Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
EVGENIYYY писал(а):
У меня выбор только из 480 либо 1060 только так. Калориферы 390-е нафик не упали.
ну ну как знаешь ,только смотри не пожалей ,а калорифер можно подправить в биос
ни одна RX 480я на частоте 1366 мгц не достанет R9 390ю без Х на 1100 мгц
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Спасибо за ссылку. Однако по ролику также 980 везде немного в преимуществе, кроме Mirrors Edge на Hyper кач-ве, где 4Гб уже банально не хватает. Разве что в данных тестах преимущество 980й совсем мизерное, в сравнении с тестами с fcenter, где оно в среднем уже ощутимые 15%. По поводу оптимизации тоже так думал, мол паскали перспективнее и может повториться ситуация с кеплерами, однако ведь архитектура по сути идентична, кроме пары блоков для VR и перебалансировки чипа под частотный потенциал, что больше является следствием тех. процесса. Соответственно оптимизации одни и те же должны давать идентичный буст и на максвеллах, если только в дровах не будет нагло захардкожена активация этих оптимизаций лишь при наличии паскаля в системе Правда зная дядю Хуанга, скорей всего этим все и закончится.
ZETT писал(а):
970 на 980 совсем уже шило на мыло...по хорошему тут 1070...а так 1060 6 гб как бы ..что и сам сделал.. другой вопрос какова доплата с перехода с 970..может оно и того не стоит
На 1060 в принципе переход тоже мало осмыслен Но как и писал, хочу просто новую железку помучать. А переплачивать за 980Ti / 1070 не хочется - все варианты поблизости в районе 500$ минимум, а для человека, почти не игращего в тяжелые игры, на видюху жалко этих бабосов Хотя идею с 1070 еще до конца не отмел. Переход с 970 на новую 980 /1060 для меня будет порядка 40-50$ максимум, т.к. эту буду продавать в Беларуси по местным расценкам, а новую брать в Польше, там железо ощутимо дешевле.
В общем все-таки, если смотреть именно на результаты видоса по вашей ссылке, то конечно 1060 вкуснее выглядит - отставание от 980 мизерное, но даже если не брать в рассчет абстрактную свежесть архитектуры, то 6 гигов нынче точно не будут лишними даже под FHD. Так что буду наверно склоняться к 1060й...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Обнинск
Вопрос на будущее, если насобираю на карточку, какая будет лучше из 1070, без фанатизма по брендам: ZOTAC ZT-P10700B-10P или Asus ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING Зотак занимает, я так понял, больше места, это уже как минус...вроде ) Извиняюсь если кто уже спрашивал.
Member
paparazzi1988 спс , Зотак получается чуток получше. Единственное стремно его брать снова, так как 680 от Зотака умерла. отвал гпу Кто знает может они специально на 3-4 года рассчитаны этой конторой ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
А в выборе 1070х какая народная карта? Game Rock от Palit симпатична, а еще? MSI Gaming? Zotac ставил 2м людям - обе умерли после гарантии. Больше не буду экспериментировать.
Всех приветствую - Люди помогите с выбором? Сейчас собираюсь брать 980 Ti - Но стоит маленький выбор... ) Либо 1 - https://market.yandex.ru/product--msi-g ... p/12587659 Либо 2 - https://market.yandex.ru/product/126696 ... ck=fr_same Кто пользователи этих моделей и конкретно знают все минусы и плюсы..."." Помогите с выбором...Заранее благодарен... Конечно важны и температуры и шум естественно,тем более корпус у меня "горячий" почему то, хотя и большой... )))) 1 Вариант - Мси 980 Ти обойдется в 33 500 2 Вариант - Палит 980 Ти обойдется 34 000 При равной стоимости обеих - какую лучше?
Member
paparazzi1988 писал(а):
Zotac ставил 2м людям - обе умерли после гарантии.
Я рискнул и еще раз заказал Zotac (AMP Extreme 1070). Если также умрет через 3+0,5 года, тогда поменяю на другой бренд. PS конечно если наша почта сможет доставить без последствий. Заказал в computeruniverse.net
Люди...Я Поэтому и задал конкретный вопрос... ) Я Был обладателем МСИ 1070 и уже продал ) Есть с чем сравнивать..."." Интересует выбор - именно из этих двух...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3