Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12782 • Страница 247 из 640<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 640  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Помощь в выборе центрального процессора

Обязательно указывайте БЮДЖЕТ, который готовы потратить только на CPU
Также не забудьте указать задачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера.
Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице
Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.

AMD Product Resource Center
Intel® Product Specifications

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается БАНом на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Полезные темы:
Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться!
Накидал конфиг... Подскажите, где у него слабые места.
Ветка выбора железа для Профессиональных Компьютеров (2D, 3D, Video, Office)
Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
СЖО. Выбор необслуживаемых систем (AIO)

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.02.2025 6:05, всего редактировалось 19 раз(а).
обновление

Партнер

Member
Фото: 5
BDific, 960ая мягко говоря слив. Бери либо 280х или 380 амд. по деньгам также, по производительности много лучше.
Проц под нее зависит от бюджета и предпочтений. Бери I5 любой модели если деньги есть, для игр само то. Если денег нет то можно к амд 8300 процик взять. Разгонишь и в путь.

Member
Фото: 3
Объем видео 2gb и 4gb это сейчас критично? Или важны частоты? Насколько я понимаю, теперь эти открытые миры память забивают полностью. У меня до этого gt 9600 512 мб стояла, которая ничего не тянула, поэтому я не шарю.
KriptoAlex писал(а):
Бери либо 280х или 380 амд

На 4 gb сильно уж дорого выходит, а если 2gb брать то с текущим курсом лучше уж 950\370

Member
Фото: 12
BDific только 4 гб, 2гб мало даже для 1680, не говоря о Full HD

Последний раз редактировалось crazy182 03.10.2015 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
да ну ,ребята, вы здесь наговорите фуфла какого-то...
2 гб для чипа 960-ой карты -самое то !!
игр,которые, используют более 2 гб на full hd-по пальцам пересчитать

Member
Фото: 12
kontraktura не знаю, как на Full HD, а игр, в которых потребление памяти на моей профильной 7970 выходит за 2 гб(1600х900) - достаточно. Все игры 2015 с нормальной графикой, как минимум, на грани.

Заблокирован
Заблокирован
crazy182 писал(а):
Все игры 2015 с нормальной графикой, как минимум, на грани.

ну дак ты сам подтвердил мои слова

Member
Фото: 1
Доброе утро всем, собираю новую систему, финансы довольно сильно ограничены, пока что ищу видеокарту R9 280x или GTX 770, есть вариант HD 7950 которая дешевле, дальше думаю, какой для данных видеокарт покупать процессор? Вроде остановился на i5... но на авито они стоят от 7-8т.р. Стоит ли рассматривать AMD? В дальнейшем не хотелось бы менять материнскую плату в течении лет 3х хотя бы, если взять i5, то его можно будет сменить на i7 допустим, а какие перспективы у мат платы под AMD? Компьютер будет использоваться для интернета, просмотра видео и игр.

Member
WildMrak писал(а):
а какие перспективы у мат платы под AMD?

Никаких.

Member
vork777 писал(а):
Никаких.

То есть лучше остановится на i5?

Member
WildMrak писал(а):
То есть лучше остановится на i5?

Ну Баттла хавает FX'ы. Вроде ещё каких-то пару игр. И то, разгонять хотя бы до 4,5 Ггц. Для Танков Интел, конечно, лучше.

Member
Noveon писал(а):
Ну Баттла хавает FX'ы. Вроде ещё каких-то пару игр. И то, разгонять хотя бы до 4,5 Ггц. Для Танков Интел, конечно, лучше.

Да меня больше интересует Ведьмак3, ГТА5, ФарКрай4, Fallout 4... На настройки графики в принципе пофиг, главное что бы не тормозило, я и в Готику 2 иногда поигрываю ;)

Member
WildMrak писал(а):
Вроде остановился на i5... но на авито они стоят от 7-8т.р.

Это все ж б/у, хотя проц может проработать более 10 лет, если его не жарить всякими линксами и праймами. А цена - посмотрите сколько стоят новые.
WildMrak писал(а):
В дальнейшем не хотелось бы менять материнскую плату в течении лет 3х хотя бы

Если новую найдете на z77, но цена не порадует, а МП, отработавшие 3-4 года, тут как повезет.

Member
WildMrak писал(а):
Да меня больше интересует Ведьмак3, ГТА5, ФарКрай4, Fallout 4... На настройки графики в принципе пофиг, главное что бы не тормозило, я и в Готику 2 иногда поигрываю

Можете глянуть сами: http://gamegpu.ru/test-video-cards/igry ... t-gpu.html

Member
Как думаете, что лучше для бюджетного компа - i7 9** с хорошей матерью и хорошим охладом под разгон (знаю, что трудно мать достать) или i3 ivy/haswell? Будет работать вместе с картой уровня 750Ti/660. Мне почему-то очень нравятся Блумфилды, хоть никогда и не использовал их. Да и если смотреть тесты процессорозависимых игр, то видно, что 2 ядра скоро станет мало. Хочется на пару лет поиграться на средне-высоких настройках.

Member
IamCharlus писал(а):
что лучше для бюджетного компа - i7 9** с хорошей матерью и хорошим охладом под разгон (знаю, что трудно мать достать) или i3 ivy/haswell?

i7 в разгоне быстрее (правда, и требования к БП/корпусу у него другие). Только мне кажется, что б/у i5 Sandy/Ivy не под разгон будет и проще достать, и стоить он будет дешевле.

Junior
добрый день имеется в наличие GeForce GTX 960 4гб и блок питания 500 вт Монитор 1920- 1080 24 дюйма Какой процессор из ИНТЕЛ будет оптимальным для этой видеокарты (игры мультимедиа )
и3 или и5 ? Судя по этим тестам http://www.overclockers.ua/cpu/cpu-graphics/all/ разницы мало а цена в 2 раза ниже .
Какие доводы в поддержку и5 с учетом перспективы - года 3-5 ? Рекорды производительности не нужны . разгона не надо

Member
Фото: 8
тогда какой нить 4590/4670 подойдет.

Member
fillin
fillin писал(а):
и3 или и5 ?

i5 минимум, причем с наиболее высокой базовой частотой. Все-таки 4 ядра лучше и кэша в два раза больше. А видео через год-два можно будет заменить на аналоговое в цене и упереться в процессор при i3.

Junior
Стоит выбор между ай 7 платформа 1155 и хеон 5650 на сокете 1366 + матплата для редндера, для архикада, фотошопа, игр

что лучше взять? что будет производительней? для платформы 1155 есть мат плата, тоесть нужен тока проц, для 1366 нужна матплата и проц

Member
Фото: 8
i7 - 2700K будет по-дешевле и шустрее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12782 • Страница 247 из 640<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 640  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа