Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Setox играю во все, думаю ты прав, лучше взять карту, а затем через пару месяцев квад ( он дешевле, а следовательно легче выкроить из бюджета средства )
А для 4870 х2 хватит e6750? то есть я знаю что нет, но что будет с играми системой если оставить все как есть.. А если надо гнать 0 подскажите - насколько и где про это почитать. сспасибо p.s. кулер на проце нормальный - брал с рассчетом на будущий разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
f0Rze, я бы на вашем месте, имеющиеся мать, память, проц, видео продал и купил атлон х3, простерькую маму, 2-4 Гб памяти и гтс 250. Плюс непонятно что за питальник, возможно придётся менять и его. Либо радик 5770, добить памяти, а проц в максимальный разгон.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Ижевск
таки не дали мне толкового совета ну да ладно) скажите естьли смлс менять gtx260216 896мб на 460ю(470 дороговата =( ) вроде обьем памяти маловат а гта4 и так все седет с потрохами(в основном под нее) или может стоит дождатса версии с удвоеным количеством?
также если смсл меня 955ый фен на 1090 х6 ? задачи игры тяжелые типо гта и аиона(бс2, кризис 2 в будущем) рендринг в максе, фотошоп фильтры, перекодировка\обработка в вегасе фрапсов
если добовлять памяти то сколько? еще 2 планки по 2г или по 1г хватит? вин7 х64 система стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Запорожье
Brown.kr, ждать 95вт версии не стоит, там занижено только напряжение, при разгоне получишь тоже напряжение и энергопотребление. бери ASRock Socket-AM3 890GX Extreme3.
_________________ Человек создан для счастья, как рыба для полета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
miuri писал(а):
хочу взять видяшку GV-N470D5-13I-B в Рике за 12000р
Не, не советую. Лучше за те же деньги взять 5870. Производительность больше, в среднем на 12-15%. Оно будет быстрее 9600ГТ примерно в 5 раз. Почитай тут, кто чего стоит. ИМХО, обзор нормальный, без фанатства.
Правда, придется и БП заменить. На 550 Вт FSP или чего-то приличного. Но это уже- по-любому придется. Даже если ты вопреки нашим советам захочешь взять более медленную 470. У нее 2 разъема 6 пин для питания. 215 Вт жрет. Хиппи ты наш. Где вы такие авы берете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Serga01net писал(а):
miuri писал(а):
хочу взять видяшку GV-N470D5-13I-B в Рике за 12000р
Не, не советую. Лучше за те же деньги взять 5870. Производительность больше, в среднем на 12-15%. Оно будет быстрее 9600ГТ примерно в 5 раз. Почитай тут, кто чего стоит. ИМХО, обзор нормальный, без фанатства.
Правда, придется и БП заменить. На 550 Вт FSP или чего-то приличного. Но это уже- по-любому придется. Даже если ты вопреки нашим советам захочешь взять более медленную 470. У нее 2 разъема 6 пин для питания. 215 Вт жрет. Хиппи ты наш. Где вы такие авы берете?
спасибо за совет возьму наверное R587UD-1GD и бп на 600w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва
1) Бюджет 15-20 тысяч рублей 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите Город в котором будет покупаться. F-center.ru, Москва 3) Что планируете грейдить. Замена Процесора, Оперативной памяти и Видеокарты. 4) Чем не устраивает система на данный момент?Устарела 5) Планируется ли разгон и в каких пределах? не планируется
Процессор Intel "Core 2 Quad Q9400" (2.66ГГц, 2x3МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box) 6 384.98 Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "Dominator" TWIN2X4096-8500C5D G (PC8500, 1066МГц, CL5) (ret) 3 837.36 или Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX8500D2K2/4G (PC8500, 1066МГц, CL5) (ret) 3 203.70 (что лучше?) Видеокарта PCI-E 512МБ ASUS "ENGTS250 Dark Knight/DI/512MD3/WW" (GeForce GTS 250, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI) (ret) 3 977.78( хочу болею мощную альтернативу по возможности БП не превышающую 450ват приверженик тока Nvidia)
Вот что имеется щас Материнская плата Socket 775 GIGABYTE GA-P35-DS3L(iP35,4xDDR2,SATA2,U133,SB,1 Гбит LAN, USB 2.0, ATX) Модуль оперативной памяти 2x1 Гб DDR2 SDRAM Corsair XMS2(PC6400, 800Mhz,CL4) Процессор Intel Pentium Dual-Core E2220(2.40Ггц, 1мб, 800Мгц, EM64T) Видеокарта Palit Geforce 8800GS Очень прошу срочно помочь с подбором видеокарты!!!
_________________ Core i7 8700K|Be Quiet Dark Rock 4|MSI TRIO GeForce RTX2080|Asus ROG X HERO|SSD Samsung 840 EVO 120GB/m2 Samsung 860 1TB/WD RED 2TB|
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 5