Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Dron051 Собирать пока на атлоне, чтобы потом когда-нибудь обновиться до ryzen не совсем хорошо и дальновидно. Пока будете собираться выйдет новый сокет и новый стандарт памяти в следующем году. В московском dns-shop.ru DDR4 32Gb 3733MHz Kingston HX437C19FB3K2/32 CL1 стоит 16799 Материнская плата ASUS TUF B450-PRO GAMING 8999 Процессор AMD Athlon 200GE OEM 3399 + кулер 800 рублей итого 29997 Я бы собрал в том же dns-shop.ru следующее Процессор Intel Core i5-10400 BOX 16199 Материнская плата MSI B460M PRO-VDH WIFI 7999 Оперативная память Samsung [M378A2G43MX3-CTD] 16 ГБ 4799 (если денег побольше то можно 2 планки взять). Далее вставить видеокарту rx 6800, rtx 3060 + добавить вторую планку самсунг если не купите сразу. Итого у вас будет 29к с одной планкой оперативки и 34к с двумя.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Привет всем. Помогите ) i5 6600k (был разогнан до 4000, но убрал, разницы не заметил) msi z170 pro gaming msi 1070 gaming x 16 gb ddr4 1 ssd 256 gb 1 ssd m2 1 tb блок питания на 650
куда закопать 60к рублей, чтобы еще можно было на нем поиграть (CoD, BF)? Интерес к 144 Гц в fullhd (BenQ Xl 2430T )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
temrus63
Я могу понять,когда покупается ноутбук для работы,если вы часто ездите. Однако если для игр ну такое себе...Сколько в него поиграть можно времени-час-два и то если аккумулятор еще тянет?Да и вообще идея играть на 15" и без нормального звука.....Решать конечно вам только. И зачем 34" моник продавать?
ут проблема посерьёзней. тут беды с башкой у пОциента (я про себя если что)
Боюсь, что конференция не поможет. Сам пойми, что ноут и стационарник - это совершенно разные вещи как по производительности, так и по мобильности со всеми вытекающими. Ноут в играх будет греться, шуметь, да. Лагов с мышкой (может, конкретно этот ноут исключение), но у меня на ноутах лагов нет. Если совсем плохо, возьми проводную мышу. Ну расположение портов USB, забавно. Какая разница на дальней стороне или ближней? Это ж ноут, под стол лезть не надо, чтобы что-то подключить в порт. Если бы я стоял перед таким выбором, то в первую очередь решал бы по мобильности. Если надо часть передвигаться, то ноут однозначно. Никаких велосипедов.
Dron051 Собирать пока на атлоне, чтобы потом когда-нибудь обновиться до ryzen не совсем хорошо и дальновидно. Пока будете собираться выйдет новый сокет и новый стандарт памяти в следующем году. В московском dns-shop.ru DDR4 32Gb 3733MHz Kingston HX437C19FB3K2/32 CL1 стоит 16799 Материнская плата ASUS TUF B450-PRO GAMING 8999 Процессор AMD Athlon 200GE OEM 3399 + кулер 800 рублей итого 29997 Я бы собрал в том же dns-shop.ru следующее Процессор Intel Core i5-10400 BOX 16199 Материнская плата MSI B460M PRO-VDH WIFI 7999 Оперативная память Samsung [M378A2G43MX3-CTD] 16 ГБ 4799 (если денег побольше то можно 2 планки взять). Далее вставить видеокарту rx 6800, rtx 3060 + добавить вторую планку самсунг если не купите сразу. Итого у вас будет 29к с одной планкой оперативки и 34к с двумя.
Мне досидеть на атлоне до 5800-5700 или интела (чтоб на райзены цена упала), т.е. меньше 8 ядер не хочу, думаю что лет 4-5 апгрейда больше не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Русич писал(а):
Добрый вечер ,не подскажите,тут соседу подбираю детальки. В 25 уложиться Выходит 25.500 Материнка походит к камню? https://r-seven.ru Остальное есть
Вложение:
Снимок экрана (68).jpg
На скрине интересные закладки , особенно какая-то фантастика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
James_on,ну уже есть видеокарта 950 GTX, корпус, кулер другой.+hdd Ну игра в танки, фарфейс,кс,монитор фулл хд Floirg83Да, конечно! Благодарю за совет.Я сам соберу. Dron051
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 5