Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12464 • Страница 26 из 624<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 624  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Помощь в выборе центрального процессора

Обязательно указывайте БЮДЖЕТ, который готовы потратить только на CPU
Также не забудьте указать задачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера.
Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице
Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.

AMD Product Resource Center
Intel® Product Specifications

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается БАНом на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Полезные темы:
Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться!
Накидал конфиг... Подскажите, где у него слабые места.
Ветка выбора железа для Профессиональных Компьютеров (2D, 3D, Video, Office)
Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
СЖО. Выбор необслуживаемых систем (AIO)

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.02.2025 6:05, всего редактировалось 19 раз(а).
обновление

Партнер

Member
Что лучше выбрать для игр: Phenom II x6 1055T или Intel Core i5-750/760?

Member
ох как я тоже ломаю над этим голову
одно вроде круто сейчас, другое сейчас круто но не так...а потом будет круто :)

Junior
Anton7m писал(а):

для игры Intel Core i5-750/760 (уже обсуждалось и не раз) нет игр которые поддерживают(открывают потенциал) 6 ядер.

Member
Anton7m
i5-ый.

Junior
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать i7 875k если он будет работать в номинале или не заморачиваться и взять i7 870?

Member
Hoonter писал(а):
Anton7m писал(а):

для игры Intel Core i5-750/760 (уже обсуждалось и не раз) нет игр которые поддерживают(открывают потенциал) 6 ядер.

А если я беру комп года на 2-3, то может лучше взять Phenom II x6? (на будущее как бы) или же интел все равно лучше будет? и на сколько он лучше?

Member
IShurikI взять оверский проц и не разгонять его? :grob:
Anton7m Поверь, твои 4ядра и5 будут быстрее чем 6ядер фена. Главное не забыть про разгон

Junior
я взял себе 1055 и не желею в играх чувствую нормально :-) (брал для работы)... как говорится поживем увидим.

Junior
Добрый день дорогие форумчане... помогите с выбором процессора для работы в Photoshop CS5 и lightroom 3, так же хотелось бы поиграть на 24 дюймовом мониторе 1920х1080 при полных настройках.
думаю насчет Intel Core i7 920 хватит ли его??? так же подумываю о разгоне...
посоветуйте пожалуйста, по цене думаю до 15000 руб
Стоит ли сейчас прообгрейдить компьютер или же подождать еще год, для снижения цен или выпуска новых процессоров?

Member
Фото: 0
ZaBaZaGa писал(а):
Добрый день дорогие форумчане... помогите с выбором процессора для работы в Photoshop CS5 и lightroom 3, так же хотелось бы поиграть на 24 дюймовом мониторе 1920х1080 при полных настройках.думаю насчет Intel Core i7 920 хватит ли его??? так же подумываю о разгоне...

видео какое,на одном процессоре не поиграешь

Junior
smolvill писал(а):
ZaBaZaGa писал(а):
Добрый день дорогие форумчане... помогите с выбором процессора для работы в Photoshop CS5 и lightroom 3, так же хотелось бы поиграть на 24 дюймовом мониторе 1920х1080 при полных настройках.думаю насчет Intel Core i7 920 хватит ли его??? так же подумываю о разгоне...

с видео картой определяюсь viewtopic.php?f=54&t=259043&p=7754867#p7754867
но думаю что то из флагманских категорий...
сейчас использую Core 2 Duo 2.66 и 8800GTS 512

Member
Доброго здоровья всем. Имеется комп: Asus M3A, Phenom 9550, 4 Gb DDR2-800, HD4850, win 7 64 bit, моник 1440*900. Вопрос такой: имеет ли смысл замена проца на Athlon2х3 или подождать до будущего года и сменить всю платформу? Замена видеокарты при существующем мониторе и проце даст ли видимый прирост в играх? Сейчас притормаживают кризис (38 к/с), анабиоз на высоких настройках, сталкер на высших, а всякие биошоки, MW2 и другие портированные игры летают.

Member
allekkss отвечу по одному вопросу. Процессор явно не раскрывает весь потенциал 4850. Скорее стоит продать имеющийся проц, добавить пару тысяч и купить помощнее типа Phenom II X4 955. Если хотите, могу в личке разъяснить пару моментов =) И все зависит на сколько вы геймер)))

Member
allekkss писал(а):
подождать до будущего года и сменить всю платформу

подождать

Member
prick ты прав, но если 2-3к не критично и хочется поиграть хотя бы месяцев 5-6 с лучшим качеством, то можно и проц поменять.я же прав? (считай сам себя проверяю)))

Member
DrAleXiPhenom II X4 955 имеет tdp 125 Вт, а мать держит только 95, к тому-же у нее нет офиц. поддержки феномов 2 поколения несмотря на подходящий чипсет (хотя фактически все процы работают, но напругу надо ставить скорее всего вручную, у меня и сейчас все напряжения выставлены вручную Р1-1,1 В, Р0-0,95 В в K10STAT), поэтому если и брать новый проц то дешевый чтоб не пролететь. Вообще с деньгами напряг-семья-но играть охота, поэтому мне нужно вытянуть максимум из тех железяк что есть, а они не гонятся, феном понятно почему, а видео греется как кипятильник, какой уж там разгон. Может будет все-же толк если взять 3-ядреный Атлон и погнать его хотя-бы то 3,5 ГГц, а потом и видюху прикупить - глаз положил на Geforse 460.

Junior
ZaBaZaGa писал(а):
smolvill писал(а):
ZaBaZaGa писал(а):

с видео картой определяюсь viewtopic.php?f=54&t=259043&p=7754867#p7754867
но думаю что то из флагманских категорий...
сейчас использую Core 2 Duo 2.66 и 8800GTS 512

в соседней ветке порекомендовали Две GeForce GTX 460 в SLI http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx_4 ... index.html думаю на них пока остановится... так же думаю насчет 2х480 или это бессмысленный вариант?

Member
allekkss
Цитата:
имеет ли смысл замена проца на Athlon2х3 или подождать до будущего года и сменить всю платформу?

смысл имеет, но стоит ли заменять именно сейчас или ждать до будущего года - решать вам. если вы знаете что в будущем году у вас будет достаточная сумма на замену всей платформы - тогда лучше подождать. в противном случае если вы решили собирать по частям - то проц берите достойный - хотя бы атлон х4.
ZaBaZaGa
Цитата:
в соседней ветке порекомендовали...так же думаю насчет 2х480 или это бессмысленный вариант?

в соседней ветке порекомендовали - там и спрашивайте ;)

Junior
theShark писал(а):
allekkss
Цитата:
имеет ли смысл замена проца на Athlon2х3 или подождать до будущего года и сменить всю платформу?

смысл имеет, но стоит ли заменять именно сейчас или ждать до будущего года - решать вам. если вы знаете что в будущем году у вас будет достаточная сумма на замену всей платформы - тогда лучше подождать. в противном случае если вы решили собирать по частям - то проц берите достойный - хотя бы атлон х4.
ZaBaZaGa
Цитата:
в соседней ветке порекомендовали...так же думаю насчет 2х480 или это бессмысленный вариант?

в соседней ветке порекомендовали - там и спрашивайте ;)

спасибо за ответ:)
AMD Phenom II X4 940 Black Edition Вы этот атлон имели ввиду? если да, то получается альтернатива от Интела будет Intel Core i7 920 разогнаный до 4Ггц??? Я правильно понял?

Member
ZaBaZaGa
не правильно. AMD Phenom II X4 940 Black Edition - это процесор уровня, хотя и хуже Intel Core i5 750(пример).
Вы наверное смешали вместе два моих ответа двум разным пользователям.
что касается вашего выбора - то ждать или покупать зависит от того насколько вас неустраивает ваш текущий процесор. Intel Core i7 920 достойный выбор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12464 • Страница 26 из 624<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа