Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Я почти так и думал, сомневался между phenom x2 и athlon x4, спасибо за совет, только для полноценного использования четырех гигов надо Win7 64-bit, а там же проблемы с ПО. P.S. Про кингстонские флешки прочитал тут - viewtopic.php?f=1&t=309136 (примерно 2-3 страницы вниз).
Всем доброго времени суток. Решил сделать частичный апгрейд компьютера. По возникло несколько вопросов по этому поводу.
Процессор: core i5 i 750. Кулер на проц: IceHammer IH4200B. Мат. плата: Gigabyte GA55-UD3 или UD3L. Память: DDR3 samsung 1333mhz. 2*2048. Блок питания под вопросом. Видеокарта пока остается старая - Sparklie Nvidia Geforse 9600GT 512mb. Жесткий диск старый WD5000AAKS 500GB DVD, pci-tv тюнер, сетевая карта - старые.
Разгоном заниматься не планирую. Теперь вопросы: 1) Как вообще конфиг в целом? 2) По поводу материнской платы. Стоит ли переплачивать за UD3 или UD3L хватит? 3) С блоком питания тоже вопрос возникает. Хватит ли блока питания на 550W для такой системы? 4) Стоит ли взять бп FSP 550W и корпус отдельно или вот такой корпус с бп будет ок? 5) И еще, что думаете по поводу такого корпуса? Смущают крепления без болтов? Не будет ли вибрации? И еще отсутствие кнопки ресет. Бывает же, что нужно сделать рестарт.
В дальнейшем планирую сменить видеокарту на что-нибудь мощнее, типа GTX260 или Radeon Hd5850, или, возможно добавить оперативки.
Есть профильный конфиг, используется для rFactor/NFS: Shift.
1) 3500 рублей 2) http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop 3) материнская плата 4) желаю включить четвёртое ядро на 435 CADAC, ищу мать с SB710/SB750, т.к. на текущей ACC нет. Имеет ли смысл заодно переходить на DDRIII? Каков будет прирост? 5) ~30% максимум 6) видеокарта/монитор через полгода-год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Запорожье
PaWeLL корпус--Cooler Master <RC-534-KKNA-GP> Centurion 534 бп--Chieftec <APS-500S> 500W без разгона можна взять и уд3л, только нужно будет организовать продувку корпуса что охлаждались элементы питания.
snzst, GIGABYTE "GA-770TA-UD3"
_________________ Человек создан для счастья, как рыба для полета.
PaWeLL корпус--Cooler Master <RC-534-KKNA-GP> Centurion 534 бп--Chieftec <APS-500S> 500W без разгона можна взять и уд3л, только нужно будет организовать продувку корпуса что охлаждались элементы питания.
Таких корпусов и бп к нам не возят. ( А что насчет продувка, то как лучше её организовать?
Всем привет! Хочу немного проапгрейдить систему: CPU: Intel Core2Duo 6300 разгон до 2500 MB: ASUS P5B Plus Video: ASUS NVIDIA 7600GT Memory: 2gb Corsair (512+512+1gb) DDR2 800 Power: 350w
Думаю докупить: 1) на единственный свободный слот на материнке еще 2 гб. оперативы 2) блок питания ватт на 500 и 3) видяху, чтоб всей системе соответствовала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Доброго дня, заморачиваюсь по вопросу - стоит ли?! Мой конфиг из профиля, что в нем стоит обновить для прироста производительности, и нужно ли вообще? Или подождать пару лет, выкинуть его и купить новый. Спасибо.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 20 секунд: PanzerV, могу продать свою 8800GTX, а ты живешь где?
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
AZZOT, у меня и монитор в профиле 19" когда его делали никакого ХД еще не было. Его я менять не собираюсь. Он мне нравится и хватает диагонали. А так же я не люблю вытянутые сосиски 16:9.
Member
AZZOT, с этим тоже разобрались. Последний момент, БП у меня вроде бы хороший, даже через чур мощный. Но от мерзкие звуки издает, думал ремонтировать, но если получится его просто продать, то взять наврно ватт на 600 и хватит для моего компа и даже чуть на будущее. или же брать все таки 700?
Всем привет!Хочу проапгрейдить систему: Что посоветуете взять Pentium 4 с сокетом 478 или полностью апгрейдить систему(Больше 6 или 7 т.р. на апгрейд нет).Если апгрейдить полностью то что брать чтобы уложиться 6 или 7 т.р.Желательно на платформе АМД Процессор:Intel Celeron 2,6Ghz@2,86Ghz Видеокарта:Power Color Х1650 series 256 МБ DDR2(Точнее сказать не могу,у меня какой то гибрид из 1650 и 1950 (техпроцесс 80 нм а чип RV535 шина 64 бит)) Жесткий диск:500 Гб Seagate IDE Мат.плата:ECS 848P-A БП:Microlab M4108 350W ОЗУ:Kingston 2x512 МБ СL 3 DDR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3