Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
На первых же кадрах видео, показываются сравниваемые ВК:
Хоспаде, как же сложно. Обзор, я имею ввиду, где разбирают её СО, рассматривают PCB, VRM, температуры, шум и т.д., а не видео, где она участвует в тестировании.
...есть третий вариант, увеличение скорости работы вентиляторов дабы удержать температуру в пределах 58C'-62C', не хило да? Покажи обзор советуемой тобой Gigabyte GTX 1650 Eagle OC? Нету. Т.е. ты советуешь видеокарту, даже не знаешь, что там. Т.е. наугад.
Нет никаких 5, не надо приписывать ложные цифры, дабы приблизиться к своей фразе "близкая по производительности" и разница в минимум 10 кадров - это уже не мало.
В общем, разговор пустой и к теме уже отношение имеет всё меньше и меньше. Человек уже отписался, сборка уже практически куплена.
увеличение скорости работы вентиляторов дабы удержать температуру
А это не 2-ой ли вариант "шум"? GIGABYTE официально представила GeForce GTX 1650 D6 Eagle OC 4G Функция 3D Active Fan позволяет вентиляторам полностью останавливаться при небольшой нагрузке, благодаря чему ускоритель не производит никакого шума. Металлический бэкплейт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Darius13 вроде на €30, но не суть, если заказываешь кучу комплектухи всё равно ждать нужно пока всё соберут, всё же интол получше заметно, можно и подождать..
Необходимости совсем нет. Потребление 200- 250вт. И если бюджет ограничен, мп про4 тоже в эконом сборку можно не брать, толку не будет. Вложить в ВК получше или проц(3600).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Как думаете народ, стоит ли апгрейдиться сейчас и на что? Уж всю голову себе сломал. Нынешняя система в профиле. Видеокарту по крайней мере до следующей весны точно не буду менять. Пока думаю над связкой MSI Z490 Tomahawk + 10700к ~ 50к Плюсы - топ производительность. Ну почти. Минусы - дорого. Можно было бы и 10600к взять, но не горю особым желанием с 4/8 переходить на 6/12. Шило на мыло имхо будет. Может взять 3700х + B550 ~ 35к примерно. Плюсы - можно будет на новую рязань перейти. Минусы - ждать, мне кажется, до зимы придется, а то и до начала следующего года, да и цены на новые ряженки будут на уровне того же 10700к скорее всего, а производительность не факт что дотянет. С Амд дела не имел со времен AMD Duron 700 и не особо горю желанием, если честно. Может смотреть БУ рынок, типа 9700к + Z390 ~ 30к Плюсы - дешево и сердито. Минусы - БУ и все что из этого вытекает. С моей картой вообще будет разница между 3700х и 10700к? При учете что играю в 2к разрешении? А то тесты куда не плюнь все с 2080Ti.
здрасте) задумал обновить железки, дано: 1) MSI на 320 чипсете 2) R3 2200G 3) 1050TI Хочется больше фпс в играх, конкретно Desteny2, стоит выбор между R7 2700X и R5 3600X, и мать следовательно к ним. Разгон будет! Как оперативы так и проца, бюджет на проц, мать и видюху - до 50к, Сам склоняюсь к выбору 3600Х. Помогите с выбором матери, и видюхи. И есть ли смысл все сразу менять? Может сначала проц и мать, потом видюху? или Наоборот? Купить видюху сначала?
_________________ Ryzen R5 3600X ASUS B550-F RX6700XT PowerColor Red Devil BeQuite! 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Зум У нас особо ждать не нужно если имеют на складе (всё из столицы везут, там склады), за два - три рабочих дня всё будет. За те же деньги выходит на 9400f, 10400f дороже и его нет. Ждать не хотят, сказали собирать. Что лучше 2600 или 9400f за аналогичную сумму (вопрос извечный, только конкретику желательно). У самого 9400f и 1660 супер и знаю как оно пашет. И какая видюха к этим процам лучше 1650 супер или 1660/1660 супер. Буду благодарен за ваше мнение, споры бесполезные не начинайте (это всех касается). СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ханыга Ну ели хочется - возьми. Жалко отдавать много за новьё - бери б.у, ничего плохого там нет, сам бы взял б.у 8700 по нормальной цене, но чёта в последнее время не попадаются и как раз 1200 процы вышли, взял 10400f, новый проц со времен коре дуо не покупал..
Последний раз редактировалось Зум 21.07.2020 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Помогите пожалуйста собрать системник:
1) Бюджет 40 т.р.; 2) магазин Днс, ситилинк; 3) для учебы в школе + офисные программы + sketchUp + немного поиграть; 4) Сборка с нуля; 5) -; 6) Разгон не планируется; 7) апгрейд через 3- 5 лет.
У меня такая сборка получилась. Буду рад любым советам и подсказкам (что убрать, чем дополнить/заменить итд).
1. Процессор AMD Ryzen 5 2600 OEM 2. Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H 3. Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX 300 [DP-MCH3-GMX300] 4. Оперативная память AMD Radeon R9 Gamer Series [R9S416G3206U2K] 16 ГБ 5. Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 550 PULSE OC [11268-01-20G] 6. Блок питания Chieftec 550W [GDP-550C] 7. Корпус Thermaltake Versa H17 [CA-1J1-00S1NN-00] черный 8. Термопаста Steel [STP-С]