц можно выжать в стоке на 8700К, а дальше скальп и еще 300 ну если очень сильно повезет, что я так понимаю в реале почти не ощутить), а вот 9700К интересен именно тем, что в стоке уже и "припой", и разгон, и 8 нормальных ядер. Там где я смотрю цены такие 8700К - 295$ | 8700К - 370$ | 9700К - 410$, т.е. разница не такая большая.
Сейчас этот форум просматривают: Phantom3107 и гости: 3