Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Доброго дня!
MSI GTX 1070 Gaming X или Palit GTX1070 Gamerock Premium +Panel Подозреваю, что посоветуете простой геймрок и джетстрим, но они стоят на 20$ дешевле этих и совершенно неразумно отказываться от плюшек более дорогих версий за смешную переплату. Выбор именно между этими видеокартами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Adreno какое отношение "красное" имеет к "=nVidia OverGuru="? Вроде у вас есть своя профильная тема + кучи тем в общими обсуждениями - зачем сюда еще лезете? У вас недобор чтоли?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
WhiteNoisE писал(а):
MSI GTX 1070 Gaming X или Palit GTX1070 Gamerock Premium +Panel
Нет смысла переплачивать за панель Палита. От нее мало толка. У MSI и питание лучше и система охлаждения считается одной из лучших. У меня MSI мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
iKogep23 писал(а):
Нет смысла переплачивать за панель Палита. От нее мало толка. У MSI и питание лучше и система охлаждения считается одной из лучших. У меня MSI мне нравится.
Одинаково стоят. Обе карты хороши. Но что из них выбрать - не знаю. До этого была 970я MSI 4G, был во всем доволен. Да вроде у GameRock - еще получше система охлаждения... Судя по обзорам.
Всё точно,был в магазе и там всё перемерял!!! Ещё вопрос; есть ли смысл вместо 1060 приобрести 1070; понятно что 1070 шустрее,но есть ли смысл? Ответьте знающие люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Halker писал(а):
есть ли смысл
если играете мало и монитор ваш 1080р и не гонитесь за ультра настройками то смысла разумеется нет (зависит так же от предпочитаемых игр), если хочется наслаждаться к примеру уже 1440р то есть
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, выбираю между GTX1070 EVGA SC GAMING ACX 3.0 PCI-E 8192Mb (08G-P4-6173-KR) и GTX1070 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 8192Mb (GV-N1070G1 GAMING-8GD). Сам всегда покупал карты EVGA. По характеристикам они в принципе одинаковые, но есть отличия: - EVGA фаза питания 4+1 (подключение 8-pin) TDP 170 - Gigabyte фаза питания 6+2 (подключение 8-pin) TDP 150 не могу определиться.
Очень много читал про все 3, но не могу выбрать. Цена и вид значения не имеют, важна только характеристика. Качество/технология/мощность. Пожалуйста добавьте информации !!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Merrow писал(а):
почему асус, в чем преимущество в качестве в охлаждении ??
сейчас все производители подтянули свой уровень, уже можно брать палиты, Zotac и тд. А асус гига и Мси, топовые производители. Если есть возможность брать 3 вентильные версии то лучше брать их огромный радиатор без особых проблем справится с разгоном, а карта останется тихой, и холодной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Merrow писал(а):
а если смотреть по сроку службы ?
карты устаревают намного быстрее чем выходят из строя, можно сказать что сейчас много с ломаных карт 5й серии, но они были горячие вышли они в 2010 году, по идее карты 10 серии прослужат 6-8 лет, если следить за температурой то мб и 10 лет, то есть 3 вентильная холодная карта прослужит дольше. Но ты берешь карту за 34 000 рублей, это означает что через 2 года ты захочешь новую карту.
Да вроде у GameRock - еще получше система охлаждения... Судя по обзорам.
СО у палита хорошее, 3 слота как никак. В ведьмаке 3 карта не греется у меня выше 68 градусов, вертушки 34% раскручиваются, там это не больше 700 оборотов всего. Бустит 1900 по ядру из коробки профильная карта. MSI брать есть смысл если там вариант с памятью Самсунг попадется, т.к. вроде шанс получить самсунг у MSI выше, чем у Палита, на палитах микрон чаще попадается.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд: а по разгону как я понял они в общем то все равны из-за быстрого развития карт, между 1070 разница покажется условной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Merrow писал(а):
значит мси все таки в качестве лидирует?
у мяски просто все хорошо с качеством, как в принципе и у других производителей , как иномарка - она просто "ездит" и все, мне палиты и мяски всегда попадались достаточно неплохими ,с гигами были траблы (570-ая доставала своими ЧЭ, при старте у многих владельцев причем - была такая болезнь, даже тема была на форуме гигабайта ,а вот 680 гига- все хорошо, но почти не разгонялась).
Всем, привет! Хочу купить видеокарту помощнее, стою перед выбором
Сейчас моя система выглядит так:
i5 2300 2.8 Ghz Sandy Bridge 8gb Ram GTX 660 650w
Хочу купить что нибудь из nVidia: выбор пал на GTX 1060, или эта карта не подойдет для процессора? Много слышал, что, вроде, проц сейчас не сильно влияет, короче запутался В результате не знаю что взять: GTX 1060 6gb или 1060 3Gb или еще что-нибудь посоветуете? Заранее спасибо!