Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2020 Откуда: Moscow
Повторюсь ещё раз, собираю 9900к+2070s в бюджете до 100к, корпус не нужен. Не определился с памятью и ссд, кто может помочь? 1) Intel Core i9-9900K 2) ASUS MAXIMUS VIII HERO (мод) 3) RTX2070 Super KFA2 1-Click OC PCI-E 8192Mb 4) cryorig r1 ultimate 5) Deepcool Quanta 650W GOLD RET DQ650-M на оставшиеся 10к нужна память 4000+ мгц и 500gb ssd, какие лучше взять?
альтернативный вариант
1) инженерник 9900к (QQBY с разблокированным множителем, алиэкспресс) 2) MSI MPG Z390I GAMING EDGE AC 3) всё тоже самое
если память + ссд не укладываются в бюджет, придется брать
это
1) инженерник 9900к (QQBY с разблокированным множителем, алиэкспресс) 2) ASUS MAXIMUS VIII HERO (мод) 3) всё тоже самое
1) На выбор одного из вариантов хватит 2) Technopoint (улан-удэ), Regard (доставка). 3) играть в разнообразные игры, думаю монитор взять либо AOC 27G2U/BK (fullhd 144hz) за 18к, либо DEXP QF321K (wqhds 75hz) за 15к, но скорее второе 4) видеокарта, кулер для процессора и блок питания (их нет) 5) сборка не полная 6) вроде нет, но если нужно, возможность есть. 7) Имеется: Процессор: Intel Core i5-9600KF Материнская плата: MSI Z390-A PRO Оперативная память: Kingston HyperX FURY Black 16 ГБ SSD-накопитель: Apacer AS350 PANTHER 512GB Корпус: Deepcool MATREXX 55 MESH (с вентиляторами)
Думаю что выбрать: Видеокарта: MSI VENTUS или Palit Jetstream, вопрос такой, что под эту сборку будет оптимальнее 2060Super или 2070Super?? Кулер для процессора: что лучше подойдет Gamer Storm Lucifer K2 либо ID-COOLING SE-207 либо PCCooler GI-X6R Блок питания: что лучше подойдет be quiet SYSTEM POWER 9 700W либо Deepcool DQ ST 750W либо CoolerMaster MWE Bronze 750W V2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Камрады, нужен перевалочный вариант с последующей заменой проца на новый 4000 от AMD (если выйдут скоро). Имеет ли место быть такая конфа: 1. Материнская плата GIGABYTE B450 I AORUS PRO WIFI 2. Процессор AMD Ryzen 5 3600 BOX 3. Видеокарта Palit 1070Ti SuperJet (имеется)
Собственно будет приобретаться мать + проц, в надежде, что относительно скоро выйдет 4000 серия и я просто заменю проц. Не хочу тратить деньги на 3700х, т.к. считаю что это все-таки перевалочный вариант: тут или 3600 или сразу 3900х. Отвалить деньги за 3700х, когда на подходе 4000 сериях, не очень хочется. Как думаете мать 450 будет держать новый камень и потянет ли она новый проц? Не хочу брать х570 из-за вентиляторов, да и версий mini-ITX всего 2-3 штуки и они грустные. Или все-таки ждать пока выйдет и проц и мать и тогда все скопом брать, но когда это будет непонятно.
_________________ [delete]
Последний раз редактировалось Razdor 24.05.2020 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет! Прошу помощи в апгрейде. Играю в VR, установлена прога fpsVR, она показывает, что мой проц загружается до 50%, а видюха на все 100%. Сделал вывод, что нужна более мощная видюха, но справятся ли с ней все остальные компоненты? Имеется: Проц - Intel Core i7-6800K Видюха - Nvidia GTX 1070 Оперативка - HyperX Fury DDR4 2666 C15 4x8GB Мамка - MSI X99A RAIDER (MS-7885) SSD - Samsung 850 Evo 500GB
Мысли взять 2080 Super, либо ждать 30-серию... Или кроме видюхи есть еще слабые места? Помогите определиться!
Всем привет. Хочу поменять то старье, что сейчас в профиле. Как я понял попал на выход новых Интелов и скором будущем АМД. Есть ли смысл покупать новые интелы 10600k для игр в 2к или доплатить и купить проверенные райзены 3700х? Собственно интересует связка: Мать (онли mATX) + Проц + ОЗУ (в идеале 32Гб). Бюджет порядка 70-80 тыс. я думаю по МСК, т.к. доставка везде работает. У кого есть готовое решение, накидайте вариации или может лучше подождать выхода новых (если они выходят через 1 -2 месяца).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
fautif взять можно много чего. Тут вопрос в том, есть ли время обождать выхода новинок от AMD, чипсета B550 в частности (хотя и B450 будет держать Zen3, но всё же), или обождать пока цены на Intel устаканятся, ибо даже Core i5-10400 стоит неадекватно и самая простая материнка на Z490 свыше 10 000 р. Если сил нет ждать, то можно брать уже сейчас. И не видно, что за видеокарта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9