Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Говорю же - было с чем сравнить... ) Ребенку отдал свою 980 Ти экстрим от гигабайт...А себе взял 1070 )) Вроде казалось лучше по началу...-...А потом в некоторых моментах стал замечать просадки по фпс в тяжелых режимах...Прогруз текстур в тяжелых моментах...И так далее... - ) Тишка в этих моментах была прилично лучше и стабильнее...Естественно разогнанная...И то не сильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Обнинск
HellCraft писал(а):
они мне корпус в такю коробищу упаковали что думал два привезли
)), а меня уже терзают смутные сомнения, нет доверия почте. Заказывал много чего на али, но последняя посылка пришла поврежденной..
Nazario2020 писал(а):
Говорю же - было с чем сравнить... ) Ребенку отдал свою 980 Ти экстрим от гигабайт...А себе взял 1070 )) Вроде казалось лучше по началу...-...А потом в некоторых моментах стал замечать просадки по фпс в тяжелых режимах...Прогруз текстур в тяжелых моментах...И так далее... - ) Тишка в этих моментах была прилично лучше и стабильнее...Естественно разогнанная...И то не сильно...
мб драйвера еще не оптимизированы, или косяк с платой
Всех благодарю за помощь и советы..."." Видимо из маркета не правильно ссылку вставил... https://market.yandex.ru/product--palit ... p/12653096 Версия как раз таки Супер Джетстрим... ) Я и сам бы хотел Мси - Но боюсь в моем корпусе, в котором Мси 1070 Gaming до 82 грелась...Тишка От Мси задохнется... ))) Думаю и надеюсь Супер Джетстрим тоже неплохая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
3.0 х8 избыточны для 1070, пихайте туда и спите спокойно https://www.techpowerup.com/reviews/NVI ... ing/6.html если посмотреть все графики то видно что 1-2 фпс - это погрешность. Так как х16 даже иногда хуже на графиках, что в теории быть не может, да и на практике разумеется. Вот тут у людей почему-то ничего не упирается... https://pcpartpicker.com/builds/by_part/Q9Gj4D#g=170 Асус сделала кожух вк, который упирается в радиатор на ихней же матери Можно больше сказать белая вк под белую мать но не подходит
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 1
Всем доброго времени суток! У знакомого стоит GTX TITAN первой версии на 6gb и монитор 1440p, в последнее время стал жаловаться на просадки fps в новинках на высоких настройках качества (например в SW Battlefront) в интернете прямого сравнения этой видеокарты с новинками не нашел, есть бюджет 30k&!, в принципе должно хватить на GTX1070, будет ли заметен прирост в играх на глаз? или пока нет смысла менять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
G.Freeman GTX970 прямой конкурент GTX1060 6Gb. Вами предложенная чуть урезанный вариант, меньше ядер CUDA и текстурных блоков ну и объем памяти "постарадал"....следовательно ниже производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Добрый день! У меня 2500К на 4ггц на постоянной основе. Чипсет Z68. 1070 имеет смысл? Какое самое узкое место? Спрашиваю, т.к могу спокойно еще пользоваться 2500К, или если делать апргрейд, то сливать 2500К вместе с теперешней 970й. Или нормально будет в связке 2500К в разгоне с 1070. Монитор Full HD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10