Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2014 Откуда: Петрозаводск
Добрый вечер! Какую видеокарту посоветуете под i5 4570, есть возможность взять 980ti или дождаться 1070/1080, но как я понимаю проц не вытащит такого монстра и придется апгрейдится под i7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Light69 писал(а):
взять 980ti или дождаться 1070/1080
новую или бу брать хочешь ? как по мне подожди новые карты и возьми 980ти с дисконтом, все равно все игры пишут под консоли. А так проц нормальный думаю 70% от 980ти раскроет, а так можно его махнуть на 4690к, разогнать и потянет все на свете.
Junior
BbIXyXAJIb писал(а):
новую или бу брать хочешь ? как по мне подожди новые карты и возьми 980ти с дисконтом, все равно все игры пишут под консоли. А так проц нормальный думаю 70% от 980ти раскроет, а так можно его махнуть на 4690к, разогнать и потянет все на свете.
Новую, бюджет 50-60. В июле квартальная премия о которой жена не знает, надо на себя любимого потратить) А вот по процессору возможно и б/у камень купить, там особо не вырвать из бюджета будет, но если свой продать и сразу взять, то что вы написали, думаю нормально по деньгам выйдет. По 1080 слухи, что сильный прирост будет, может действительно ее брать и на 4к смотреть?
Junior
BbIXyXAJIb Мать ASUS H97-PRO(у меня в профиле забита конфигурация), для разгона к сожалению не пригодна, только сейчас подумал. Монитор сейчас стоит 120 герцовый, так и правда нету смысла обновлять, все равно думаю что и этого поколения карты не вытянут игры в ультра графике на 4к мониторе, а вторую карту покупать я не готов=) Сделаю так, дождусь нормальных тестов нового поколения видеокарт, посмотрю как с ценами, что будет стоить 980ti, и под них уже закупаю по ситуации процессор и среднего сегмента материнку под разгон.
Member
Light69 писал(а):
ASUS H97-PRO
жаль, вам надо менять проц+ мать, имеет смысл взять i5-6600к и мамку z170, но уже после покупки новой карты. Но я начинал свой комп собирать когда было намного хуже мне надо было менять все, подумал и начал с бп-далее оперативка-карта-проц-корпус-ща беру мать-далее ссд-моник-видюха-клава мышка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Light69 писал(а):
По 1080 слухи, что сильный прирост будет, может действительно ее брать и на 4к смотреть?
Я бы взял летом 1080\1070, а через 1,5 года поменял на 1080 Ti. Брать сейчас 980 Ti смысла нет. Даже с хорошей скидкой. Даже б\у за 25 000 нет смысла брать. Потому что ты купишь устаревшее железо под которое nVidia перестанет оптимизировать дрова.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
gAHOH подожди немного и в июне возьмешь за эти деньги 770-ую.
К сожалению,не могу ждать до июня) В общем решил купить asus strix gtx 950 за 9к, подскажите чайнику, у меня бп с первобытных времен, вот такой: http://otzovik.com/reviews/blok_pitaniy ... 12a1/info/ Какие нужны переходники для доп.питания?
В общем решил купить asus strix gtx 950 за 9к, подскажите чайнику, у меня бп с первобытных времен, вот такой: http://otzovik.com/reviews/blok_pitaniy ... 12a1/info/ Какие нужны переходники для доп.питания?
Member
я бы взял 650 ти бу за 3-4 к и подождал бы новых карт. И меня удивляет когда говорят что 950 это карта для доты и танков, для доты хватает вообще любой карты, а на ультрах моя 550ти выдавала 60 фпс стабильно. А еще лучше заменить блок питания, древний китаец не лучшая связка, он теряет ват 100 со временем + нужен запас, вообщем может случится так что подгорит видюха и проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
gAHOH писал(а):
у меня бп с первобытных времен
Если не страшно запускать на нем, то нужно посмотреть на доступные разъемы, гуглятся несколько вариантов: с одним 6-пин и без него, если таковой имеется, то никакие переходники не нужны, иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8