Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Судя по отзывам в ветке 1070/1080 - не так все сладко у Palit. У одного персонажа - 2 гарантийные на старте оказались с браком. Я рад что палита не оказалось, взял 1070 MSI Gaming X, на душе спокойно.
Лучше объясните мне почему 3 гига оперативки стоят 5520 рублей ?
так 3 ГБ версия нафиг никаму не надо , вот и снизили цену что бы хоть кто то взял
я лично , считаю, что они сглупили выпустив 3 ГБ версию , 4 ГБ было бы в самый раз. но вполне вероятно что тут тот самый преславутый заговор АМД с Нвидей , был бы 4ГБ-й 1060 мало бы брали РХ480 с 4 ГБ
Посмотрел тесты 1060 3 гиговая равна 970, а 1060 6 гиговая быстрее 3 гиговой на 5-6 фпс
так карту не на год берут все-таки , сейчас конечно 3 ГБ ещё боле менее нормально . а как будет в будущем ? потому ,лично я, считаю брать новую карту в 2016 году с 3 ГБ видеопамяти не целесообразным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
NoBus писал(а):
считаю брать новую карту в 2016 году с 3 ГБ видеопамяти не целесообразным.
Проблема в том что я хотел себе взять бу 970 за 12 000 или меньше(средняя цена по авито это 14-15), а тут увидел новую 1060 за 15 000 и сильно задумался, стоит ли брать бу карту по цене новой. Когда выбирал между 380 2 гига и 380 4 гига, выбор пал на 2 гиговую так как прибавки производительности в режимах которые я использую не было. Так и вышло в реальных режимах нехватки памяти не замечал.
Так и вышло в реальных режимах нехватки памяти не замечал.
Да мне вот тоже GTX 780Ti хватает вроде как - с её 3 ГБ, но в Rise Of Tomb Rider на ультрах поиграть не смог , ставятся только высокие текстуры , пишет что то типа - для более высоких настроек 3 ГБ памяти не достаточно. и опять таки ,если говорить про новую 1060 , как её продавать то потом , годика через 3 с 3 ГБ наверно вообще не возьмут - если ток даром.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 17