Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
а она рабочая ? видел как работает ? если да то проблема явно в бп не тянет.
Конечно, тестил её перед покупкой минут 20 Не понимаю как бп может ее не тянуть, каким бы он дерьмовым не был, видеокарта жрет всего 90 Вт., проц у меня тоже экономичный очень(80 Вт)
есть смысл подождать новые карты посмотреть на тесты, а сколько стоят эти карты ?
Они б/у, но поэтому цена выходит значительно дешевле 1070, которая будет на старте стоить 35к, и потом опустится до 30к. И дешевле поляриса 10, но если он будет стоить 300$ в РФ с производительностью GTX980, то я бы купил его. Но думаю, что все же у поляриса 10 будет уровень 290x, gtx970. А до Веги ещё долго.
Добрый день! Собственно, судя по предыдущим обсуждениям, сделал вывод, что советуют в основном ждать нового поколения. Но в моем случае ситуация несколько иная: необходимо купить б/у(бюджет крайне скуден) компьютер, посему и видеокарта будет тоже б/у. Присматривался к вариантам 660 или 750TI, но как они будут работать в современных играх на 1080р? В принципе, если не очень, то можно и потерпеть и грейдиться позже, благо на данный момент играю в стратегии(Civ5, Cities Skylines) или вообще DOTA2. Посоветуйте, пожалуйста, модель из старых поколений, которая потянет комфортную игру в 60+ fps в вышеперечисленных играх и хотя бы будет иметь небольшой запас мощности для средней графики в современных играх. Ну и какой для раскрытия карты камень необходим(тоже б/у, офк). Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
El3m3ntoизвините, не было меня на месте, поэтому сразу не смог ответить.
El3m3nto писал(а):
Собственно, оценив цены, задумался, а не лучше ли взять летом подешевевшую 970 с БП в магазине, а остальное - б/у?
Более чем правильно. С выходом новых карт, цены на старые уже будут по немного падать, т.е летом можно уже будет выхватить на местных барахолках GTX970 на гарантии за ~17-18к.
El3m3nto писал(а):
А если к 970, то какого-нибудь i5-3570k хватит?
Хватит конечно. Так-же разгон никто не отменял. Все таки буковка "К" не спроста там приписана, как никак свободный множитель присутствует.
Доброго времени суток! Умерла видеокарта Ати 7770. Нужна помощь в выборе замены, желательно не дороже 5к рублей (возможно б/у). Конфигурация: Core 2 Duo E8200, 4Gb Ram, Gigabyte P35-DS3, 500 Gb HDD, БП AcBel 400W. Сценарии использования: интернет, нетяжелые игры в FullHD на мин. или средних настройках.
привет! хочу купить GTX 1070, слышал, что есть такие, которые выключают вентиляторы в простое (или в 2D режиме) это правда или нет? если да, то какие видеокарты с таким режимом работы есть? ну или хотя бы снижают настолько, чтобы их неслышно стало. до этого была Gigabyte GTX 970 Windforce с 3 вентиляторами - их было слышно
а founders edition не останавливает вентиляторы? вообще какую фирму лучше брать (исходя из тишины и надежности)? из тех, что в США доступны. Palit я не видел тут тут есть Gigabyte, EVGA, PNY, ZOTAC, MSI, ASUS