Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Necromag
Цитата:
p5k это другой комп, я новый собираю, ну так что взять 2 260 или 2 280, и как выростит производительность в сли, и еще я читал что сли может еще и не во всех приложениях работать или я что т о не так понял?
Я же ссылку на тесты выложил
http://www.computerbase.de/artikel/hard ... ancerating Sli не в 100% игр работает, но nVidia заявляла о 400 играх с поддержкой Sli.
Пара GTX280 это конечно бескомпромисно (если денег не жалко), но мне вариант из пары GTX260 больше нравится, для Sli матплата нужна на чипсете nVidia, лучше на 780i, референс от EVGA или XFX.
Пара 280 стоит где то 25т, за эти деньги можно сделать 3-Way SLI из 260 на метри XFX MB-N780-ISH9 или другой типа этой, какой интересно будет тогда прирост, да и судя по тестам у 260 рейтин 100, а 2х260 160, у 280 рейтинг 120 и предполагаю 2х280 будет рейтинг 180?
Всем привет!
У нас в санрайсе упали сильно цены на все видюхи, и я решил приобрести себе что-нить из 9й серии.
Взгляд упал сначала на 9600ГТ - цена около 3500р, но посмотрев внимательнее увидел 9800ГТ по цене около 4500р.Что лучше взять 9600гт или 9800гт стоит ли переплачивать???
обнова через месяц где-то будет Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Мне интересно еще вот что они очень сильно отличаются по производительности ??? Добавлено спустя 50 секунд друг от друга
Здравствуйте..
Выбираю между 9600гт и 9800гт, оба референсы от Зотак, разница около 900р. Есть ли смысл переплачивать за 9800гт?
Разгонять не собираюсь, менять охлаждение тоже. В принципе, склонился бы к покупке 9800гт, если бы был уверен, что референсный кулер хорошо справляется со своей задачей. С другой стороны, слышал, что 9600гт гораздо холоднее, поэтому проблем с охлаждением даже у референса не должно возникнуть.
В общем, не знаю, что выбрать. Проц е7200, если это важно. Радеоны не рассматриваю в принципе.
И ещё подскажите, чем отличаются Зотаки с буквами FSP и FSR в конце (а иногда и то и другое через слэш...)
Народ так что лучше 3 260 или 2 280, от этого завист выбор материнки, в данном случае меня интересует только производительность, в каком состоянии будет максимальный прирост производительности, или под проц Q9550 и то и то упрется в проц и будет одинаковое колво попугаев?
имея кор2дуо е6300 (неразогнанный, 2гб оперативной) хочу перейти с 7900gs на 9600gt или 4850
прочитал на этом форуме, что покупка новой карты не всегда оправдана, так как все может упереться в процессор
стоит ли вообще переходить и что выбрать (процессор разгонять совсем не хочется)
Спасибо! то есть это мой предел - 4850 не катит? просто интересно почему. я вообще ати побаивался всегда -вроде у них с драйверами вечные проблемы ,или это миф? еще раз спасибо
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
trouble_peach
trouble_peach писал(а):
4850 не катит?
просто для моника 17" 9600GT/GSO хватит + 4850 дороже, надо найти нереференс, неразогнанный E6300 не раскроет весь потенциал карты, электроэнергии жрет больше
trouble_peach
Цитата:
Спасибо! то есть это мой предел - 4850 не катит? просто интересно почему. я вообще ати побаивался всегда -вроде у них с драйверами вечные проблемы ,или это миф? еще раз спасибо
Для вашего БП и процессора и монитора 9600GT в самый раз, смысла переплачивать в 1,5 раза за 4850 нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6