Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
farolav писал(а):
Правда ли существуют фризы в тяжелых играх на 1060-3gb?
Это поднятая на пустом месте истерия. Если очень захотеть, можно вызвать фризы, выставив максимальные текстуры в некоторых играх. Но на этих картах (1060), как правило, не играют на максимальных настройках, соответственно и текстуры нет резона ставить максимальные. Если потратить лишние 4тыр не критично, то лучше конечно взять 6Gb версию, чтобы не беспокоиться. К тому же там чип мощнее на 10%.
вообще смотреть нужно в разборе что там не так , но вопрошающий - как я понимаю, не нашёл этот вариант в разборе. а трубки то в дорогой версии те же медные просто покрашены для красоты (никелированы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Elementare разбора нет(не видел ), но у дорогой трубка выходит за кожух - лучше типа, не думаю что в 1060 повесят лишних фаз на питании и доработают охлад VRM (он и в рефе 1060 вполне себе в норме),imho конечно
я бы вообще брал какая подешевле - 1060 всё-таки середнячёк , не 1080 и даже не 1070.
но вообще 3 трубки то явно получше + 1 идёт на дальнюю сторону радиатора к питальникам. и фаз питания чуть побольше в ЕКС. как итог сам чип будет скорее всего одинаково охлаждаться а система питания у ЕКС должна получше охлаждаться и следовательно надёжнее и стабильнее карта. сколько у них вообще разница в цене то ? тыща али 2 ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Msk_Overclock писал(а):
поэтому для меня по цене это одно и тоже
Тогда без разницы чего брать, в корпусе ее не видно будет все равно - поровну получается на дизайн ,а по разгону - ну как не гони до 1070 ни одна не дотянется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
rom113 писал(а):
Может что то свое порекомендуете.
Сейчас брать карты с 2 гб памяти - просто выкинуть деньги, во многих игрушках уже и 4 не хватает, никаких Mini брать не стоит - пострадает охлаждение. Если бюджет сильно ограничен - gtx 1050 Ti. Производитель карт - MSI, Palit.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17