Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Посоветуйте видеокарту для игр в 1920х1080 оптимальную по цена-качество Стоит: AMD FX(tm)-6300 Six-Core,3500МГц , gtx 650, материнка GIGABYTE 970A-DS3P GA, БП Floston IN FP 500w, память 8gb Сам присматриваюсь к RX 460(4gb) или 2gb достаточно? Просьба писать поподробней т.к. в железе не разбираюсь.
Последний раз редактировалось Dargol 26.08.2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: Москва
Нет, 2 гига не хватает уже сейчас. А если нужен запас хотя бы года на 3, то нужно брать 6-8. Хотя не только в памяти счастье. Лучше бюджет назвать сразу, мне кажется.
Нет, 2 гига не хватает уже сейчас. А если нужен запас хотя бы года на 3, то нужно брать 6-8. Хотя не только в памяти счастье. Лучше бюджет назвать сразу, мне кажется.
Хотел оттолкнуться от процессора т.к. мощную карту он не потянет. 15-17т.р. если возможно то экономия не повредит.Хотя в принципе бюджет можно увеличить если дело того стоит.
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: Москва
А в принципе с брендом Gainward не возникало ни у кого проблем? Я подсознательно склоняюсь к Phoenix GS (цена, дизайн, эргономика), а не к Palit JetStream, но с карточками Палита знакомые сталкивались и вроде не ругают, а вот насколько надежен Гейнворд, узнать не у кого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Добрый день, есть маленький корпус Alienware x51 , в котором сейчас gtx 750ti. Хотел взять реф gtx 1060, который выдувает воздух из корпуса. Есть ли смысл брать именно реф или можно посмотреть мини версии или еще какой нереф ? Хочу взять 1060, потому что блок в этом компе довольно дохлый и мне нужна карта, которая не жрет много энергии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11