Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 2304 из 2534<  1 ... 2301  2302  2303  2304  2305  2306  2307 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
мне вот тоже интересно,из каких соображений ты выбрал эту память.
как я понял,дешевле просто не нашлось

Junior
qwerttttyy мне же ее посоветовали выше.

Заблокирован
Заблокирован
лучше вот возьми https://www.computeruniverse.net/ru/bal ... -kit-ram-4. гонятся неплохо,что-то около 3400cl16 на ам4. а с теми аегисами я тут не раз и не два читал про проблемы.

Member
Фото: 2
qwerttttyy писал(а):
а с теми аегисами я тут не раз и не два читал про проблемы.

Ну и какие проблемы? Не запустились на 3000? Более высокие частоты - эт уже для фалометрии скорее. Конечно если накидывать 20 евро сверху как ты посоветовал, то можно и другие варианты посмотреть, но за свои бабки аегис вполне неплохой вариант.

Junior
Всем q
1) до 70к
2) Ситилинк Спб
3) В основном игры , немного для 3D рендера ( Daz , poser ) , немного для стрима
a) максимальные настройки , fHD 1920x1080 60гц (позже прикупить 2560х1440 )
4)фулл , с 0 сборка
5)10 лет прошло с покупки старого компа )
6)думаю да , но зависит от комплектующих
Уже месяц раздумываю , накидал сборку https://www.citilink.ru/configurator/q24242331/ - мб посоветуете : 1) ryzen 2600 или 2600х брать , слоняюсь ко 2ому , чтобы не париться с разгоном проца. 2) В ситилинке есть услуга "сборка пк " за 2.5к -собирают и дают гарантию на 3 года на весь пк . Стоит ли оно того ( хз как они его там соберут , термопасту мб на зальют ) или дефолтной гарантии хватит на комплектующие ? 3) Ну и с бп не могу определиться - надо ли в 2 раза дороже покупать или за 4к сойдет ?

Member
НикитаВладимирович писал(а):
Доброго дня.
Нужен совет по апгрейду платформы и совместимости. Нужны процессор, материнская плата, ОЗУ и кулер.

Бюджет до 25к руб. Сам насобирал такое:

Что скажете о материнках вместо ASUS TUF B450 PRO GAMING, а именно:
GIGABYTE B450 AORUS PRO (rev. 1.0)
Gigabyte X470 AORUS ULTRA GAMING
ASRock X470 MASTER SLI
https://www.xpert.ru/products.php?categ ... 51&filters[]=658&order=price_asc

Member
MrBomj 3600 проц и суперку 2070

Добавлено спустя 46 секунд:
НикитаВладимирович писал(а):
Что скажете о материнках вместо ASUS

чточто, а материнки у асуса топовые, лучшие из всех

Member
Фото: 1
pakos2835 писал(а):
чточто, а материнки у асуса топовые, лучшие из всех

Кончай уже свой бред, у любого вендора есть удачные и неудачные модели, на текущий момент из недорогих единственная достойная серия это TUF PRO GAMING, PLUS никакие :bandhead:

Member
Привет, камрады!

Раздумываю над апгрейдом текущей конфигурации.
Case: FRACTAL DESIGN Meshify S2 Blackout TG Dark
PSU: Corsair RMx 650W
Motherboard: MSI z87-g45 gaming
Processor: I7-4770k @4200 Mhz
Cooler: Zalman cnps10x performa + Noctua NF-P12-PWM x2
Video: Palit GTX1070 SJS
RAM: Hyundai\Hynix DDR-III 8Gbx2 PC-12800 @2133

Подумываю сменить видеокарту на 1080ti (видимо, б/у) и посмотреть, хватит ли получившейся конфигруации для:
- Игр в 2k 60 hz?
- Игр 2k 144 hz?

Если не хватит, то придется менять платформу, целиком, как я понимаю.
Что сейчас можно собрать (материнка, проц, память) на intel в пределах 80k?

Junior
Всем Добрый день!
Сейчас-
Корпус nzxt h700i
Процессор FX-8320 охлаждение водоблок
мп Gigabyte GA-970-UD3P
память ddr3 16 гб Kingston HyperX KHX2133C11D3/8GX
Карта Geforce gtx 1080 sea hawk EK X
блок питания corsair rm1000i
помпа D5 barrow с топом EK-XTOP Revo D5 RGB PWM
Радиатор медный 240mm 27mm ( охлаждает и проц и видео карту)

В планах взять
материнская плата asrock x470 taichi или ASUS PRIME X470-PRO
( x470 для возможности потом вроде как без проблем поставить Ryzen 3000 серии)
Проц Ryzen 2600x OEM
И купить Монитор samsung C27h580f
С оперативкой не могу определиться (уже запутался..) хочется что то по бюджетнее
Подскажите может что то лучше поменять взять что то дешевле/дороже?

Member
Фото: 57
Redll писал(а):
В планах взять
материнская плата asrock x470 taichi или ASUS PRIME X470-PRO

У тайчи гораздо лучше питальник, у прайма память гонится хорошо. А как насчет подождать неделю до X570 самых дешевых? Они по идее должны пересекаться по $. Тесты посмотреть, а там уже решить.

Redll писал(а):
Проц Ryzen 2600x OEM

Опять жеж, раз апгрейд намечается основательный, то что на счет Ryzen 3600 через неделю? -II-. Поэтому я бы смотрел в сторону обычного 2600 ОЕМ, между ними разница 1.5-2К, а в разгоне тоже самое практически. 2600Х в свете появления Zen 2 - ни шило, ни мыло.

Redll писал(а):
С оперативкой не могу определиться (уже запутался..) хочется что то по бюджетнее

Цитата:

27 дюймовый 1080p/60hz + GTX 1080? Обычно на таком разрешении с 27 дюймами некомфортно и 60 герц недостаточно для столь мощной видюхи. Может 1440p/75hz + FreeSync с хорошим диапазоном?

Последний раз редактировалось XRR 02.07.2019 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
kuzzzman писал(а):
Доброго врмени. Есть конфиг: https://www.citilink.ru/configurator/q5895826/ + еще одна планка "Модуль памяти CRUCIAL CT51264BD160BJ DDR3L — 4Гб"
1) 25к
2) Нижний Новгород, можно из Москвы, если есть доставка
3) Игрульки современные, full hd
4) Хочу обновить процессор и мать под него.
5) Что-то battlefield 5 в режимах на 64 человека уже даже на минималках неиграбален, hunt showdown со скрипом. У меня ничем не обоснованное подозрение, что упираются они в проц, а не в видюху - но тут подскажите, пожалуйста.
6) -
7) В общем игры что-то своременные стали плохо работать, но разом весь комп обновлять - жаба душит. Родился план: сейчас проц и возможно мать, потом в течение года поменять оперативку, и где-то к следующему лету уже шлифануть все это новенькой видеокартой. Подскажите, будет ли толк от смены только проца сейчас, возрастет ли производительность?

Решил ограничиться нижегородским ситилинком, собрал из того, что тут советовали. Как оно? По процу разница с oem порядка 700р в среднем, но их надо ждать/доставлять.

Member
kuzzzman ]
В Мегабите будет дешевле.
Память взял похожую, проц ОЕМ (лучше башенный кулер взять, добавил с подсветкой). Материнскую плату попроще.
Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 88.87 КБ | Просмотров: 718 ]

Junior
sNQ Спасибо. Кулер планирую использовать свой старый, DEEPCOOL GAMMAXX 200 - я так понимаю для am4 он должен подойти. Box выбрал просто потому, что в городе в наличии oem не осталось и надо ждать, а разница в цене небольшая.

Member
sNQ писал(а):
В Мегабите будет дешевле.

Ненамного, поскольку на мать "Скидка 10% по промокоду ASUSPOWER" неучтенная, а так TUF B450 PRO GAMING заметно лучше гиги(на которую впрочем в ситилинке тоже скидка 500р в комплекте с процом) + местная гарантия,
kuzzzman писал(а):
Кулер планирую использовать свой старый, DEEPCOOL GAMMAXX 200 - я так понимаю для am4 он должен подойти.

Он на уровне бокса, такой себе, до кучи память если на месте с радиаторами хочется то брать не кит а поштучно https://www.citilink.ru/catalog/compute ... y/1125137/ а так если не для красоты то проверенную https://www.dns-shop.ru/product/6b02006 ... -ctd-8-gb/ 2шт. Если до выходных терпит можно на проце действительно сэкономить(точнее получить кулер получше) - заказать в мегабите OEM и кулер там же, это не те вещи с которыми по гарантии обращаться.

Member
unhurtable писал(а):
Ненамного, поскольку на мать "Скидка 10% по промокоду ASUSPOWER" неучтенная, а так TUF B450 PRO GAMING заметно лучше гиги(на которую впрочем в ситилинке тоже скидка 500р в комплекте с процом) + местная гарантия,

Сомневаюсь что kuzzzman будет лютым разгоном заниматься, лично я бы МП ещё дешевле купил. :D

Member
sNQ писал(а):
Сомневаюсь что kuzzzman будет лютым разгоном заниматься, лично я бы МП ещё дешевле купил.

А причем тут это, честно говоря к любой интернет-покупке если нет точки выдачи/приема в городе отношусь как к вещи которую хрен вернешь/обменяешь со временем(и да, опыт негативный был), хочется экономии - дело личное но по мне честная гарантия за 10 и даже 20% доплаты того стоит(хотя тот же проц/кулеры/корпус конечно же не имеют смысла переплаты)

Member
Фото: 3
unhurtable писал(а):
честно говоря к любой интернет-покупке если нет точки выдачи/приема в городе отношусь как к вещи которую хрен вернешь/обменяешь со временем(и да, опыт негативный был)

ну у вас там в России география поболее будет, но в Украине если сотрудничать с нормальными конторами - то проблем нет, и опыт положительный есть :tooth: , единственное - нужно звонить и напоминать, чтобы выслали отремонтированный/заменённый товар, а то они просто забивают на это дело)

Junior
sNQ unhurtable
Спасибо, буду брать тогда с кулером. Раз уж ждать, то дождусь тогда воскресенья и цены ryzen 3600.

Junior
Цитата:
27 дюймовый 1080p/60hz + GTX 1080? Обычно на таком разрешении с 27 дюймами некомфортно и 60 герц недостаточно для столь мощной видюхи. Может 1440p/75hz + FreeSync с хорошим диапазоном?

Спасибо! Учту и наверное всетаки действительно подожду выхода)))
А кто может посоветовать монитор (желательно изогнутый)? Возможно взять что то нормальное в пределах 15 тысяч ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 2304 из 2534<  1 ... 2301  2302  2303  2304  2305  2306  2307 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа